ПВП Зоны

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
Да к тебе нет вопросов, я про то что он яйцелиз, кого знает и боиться он с уважение разговаривает, а кого не знает ,начинает свой рот полный говна открывать, напиши тему с левого аккаунта, этот волчара трапошный сразу тебя захейтит
Жаль что твоя свинная голова не понимает, что я обсираю исключительно героиновые предложения. Ну мб дойдёшь ещё.
Это мразота в бешенство зашла, когда предложил как на мв танкам дать третепрофные ослабленные скилы в виде крушака и тода, если админы добавят на новый серв , то этого защикана придеться опустить ниже плинтуса, хотя куда ниже уже
Почти все спущенные вниз скиллы танков это мои предложения, начиная с х1. А так же зарядка иконы, масс агр и тд. Пати уд только женя вон наныл. А крушак это ультимативный героин

Лайки
2 226
Так не было никаких чисто пвп лок. Были стандартные локи и их пвп зеркалки. Даже если введут пвп зеркалки хай лок, все равно будут такие же не пвп.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Жаль что твоя свинная голова не понимает, что я обсираю исключительно героиновые предложения. Ну мб дойдёшь ещё.

Почти все спущенные вниз скиллы танков это мои предложения, начиная с х1. А так же зарядка иконы, масс агр и тд. Пати уд только женя вон наныл. А крушак это ультимативный героин
А ты кто такой что бы определять чьи предложения героиновые чьи нет? Ну предложил челик что то, тебя это как ебет вообще? Никола Тесла переменный ток предложил, а росомахи с того времени сказали ему что он долбоеб , но тем немение теперь ты благодаря глупой идее сидишь в интернетике с электричеством в ****иной квартирке и хейтишь возможно гениальные идеи от порядочных людей

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
А ты кто такой что бы определять чьи предложения героиновые чьи нет? Ну предложил челик что то, тебя это как ебет вообще? Никола Тесла переменный ток предложил, а росомахи с того времени сказали ему что он долбоеб , но тем немение теперь ты благодаря глупой идее сидишь в интернетике с электричеством в ****иной квартирке и хейтишь возможно гениальные идеи от порядочных людей
Слыхал @PredatorS? Ты теперь не героиновый наркоман. Ты теперь НИКОЛА ТЕСЛА!!!
Так твой друг Эйнштейн сказал
Наполеона пока нет, он на процедурах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
лучше ФОДа зеркала еще в линейке не было
кто не согласен. тот тотал дебил
есть куча локаций. которые можно доработать по человечески. к тому же клиент новый с бОльшими возможностями. чем было на ХФ клиенте. было бы желание
хроматик (под группы 3-4 человека. удалив спавн собак+дроп ДОДЕЛАТЬ). поля хейна (под соло-дуо) ден оф ивел/крипты под штт. (3-6 человек группы) мос. (аналог ФОГа для миликов допилить. вкрутить туда спойл ресурсов полезных) варка/кетра. (под соло-дуо) девил айленд (фул реворк под полу-кп/кп в конце у корабля). лес зеркал. (соло-дуо. включить какой то квест туда полезный) тимак аутпост. (соло-дуо. раздуть спавны мобов по количеству) ИТ. (ресурсы) ДЕВИЛС ПАСС (в том числе есть такая локация интересная НОЧНАЯ). мифриловые рудники 80+.(под ренжей со спойлом и дропом актуальным)
на лоу лвлах школа темных искусств (сделать реворк под аналог ант неста для магов 25-38 лвлы + добавить прямой телепорт ко входу). бараки орков (20-30 лвлы под милишников аое кач 3-6 человек). злые охотничьи угодья (соло-дуо 20-30 лвлы). лагерь ящеров мали под глудио (соло-дуо 20-30 лвлы). ЕГ/бихайв (25-40 под 2-4 человек)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Слыхал @PredatorS? Ты теперь не героиновый наркоман. Ты теперь НИКОЛА ТЕСЛА!!!
Так твой друг Эйнштейн сказал
Наполеона пока нет, он на процедурах
А ты трусливый за меня не прячься. Это он к тебе обращается

Ипотека

Барон
Лайки
48
Не ну вообще ротация топ лок от сервера к серверу, было бы здорово. Типо как в соа но на максималках.

