КНИГИ 83 УРОВНЯ

Pino4et

Барон
Лайки
22
@Guldan Если оставлять книги в формате рандома с оли, то думаю можно делать 150к и 75к соответственно.

Ymene

Барон
Лайки
184
100% сделать бы за 150к токенов выдохнули бы сразу
там дестракшен точки сейчас за токены есть, цена на которые до миллиарда доходит,
думаю оптимальная цена рандомной книги на олимпе, 10% от количества токенов необходимых на дестракшен точки.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 241
там дестракшен точки сейчас за токены есть, цена на которые до миллиарда доходит,
думаю оптимальная цена рандомной книги на олимпе, 10% от количества токенов необходимых на дестракшен точки.
а почему бы не сделать цену не рандомной книги например 40к
среднее пиво сможет себе сделать за пару недель
правда без бижи побегает ну и ладно

Boogee

Виконт
Лайки
131
Как будто надо не менять шансы дропа, а дать выбор какую книгу брать и всё. Это не обесценить книги, они будут стоить приличных денег(10к голды уж будут), просто уберет вот этот момент с рандомом(хз зачем сделанный, но не очень удачный).

Найти forgotten book сильно проще, чем какой-то определенный скрол.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Как будто надо не менять шансы дропа, а дать выбор какую книгу брать и всё. Это не обесценить книги, они будут стоить приличных денег(10к голды уж будут), просто уберет вот этот момент с рандомом(хз зачем сделанный, но не очень удачный).

Найти forgotten book сильно проще, чем какой-то определенный скрол.
Да это уже просто сумашествие , неделю - неделю по КД нет книги на рынке , и все бы не чего если бы этот сервер не смержили , добывали и терпели , а когда эти книги на х2 не стоят не чего , прям жаль

Boogee

Виконт
Лайки
131
Да это уже просто сумашествие , неделю - неделю по КД нет книги на рынке , и все бы не чего если бы этот сервер не смержили , добывали и терпели , а когда эти книги на х2 не стоят не чего , прям жаль
Ну вот я и говорю. Дать выбор - это здравая идея, но оставить редкий дроп. И книги не по 10кк, и нет такого что на рынке 10 икон на ТК/ДА по 200кк(а будут вообще по 100кк) и ни одной на шк/пала. Просто будет средняя цена 400-500кк или сколько. Это адекватная цена за игру с ультимативной способность ещё 3-4 месяца.

В лоу книгах я не разбирался но трансформа на фса 60кк а на коня 250кк, на ножей вообще ****ец скиллы по 500кк, как с хай бука

Я вон открыл 3 книги на 1.5ккк, дай бог продам за 1ккк, все 3 мусорные. Больше открывать не буду никогда)

Верх