пвп зоны в пагане и по дороге к карикам

AlexWarrior

Виконт
Лайки
118
обиженка не скули, дурачек б#ять
У тебя ник ****, в игре ****, ну буду на форуме активностью доширак отрабатывать)) тут уже куча стримеров харизматичных и интересных, не рви жопу что бы тебя заметили

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 241
У тебя ник ****, в игре ****, ну буду на форуме активностью доширак отрабатывать)) тут уже куча стримеров харизматичных и интересных, не рви жопу что бы тебя заметили

а я вспомнил тебя ты же один из номинантов конкурса

Восьмой в списке, но я уверен в итоге займёт более высокое место это обиженка и дурачёк @AlexWarrior с его предложением дать на 40х лвлах тод и крушак. Автор коллекционный материал. Обиженый, агрессивный и максимально недалёкий - достойный кандидат.

ебать кринжу ты там устроил конечно во время проведения, всё больше ниче не пишу... ))

kosha

Барон
Лайки
3
надеюсь ОБТ на что то повлияет и в ЛОУ пагане будет минрая зона, я не хочу от всех типов отлетать по кд когда хочу просто почилить, и так есть много ПВП фана (контракты и тд) кто захочет всегда найдет

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 241
надеюсь ОБТ на что то повлияет и в ЛОУ пагане будет минрая зона, я не хочу от всех типов отлетать по кд когда хочу просто почилить, и так есть много ПВП фана (контракты и тд) кто захочет всегда найдет
соглачен вначале можно и убрать пвп, однако не стоит забывать что паган это уже топ локи, но и без этого есть где пофармить: руины, лоа, сады, гримвуд и т.д.

ну и в большинстве случаев в пвп зонах обычно фармеры друг друга не трогают

Верх