50vs 100+?

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
какой на валакаса прогноз??
вас откачали потому что вас ОГ били??

я тебе так скажу вы за 2 месяца выиграли 2 кма
это 6 апреля антарас 54+хз скок там шнырей вс 45
и 9 апреля орфен 60 вс 30 и то там 40 минут смеха было

всегда можно пойти клан на клан в отдельную локацию 54 . 45. 36
Ты от меня что хочешь? я рядовой игрок, не КЛ, не ПЛ, в клане много проблем с онлайном пачек, летом будет еще хуже) играем как играем, ТВ и Осады не скипаем в отличие от вас, на буднях многие работают...... Ну собрали вы со всех кланов пачки, ну сидите вы на софте, ну заболотили вы серв и че? корону взяли на себя, тем не менее на распределение КХ пачки ваши вышли в твинокланы в отличие от наших (вот даже не надо тут начинать про нет фана, это всем понятно зачем пачки ваши выходили). Играй и жди когда будет норм отпор, ДД пол года играли. Не нравится - ты, и ваш клан вольны делать что хотите, х100 и тд и тп, вы просто очень долго орали про долгую игру, вот и посмотрим.

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
какой на валакаса прогноз??
вас откачали потому что вас ОГ били??

я тебе так скажу вы за 2 месяца выиграли 2 кма
это 6 апреля антарас 54+хз скок там шнырей вс 45
и 9 апреля орфен 60 вс 30 и то там 40 минут смеха было

всегда можно пойти клан на клан в отдельную локацию 54 . 45. 36
сейчас каждому члену клана позвоню, а еще лучше лично съезжу и отпишусь тебе по прогнозам

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Ты от меня что хочешь? я рядовой игрок, не КЛ, не ПЛ, в клане много проблем с онлайном пачек, летом будет еще хуже) играем как играем, ТВ и Осады не скипаем в отличие от вас, на буднях многие работают...... Ну собрали вы со всех кланов пачки, ну сидите вы на софте, ну заболотили вы серв и че? корону взяли на себя, тем не менее на распределение КХ пачки ваши вышли в твинокланы в отличие от наших (вот даже не надо тут начинать про нет фана, это всем понятно зачем пачки ваши выходили). Играй и жди когда будет норм отпор, ДД пол года играли. Не нравится - ты, и ваш клан вольны делать что хотите, х100 и тд и тп, вы просто очень долго орали про долгую игру, вот и посмотрим.
как ты не можеш понять . долгая игра зависит для нас только от противника. если у противника есть сборы на км то будет игра
если противник скипает сборы и смывается в толчок . то зачем нам собираться? мы уйдем тоже в афк - как это произошло на прошлой неделе . вы 2 недели скипали РБ . но зато в праздники майские день труда где все на чиле на природе мясо жарят и 9 день победы вы фул регруп на замки . нам побегушки в праздники по замкам нахрен не нужны как и замок впринципе .и да вот тебе еще предикт на некст осаду . там гвг турнир на обт х100 . мы будем там ... так что делайте фул сбор как е6анаты афк ворота стоять .или в 3 ствола100 е6ал гонять ОГ 25 чел

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
как ты не можеш понять . долгая игра зависит для нас только от противника. если у противника есть сборы на км то будет игра
если противник скипает сборы и смывается в толчок . то зачем нам собираться? мы уйдем тоже в афк - как это произошло на прошлой неделе . вы 2 недели скипали РБ . но зато в праздники майские день труда где все на чиле на природе мясо жарят и 9 день победы вы фул регруп на замки . нам побегушки в праздники по замкам нахрен не нужны как и замок впринципе .и да вот тебе еще предикт на некст осаду . там гвг турнир на обт х100 . мы будем там ... так что делайте фул сбор как е6анаты афк ворота стоять .или в 3 ствола100 е6ал гонять ОГ 25 чел
я тебе открою секрет, каждую тв и осады мы бегаем в отличие от вас...... даже на майские бегали с просевшим онлайном. Скипаем не скипаем вам то какая разница?? не хотите так играть это уже не наша проблема. И да, я давно заметил что с математикой по количеству у вашего клана очень очень плохо

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
И я рад что у вас пиксельные задроты находят время чтобы бегать и на х100 и на Х наверное, у нас нет столько времени, когда собираемся тогда и собираемся. Что по факту такое СРТ - это все задроты х1000 собранные в один клан. Вот и думай, мне на ваши предложения по барабану, играем как хотим

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
. И да, я давно заметил что с математикой по количеству у вашего клана очень очень плохо
математика.png

ВОТ ЕСЛИ ЧИСТО ПО МАТЕМАТИКЕ ПРОЙТИСЬ

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
2
СОФТ , ХИРО МОНЕТЫ, ОГ
че там еще бывает в топ рейтинге отмазок?
как ты не можешь понять что мне насрать на тебя? и еще вопрос чотже ты тагаешься в СРТ а не сидишь в своих вексах как легенды если векс это не твиноклан?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Е6анаты фармят 7 месяцев глорики и у каждого пака у них по 2 хиро монет юзают и говорят что прое6али из за хиро монет вхаххахахха клоуны е6аные бомжи, а че вчера с хиро монетами опять отсосали?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Е6анаты фармят 7 месяцев глорики и у каждого пака у них по 2 хиро монет юзают и говорят что прое6али из за хиро монет вхаххахахха клоуны е6аные бомжи, а че вчера с хиро монетами опять отсосали?
11.png
22.png

ну я хз .

Emmaryon.

Барон
Лайки
67
Зачем вы разговариваете с этой тупой обезьяной, у которой 2 извилины и те прямые?
Это животное вчера весь день агрилось, а вечером получил по трусам, вот и горит очко у мальчика.
Сейчас с другой учетки зайдет, поддержит сам себя

Верх