- Лайки
- 178
Там несколько паков Греков? потому что я знаю только пак c РИДИКОМ, это самые слабые греки на сервере, а у самого Ридика на бише батлхил на usforce стоит.Пак Греков очень хороший у дд
Там несколько паков Греков? потому что я знаю только пак c РИДИКОМ, это самые слабые греки на сервере, а у самого Ридика на бише батлхил на usforce стоит.Пак Греков очень хороший у дд
Пак Греков очень хороший у дд
Все молодец , ты 1х1 герой сервера все понятно. Найди пла в бсе в следующий раз , индивидуально сильный игрок.Что ты несёшь? вы играя в 100+ человек открываешь свой вонючий нечищенный рот про какие-то сундуки, на*** ты вообще с темы съехал, мы про КМы говорили, вы в равном количестве ничего из себя не представляете у вас клан раков, индивидуально немощные ****осы вы, каждый из вас хуже чем янайди в вашем дырявом клане того кто лучше чем я, даже ебучий Узбек 1х1 со мной зассал выйти.
Я вообще не понял твой посыл на форуме, ты обиженный зашел оправдаться что вы падаете от SRT потому что вас ОГ бьют а не их? А с хуя мы должны бить только их?Все молодец , ты 1х1 герой сервера все понятно. Найди пла в бсе в следующий раз , индивидуально сильный игрок.
Макрос на сундук есть , сделай и на пла.
ты же на ТК только бегаешь, на других профах тебя не видно нигде, хз что за крин ты там скинул где ты ВЛ, но чувствую это скрин в среду с утра из фз где то сделанный. Ты можешь бегать на ЕВОвыдавателе только, вот и вся твоя функция в этой игре. Сорян, про нон стоп сундки забыл, которые ты год уже крабишь.... Про скил ты бы вообще тут помолчал))))Там несколько паков Греков? потому что я знаю только пак c РИДИКОМ, это самые слабые греки на сервере, а у самого Ридика на бише батлхил на usforce стоит.
я на ТК не играл с момента как ушел с Вексовты же на ТК только бегаешь, на других профах тебя не видно нигде, хз что за крин ты там скинул где ты ВЛ, но чувствую это скрин в среду с утра из фз где то сделанный. Ты можешь бегать на ЕВОвыдавателе только, вот и вся твоя функция в этой игре. Сорян, про нон стоп сундки забыл, которые ты год уже крабишь.... Про скил ты бы вообще тут помолчал))))
яж вроде крафтер нет уже 6месяцев только на нём играл.Топовые скрины согласен) можно в фз нафотать таких тоже, сегодня сорке я смотрю был) есть такой же мб скрин?я на ТК не играл с момента как ушел с Вексовяж вроде крафтер нет уже 6месяцев только на нём играл.
на КМах против вас я на всём играю.
Посмотреть вложение 305373вот я вам в рот давал.
Посмотреть вложение 305376вот на ММе тоже вам в рот дал, в конце уже на СХ пересел.
Посмотреть вложение 305377вот в 5 тел на глудио вас ****и когда у вас еще будка с 3 STR была.
Посмотреть вложение 305378Вот 100vs30 на ВЛе вам в рот опять даю на ТВ, когда вас 3 сайда было воробьев дырявых с хиросами. а ты про какие-то фан зоны говоришь, вы же такие сильные говорите я сундуки открываю, фул пачкой? вы когда ОГ в фанке видели вообще.
Лечись на*** говно
45-10 счет был, я на половине осады ушел, увыТоповые скрины согласен) можно в фз нафотать таких тоже, сегодня сорке я смотрю был) есть такой же мб скрин?
Ну тут в голос конечно )))будешь тренироваться в какую сторону ключ поворачивать в сундуке.
*** че вы несёте, вы в 3 тага против 5 паков ОГ воюете. лечись геморрой.Блять , скрины цц на ДД. Аргумент того как ты ебешь? 90% килов легенды и воробьи. Клан на клан на дионе 2 минуты сегодня.
