- Лайки
- 1 508
Та я понял, что там сидит чел хуже обезьяны.зря объясняешь че то ему
я пару раз пытался, но понял, что это дохлый случай
Та я понял, что там сидит чел хуже обезьяны.зря объясняешь че то ему
я пару раз пытался, но понял, что это дохлый случай
Ну так если понял – какого чёрта постишь что-либо, кроме его мёртвой тушки на земле?Та я понял, что там сидит чел хуже обезьяны.
)Ну так если понял – какого чёрта постишь что-либо, кроме его мёртвой тушки на земле?
Так скакжи свой ник, в чем проблема? Как я могу тебе ответить если я даже незнаю кто ты такой? Хз может ты там 50 раз упал от меня 5 раз убил, сделал скрины и выкинул сюда.
боже, ты играть в в эту очень простую игру не умеешь, а говоришь о интелекте. Да если честно вы тут форумные герой кроме как игры в стаде и бсое больше нечего не умеете. Повтарюсь лучше бы по училься как играть у свойх сокланов олимперов, а то скила там у тебя нету.Ты сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.
Мне вот в последнее время понравилось ковырять за дестра в поле, без всяких там гр****ых икон, шилок, аппетитов. Просто вышел такой по-мужски драться. А он оказался очень неплох. Дагерщиком наиболее интересно драться с танками и убивать их, с слитыми тирами. Немного про****ся, и уже проиграл.Да, мне намного больше нравится как люди ковыряют друг друга 10 минут, сохраняется интрига, камбэки, неожиданные повороты, и даже иногда можно увидеть "скилл" игроков.
с танками же это надолго, пока авто атакой не закенселишьМне вот в последнее время понравилось ковырять за дестра в поле, без всяких там гр****ых икон, шилок, аппетитов. Просто вышел такой по-мужски драться. А он оказался очень неплох. Дагерщиком наиболее интересно драться с танками и убивать их, с слитыми тирами. Немного про****ся, и уже проиграл.
я ТОП АВ очнись
Тира на Зиле можно откайтить и убить, другое дело если он еще под шилой и апом, там ав\пв на 4 попаданияну а с тирами это вообще забей
если на зеленом адекватный чел
то 0 шансов его убить под зилом
даже если ты в максимальном бусте на уворот
либо в бусте на деф
он один хyй унитчтожит тебя
в 95% случаев тиры прожимают бсое после окончания зила, либо кайт заканчивается разбитым е6алом (моим)Тира на Зиле можно откайтить и убить, другое дело если он еще под шилой и апом, там ав\пв на 4 попадания
найс мазы лепишь,тебе уже не один человек тут пруф кидает помойке.Хотя зачем я трачу время на нонейма который клеится от арбы и горитбоже, ты играть в в эту очень простую игру не умеешь, а говоришь о интелекте. Да если честно вы тут форумные герой кроме как игры в стаде и бсое больше нечего не умеете. Повтарюсь лучше бы по училься как играть у свойх сокланов олимперов, а то скила там у тебя нету.
Я видимо понял кто ты такой. Какие ты пруфы кидаешь? Кокда ты бегаешь на заряде или как минимум с прайдом и жабой убиваешь мою арбу на алт б?найс мазы лепишь,тебе уже не один человек тут пруф кидает помойке.Хотя зачем я трачу время на нонейма который клеится от арбы и горит
Я видимо понял кто ты такой. Какие ты пруфы кидаешь? Кокда ты бегаешь на заряде или как минимум с прайдом и жабой убиваешь мою арбу на алт б?
)))ЯсноЯ видимо понял кто ты такой. Какие ты пруфы кидаешь? Кокда ты бегаешь на заряде или как минимум с прайдом и жабой убиваешь мою арбу на алт б?
Што ясно то, ты же арба на заряде каторый думает што на 5 тел в фан зоне стойт грузить фулл баф, я вот не вижу смысла это делать, хоть если бы знал кто ты такой токда, я бы грузанул. Ну и толку от твойх скринов, такие скрины любой игрок на арбе с фулл бафом и эпиком может сделать, тем более убивая арб на алт б бафе. Да и хз какую ты там сб убивал, везде на скринах арбалет в руках.)))Ясно
агаШто ясно то, ты же арба на заряде каторый думает што на 5 тел в фан зоне стойт грузить фулл баф, я вот не вижу смысла это делать, хоть если бы знал кто ты такой токда, я бы грузанул. Ну и толку от твойх скринов, такие скрины любой игрок на арбе с фулл бафом и эпиком может сделать, тем более убивая арб на алт б бафе. Да и хз какую ты там сб убивал, везде на скринах арбалет в руках.
П.С. Чего ты бойшься свой ник показать та? Думаешь што я буду скринить тебя кокда ты падаешь и сюда выкладывать?
Это по казахски братка написано )
Иди неси чепуху на свой х1200, чего ты сюда лезишь? А если лезишь, то лучше ответь чего твой дружок такой сыкун? Счас бы бегать на арбе с зарядом и убивать арбу на алт б, думая што это достижение. Хватило бы мне грузануть фулл баф и токда посмотрел какой он там герой.Это по казахски братка написано )
боже, ты даже ник сказать бойшься.
У меня есть пруфы,у меня скрины,ты сосешь у меня.Иди неси чепуху на свой х1200, чего ты сюда лезишь? А если лезишь, то лучше ответь чего твой дружок такой сыкун? Счас бы бегать на арбе с зарядом и убивать арбу на алт б, думая што это достижение. Хватило бы мне грузануть фулл баф и токда посмотрел какой он там герой.
Какие нахрен пруфы, ника не видно, может там кто-то другой слил меня и просто тебе закинул скрины, на скринах наверное вора Арба MayaVT убивала меня, хз как только ты скрины получил, закинь скрины где видно што ты убивал а не кто-то, токда будет разговор. Как по мне ты ноунейм каторый даже ник свой бойться сказать, только кидает разные фейковые скрины.У меня есть пруфы,у меня скрины,ты сосешь у меня.
Вилажи скрины с ником, а не свой фейковые скрины где меня убивает кто-то. От куда мне знать был там заряд или нет, ты убивал меня один или нет, да или ты совсем меня убивал, если я нз кто ты там такой.нонейм на арбе и сб думает,что его убивают на фб