- Лайки
- 118
У тебя ник ****, в игре ****, ну буду на форуме активностью доширак отрабатывать)) тут уже куча стримеров харизматичных и интересных, не рви жопу что бы тебя заметилиобиженка не скули, дурачек б#ять
У тебя ник ****, в игре ****, ну буду на форуме активностью доширак отрабатывать)) тут уже куча стримеров харизматичных и интересных, не рви жопу что бы тебя заметилиобиженка не скули, дурачек б#ять
У тебя ник ****, в игре ****, ну буду на форуме активностью доширак отрабатывать)) тут уже куча стримеров харизматичных и интересных, не рви жопу что бы тебя заметили
Восьмой в списке, но я уверен в итоге займёт более высокое место это обиженка и дурачёк @AlexWarrior с его предложением дать на 40х лвлах тод и крушак. Автор коллекционный материал. Обиженый, агрессивный и максимально недалёкий - достойный кандидат.
да это ****ец, даже желания идти нету если паган пвп зона, без негативаа реально может Лоу Паган надо было не делать пвп зоной?
Пускай сольники бы их долбили?
соглачен вначале можно и убрать пвп, однако не стоит забывать что паган это уже топ локи, но и без этого есть где пофармить: руины, лоа, сады, гримвуд и т.д.надеюсь ОБТ на что то повлияет и в ЛОУ пагане будет минрая зона, я не хочу от всех типов отлетать по кд когда хочу просто почилить, и так есть много ПВП фана (контракты и тд) кто захочет всегда найдет
ну когда есть контранкты и куча людей будет летать искать жертву, они будут чисто по фану убивать всех кого видят, и так куча пвп зон по типу ТОП пагана ТОП тантара и тд, в новой локе на сложных мобав вообще в соло фиг постоишь и там нету пвп зоны даже, лучше б там сделали на мобах где ворпал падает, перебафаные мобы для сольникасоглачен вначале можно и убрать пвп, однако не стоит забывать что паган это уже топ локи, но и без этого есть где пофармить: руины, лоа, сады, гримвуд и т.д.
ну и в большинстве случаев в пвп зонах обычно фармеры друг друга не трогают
да пивзаводу надо больше пространства, всё таки это основное ЦАну когда есть контранкты и куча людей будет летать искать жертву, они будут чисто по фану убивать всех кого видят, и так куча пвп зон по типу ТОП пагана ТОП тантара и тд, в новой локе на сложных мобав вообще в соло фиг постоишь и там нету пвп зоны даже, лучше б там сделали на мобах где ворпал падает, перебафаные мобы для сольника