****ец ты тип я просто написал, какой расклад. Мне по*** чё там твой клан выкенет и будет делать. Будешь в отсутствии срт показывать игру, малой.
Не будет срт, будешь тренироваться в какую сторону ключ поворачивать в сундуке.
че ты мне пишешь? ****анул со своим другом что я на ТК только играю, про сундуки мне выть начал, байтя на комментарий, я же тебе уже сказа что вы ****осы не умеющие играть, прокомментируешь и этот текст?*** ты такой австралопитек, что не можешь понять, что я тебе даже не пишу за общую ситуацию. А о конкретных моментах. (Общую ситуацию я обрисовал выше опять же ... То что ты называешь нытьем, где я написал что срт сейчас точно сильнее ДД)
Ты мне наскучил , реально не пиши больше я прошу тебя. Эту ***ню читать невозможно. Против ОГ тут уже давно никто не старается даже близко. Вы не готовы !!!! Про игру в эти сайды я написал выше уже давно. В этих топиках есть только 2 полностью умственно не дотягивающих до трёх значного IQ , это ты и 58.
Больше время свое на тебя не трачу, иди ебни Балтику и постой в ФЗ до 6 утра. За контроль сундук
Там шизаВот вам делать нечего
Все же в одной лодке
Давайте как-то уважительнее что ли друг к другу, с любовью какахами разбрасываться

Так я это понимаю, я с уважением отношусь ко всем, пока те ****о не открывают кто кому что должен.Ребзи, просто признайтесь, что без взаимной жпопоебли, вам на серве будет скучноВсе же в одной лодке
Давайте как-то уважительнее что ли друг к другу, с любовью какахами разбрасываться
![]()
сидеть до 6 утра и смотреть на сундуки которые я открываю :]иди ебни Балтику и постой в ФЗ до 6 утра. За контроль сундук
так нас 1 пак пришел, че ты несёшь погань гнилая, вы в 60-70 тел бегали за 1м паком, и ты ублюдок сейчас говоришь про какой-то сбор на BS? на*** вы вообще в нас пошли. вас никто не трогал даже, мы до вас только с SRT дрались, вы пришли, мы понимали что остался последний заход, так как вы выблядки даже собраться не можете вовремя пришли долбоебы когда уже у Валика 50% было. На*** вы вообще туда шли, побегать до Адена и назад?
Что ты несёшь? вы играя в 100+ человек открываешь свой вонючий нечищенный рот про какие-то сундуки, на*** ты вообще с темы съехал, мы про КМы говорили, вы в равном количестве ничего из себя не представляете у вас клан раков, индивидуально немощные ****осы вы, каждый из вас хуже чем янайди в вашем дырявом клане того кто лучше чем я, даже ебучий Узбек 1х1 со мной зассал выйти.
@ПИСЯТДВА в общем это тебе не в 50 одного убивать, вы индивидуально самый слабый клан за всю историю Scryde, онил зерг, SRT да собрали самые сильные паки сервера и ебут вас, и будут ебать без помощи из вне, Так что крест в руки, на коленях полуголым проси прощение и мы так и быть смилуемся и будем чуть чаще бить SRT но это не точно.
Вы нищие раньше у Vex составы копипастили, теперь у SRT, на*** вы такие бездари умственно отсталые свое придумать ничего не в состоянии, начните играть бездари, я за****ся вас переигрывать во всём.
Уважение этого чела , там же где его матуха. И ещё ****абол самый низкокачественный.Когда с вами такое даже сундучник может делать.
Посмотреть вложение 305323
На Стоп паке, на Антарасе прошлом, ваш дно клан как шашлик на вертеле крутили :/ и это при том что вас х2 больше + 2 клана подсосов в лице Хирасов и Воробушка.
Всем серверосм смотрели за гвг турниром. Держали кулачки , ахахха. Свое родное же дерётся.Че там парни дедфир фул сервер откачал? Рассказывайте как прошли праймы на 1000