50vs 100+?

Лайки
177
Пак Греков очень хороший у дд
Там несколько паков Греков? потому что я знаю только пак c РИДИКОМ, это самые слабые греки на сервере, а у самого Ридика на бише батлхил на usforce стоит.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 347

Вложения

• giphy.gif
    giphy.gif
    10,1 МБ · Просмотры: 2

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
25
Что ты несёшь? вы играя в 100+ человек открываешь свой вонючий нечищенный рот про какие-то сундуки, на*** ты вообще с темы съехал, мы про КМы говорили, вы в равном количестве ничего из себя не представляете у вас клан раков, индивидуально немощные ****осы вы, каждый из вас хуже чем я :) найди в вашем дырявом клане того кто лучше чем я, даже ебучий Узбек 1х1 со мной зассал выйти.
Все молодец , ты 1х1 герой сервера все понятно. Найди пла в бсе в следующий раз , индивидуально сильный игрок.
Макрос на сундук есть , сделай и на пла.

Лайки
177
Все молодец , ты 1х1 герой сервера все понятно. Найди пла в бсе в следующий раз , индивидуально сильный игрок.
Макрос на сундук есть , сделай и на пла.
Я вообще не понял твой посыл на форуме, ты обиженный зашел оправдаться что вы падаете от SRT потому что вас ОГ бьют а не их? А с хуя мы должны бить только их?

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
Там несколько паков Греков? потому что я знаю только пак c РИДИКОМ, это самые слабые греки на сервере, а у самого Ридика на бише батлхил на usforce стоит.
ты же на ТК только бегаешь, на других профах тебя не видно нигде, хз что за крин ты там скинул где ты ВЛ, но чувствую это скрин в среду с утра из фз где то сделанный. Ты можешь бегать на ЕВОвыдавателе только, вот и вся твоя функция в этой игре. Сорян, про нон стоп сундки забыл, которые ты год уже крабишь.... Про скил ты бы вообще тут помолчал))))

Лайки
177
ты же на ТК только бегаешь, на других профах тебя не видно нигде, хз что за крин ты там скинул где ты ВЛ, но чувствую это скрин в среду с утра из фз где то сделанный. Ты можешь бегать на ЕВОвыдавателе только, вот и вся твоя функция в этой игре. Сорян, про нон стоп сундки забыл, которые ты год уже крабишь.... Про скил ты бы вообще тут помолчал))))
я на ТК не играл с момента как ушел с Вексов :f09fa4a1-2x: яж вроде крафтер нет уже 6месяцев только на нём играл.
на КМах против вас я на всём играю.
1779034809535.png
вот я вам в рот давал.
1779034902379.png
вот на ММе тоже вам в рот дал, в конце уже на СХ пересел.

1779034948235.png
вот в 5 тел на глудио вас ****и когда у вас еще будка с 3 STR была.
1779035028304.png
Вот 100vs30 на ВЛе вам в рот опять даю на ТВ, когда вас 3 сайда было воробьев дырявых с хиросами. а ты про какие-то фан зоны говоришь, вы же такие сильные говорите я сундуки открываю, фул пачкой? вы когда ОГ в фанке видели вообще.

Лечись на*** говно

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
я на ТК не играл с момента как ушел с Вексов :f09fa4a1-2x: яж вроде крафтер нет уже 6месяцев только на нём играл.
на КМах против вас я на всём играю.
Посмотреть вложение 305373вот я вам в рот давал.
Посмотреть вложение 305376вот на ММе тоже вам в рот дал, в конце уже на СХ пересел.

Посмотреть вложение 305377вот в 5 тел на глудио вас ****и когда у вас еще будка с 3 STR была.
Посмотреть вложение 305378Вот 100vs30 на ВЛе вам в рот опять даю на ТВ, когда вас 3 сайда было воробьев дырявых с хиросами. а ты про какие-то фан зоны говоришь, вы же такие сильные говорите я сундуки открываю, фул пачкой? вы когда ОГ в фанке видели вообще.

Лечись на*** говно
Топовые скрины согласен) можно в фз нафотать таких тоже, сегодня сорке я смотрю был) есть такой же мб скрин?

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
25
Блять , скрины цц на ДД. Аргумент того как ты ебешь? 90% килов легенды и воробьи. Клан на клан на дионе 2 минуты сегодня.
****ец ты тип я просто написал, какой расклад. Мне по*** чё там твой клан выкенет и будет делать. Будешь в отсутствии срт показывать игру, малой.
Не будет срт, будешь тренироваться в какую сторону ключ поворачивать в сундуке.

Лайки
177
Блять , скрины цц на ДД. Аргумент того как ты ебешь? 90% килов легенды и воробьи. Клан на клан на дионе 2 минуты сегодня.
****ец ты тип я просто написал, какой расклад. Мне по*** чё там твой клан выкенет и будет делать. Будешь в отсутствии срт показывать игру, малой.
Не будет срт, будешь тренироваться в какую сторону ключ поворачивать в сундуке.
*** че вы несёте, вы в 3 тага против 5 паков ОГ воюете. лечись геморрой.

Верх