пвп зоны в пагане и по дороге к карикам

kosha

Барон
Лайки
3
Уберите их, сольником будет фармить тупо не возможно, тебя будут бить как и сольники так и групи с контрактом, так и те кто без контракта.... и так есть эта система, кто захочет фана всегда его найдет, а сольников душить на скрайде это уже слишком

110kV

Виконт
Лайки
280
Уберите их, сольником будет фармить тупо не возможно, тебя будут бить как и сольники так и групи с контрактом, так и те кто без контракта.... и так есть эта система, кто захочет фана всегда его найдет, а сольников душить на скрайде это уже слишком
Есть более крутое предложение:
Если ты в групповом контракте и завалил соло контрактника, то "минус монеты",а те кто не взял контракт и завалил сольника, тем дебафф на "минус рейты" делать - ибо нехер...

kosha

Барон
Лайки
3
Есть более крутое предложение:
Если ты в групповом контракте и завалил соло контрактника, то "минус монеты",а те кто не взял контракт и завалил сольника, тем дебафф на "минус рейты" делать - ибо нехер...
найс идея, а то админы все желания играть отбивают, куда не прийду будут ганять

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
266
потому что я ЗБТ тестер )
ачивку получил
типа всем кто ЗБТ тестил надо поставить такой статус ? чел ты в каждой теме пытаешься что-то писать) но по факту 0 конструктива))

sSr

Наследник
Лайки
15
больные)
Я ПОДПИВАС) и буду до всех доёбываться) даже если падать)
это же игра...
Купите дачу и там жуков ковыряйте что бы не кто не мешал)
Не чудите

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
266
вот у тебя нет конструктива а у меня есть
твой конструктив : сделать себе подпись что ты збт тестер.. и срать в каждой теме херню... был такой же челик с ником суворов - в каждой теме срал... увидеть бы вас в игре) а то обычно только на форуме можете писать что-то))

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 241
твой конструктив : сделать себе подпись что ты збт тестер.. и срать в каждой теме херню... был такой же челик с ником суворов - в каждой теме срал... увидеть бы вас в игре) а то обычно только на форуме можете писать что-то))
что писать? согласиться с тем что пиву трудно будет добежать до миликов в первые дни когда топ мобы будут их с пары плюх складывать даже если они будут бежать по дороге?

вот у тебя нет конструктива, агришь ТСа и в соседней теме тоже

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
266
что писать? согласиться с тем что пиву трудно будет добежать до миликов в первые дни когда топ мобы будут их с пары плюх складывать даже если они будут бежать по дороге?

вот у тебя нет конструктива, агришь ТСа и в соседней теме тоже
пиво на то и пиво чтобы терпеть.... я видел как ты писал что тк будет соло фармить кариков изи - но это на збт дурачок)) у тебя реалии збт и онлайна на х100 видимо расходятся) ты мега тестер збт )))

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 241
пиво на то и пиво чтобы терпеть.... я видел как ты писал что тк будет соло фармить кариков изи - но это на збт дурачок)) у тебя реалии збт и онлайна на х100 видимо расходятся) ты мега тестер збт )))
ну вот пошли оскорбления, я на ЗБТ фармил кариков за тк и глада, ДА уже сложно
я фармил кариков за ШК на сотке пару лет назад уже чуть ли не в первый день или около того
а теперь прикинь фармил на ЗБТ без клан скилов и без окна крафтера или пп

создай тему и расскажи что ты делал на ЗБТ и что фармил или не смог формануть
будет инетерсно услышать

Танечка

Барон
Лайки
67
Нормально общайся с будущим гейм дизайнером

MamaYaKot

Виконт
Лайки
280
Так это пати локации, а их забивают миллионы сольников которых невозможно прогнать, не подумал об этом ? а для сольников локаций на этой сотке будет очень много, но пати локации давайте оставим пачкам, это справедливо

HotChip

Виконт
Лайки
108
Так это пати локации, а их забивают миллионы сольников которых невозможно прогнать, не подумал об этом ? а для сольников локаций на этой сотке будет очень много, но пати локации давайте оставим пачкам, это справедливо
Весь лоу паган пвп зона. Это не пати лока

iF430

Барон
Лайки
30
а реально может Лоу Паган надо было не делать пвп зоной?
Пускай сольники бы их долбили?

Верх