Gaara

Граф
Лайки
506
есть куча локаций. которые можно доработать по человечески. к тому же клиент новый с бОльшими возможностями. чем было на ХФ клиенте. было бы желание
хроматик (под группы 3-4 человека. удалив спавн собак+дроп ДОДЕЛАТЬ). поля хейна (под соло-дуо) ден оф ивел/крипты под штт. (3-6 человек группы) мос. (аналог ФОГа для миликов допилить. вкрутить туда спойл ресурсов полезных) варка/кетра. (под соло-дуо) девил айленд (фул реворк под полу-кп/кп в конце у корабля). лес зеркал. (соло-дуо. включить какой то квест туда полезный) тимак аутпост. (соло-дуо. раздуть спавны мобов по количеству) ИТ. (ресурсы) ДЕВИЛС ПАСС (в том числе есть такая локация интересная НОЧНАЯ). мифриловые рудники 80+.(под ренжей со спойлом и дропом актуальным)
на лоу лвлах школа темных искусств (сделать реворк под аналог ант неста для магов 25-38 лвлы + добавить прямой телепорт ко входу). бараки орков (20-30 лвлы под милишников аое кач 3-6 человек). злые охотничьи угодья (соло-дуо 20-30 лвлы). лагерь ящеров мали под глудио (соло-дуо 20-30 лвлы). ЕГ/бихайв (25-40 под 2-4 человек)
тише , они добавили абус, в котором зеленые фармят по 1000+ мобов , а остальные по 100. Это вопросов ни у кого не возникает. Страшно представить что будет если реворкнуть, устоявшиеся (пустые) локации.

Хотя по абусу мелькало предложение, чтоб независимо какой класс заходил - выдавалась трансформа и у всех были одни статы.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
тише , они добавили абус, в котором зеленые фармят по 1000+ мобов , а остальные по 100. Это вопросов ни у кого не возникает. Страшно представить что будет если реворкнуть, устоявшиеся (пустые) локации.

Хотя по абусу мелькало предложение, чтоб независимо какой класс заходил - выдавалась трансформа и у всех были одни статы.
Эт я предлагал, но такого не сделают. Фармите абус на сабклассах и всё будет хорошо.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
Да это Машка , когда ему писю к носу подводят он сразу заднюю врубает , начинает в шуточки переводить или стелы метать
Ты сравнил героиновую идею забега и Николу Теслу, осел. Тебе таблеток дать забыли что ли?

evp

Виконт
Лайки
263
как же смешно что сперматус на тебя не агрится
а на меня за такое слюной плюет
прав @AlexWarrior
это чмо только на ноунеймов ебло открывает

Знаю, ты в группе советчиков
донеси это до админов
Аминь брат

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Нихуя там конкретная расшифровка ТаняОтсос Замаскировал просто : D
Ты сделал мой день. Я долго не мог это расшифровать))))))) @TaHaT0C теперь ты будешь ТаняОтсос. Прими свою учесть и иди с ней по жизни и никуда не сворачивай с этого пути

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Вот Вы бы фрики, вместо того что бы шутить(кстати очень не смешно)
Тоже бы рейтинг создали.
Я БЫ и Вас Монеткой поддержал

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Вот Вы бы фрики, вместо того что бы шутить(кстати очень не смешно)
Тоже бы рейтинг создали.
Я БЫ и Вас Монеткой поддержал
И твой ник расшифруем ТаняБрюс, будешь ТанеОтсосу сестрой раз тебе тоже не смешно

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Знаешь: ты все же сходи к врачу, может ещё не все так плохо.
Ну а если Все, поговори с родными, объясни ситуацию, пусть подпишут согласие на автаназию.
Так будет лучше, (в первую очередь для тебя и твоего парня)
Да и отцы отдохнут.
Подумай

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
А ты шо? ПедоРаптор?)

PredatorS

Виконт
Лайки
376
А ты шо? ПедоРаптор?)
@TaHaT0C --> ТаняОтсос ---> Танюха. Не зря есть такие умные поговорки "Молчание - золото" и "Молчи - умнее казаться будешь". Помнишь я писал что сделаю тебя своей секс рабыней? Дак вот, твой звёздный час настал. Даю тебе шанс последней надежды. Извинись перед всеми соло игроками за то что ты в прошлом творил в отношении их дерзкие безчинства и быть может тогда я не буду срамить твою честь. В противном случае ты познаешь истинную кару небес. Выбирай! Что тебе важнее? Гордость или честь? Подумай хорошенько. Если будешь долго молчать, то я сам определю твою дальнейшую судьбу.!!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
а че все алексвариора хейтят я не понял?
прикольный тип. помню на сотке мы делали квест зачистки соа в 9 мужиков. а он пришел на вле (сабе). где его благополучно 15 раз в пк слили и он не испугался и еще 15 раз пришел на мейне ДАшнике и дрался (пытался). как лев. 1 вс 9. правда драка длилась меньше 2.5 секунд. но да ладно. респект и уважение за настойчивость

loud

Барон
Лайки
71
прикольный тип. помню на сотке мы делали квест зачистки соа в 9 мужиков. а он пришел на вле (сабе). где его благополучно 15 раз в пк слили и он не испугался и еще 15 раз пришел на мейне ДАшнике и дрался (пытался). как лев. 1 вс 9. правда драка длилась меньше 2.5 секунд. но да ладно. респект и уважение за настойчивость
Хз, как по мне это слабоумие и отвага ;)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Так за Это и Хейтят же, что Парень не отдаёт отчёт своим действиям. А потом приходит на форум с сообщениями что Все Х.... Я, Вы все п.....ы.
Ты же не будешь отрицать, тот факт что если ты на улице решишь пристать к компании спортсменов буду под пивом, получишь Леща, и продолжаешь это делать на постоянное основе, то ты как минимум *****?)

Верх