ПВП зона

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Ещё нимф ты конченный питух через и ! Чмошник ты хуже крыс ты меня вломил когда я фармил на мышки чистой воды питух !

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Ещё ты чмошник когда пришёл на сервер прикидывался телкой что бы тебя одели так что ты не только питух но и пидерст !

M

Maleficent

)))

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

M

mirror

нечего не понимаешь это ты и твой друзя. "Сидим в стаде, думаем што мы топы и других называет дураками" как можно описать вас. Не кто тебя и твою подругу вику не трогал бы если вы помойки знали свое место, т.е. не прикидывались што вы лучшие, а все другие лохи, в то время в одиночку носа из города не высувая.
Последний раз тебе пишу ибо говорить со стеной уже слишком сложно ты просто не пробиваемый *****.

Я никогда не говорила что я ТОП АВ очнись, мне это говоришь ты и твои нытики, следует сделать вывод что ты сам уже для себя решил что я топ ав и тебя это как ребенка гложет и не даёт покоя из-за обидки, по этому ты создаёшь в каждой 2-ой теме сообщения про нас на СБ и конкретно меня на АВ, не кажется какой-то манией? Почему ты всем навязываешь свое бестолковое мнение? И постоянно квотишь нас когда ты нам вообще не интересен не как человек ни как игрок.

А теперь на счёт СБ, может это тебя успокоит, на данный момент и вообще на протяжении жизни скрайда, на тот момент когда я тут играла, я не видела сб в поле лучше чем мы, ты постоянно говоришь что-то про то что 2 любых нуба на сб лучше сыграют , так вперёд найди, стань одним из них найди себе ещё 1 нуба и сыграй лучше нас, но да это же слишком тяжело по этому я буду писать какие они плохие и только не надо говорить захлебываясь в собственной пене со рта что темы про сб это - не про нас, если бы мы так не играли ты бы и не задумался никогда в своей жизни писать что-то про нерф сб, ведь это единственный способ тебе отомстить нам или сделать хоть что-то плохое, ты себе даже представить не можешь на сколько это выглядит низко как для человека и это все на что ты способен.

P.s. я не сказала что ТОП я думаю есть и лучше, но на скрайде их нет. (За сб речь для одаренных)

Последнее редактирование модератором:

Nympha

Граф
Лайки
722
Последний раз тебе пишу ибо говорить со стеной уже слишком сложно ты просто не пробиваемый *****.

Я никогда не говорила что я ТОП АВ очнись, мне это говоришь ты и твои нытики, следует сделать вывод что ты сам уже для себя решил что я топ ав и тебя это как ребенка гложет и не даёт покоя из-за обидки, по этому ты создаёшь в каждой 2-ой теме сообщения про нас на СБ и конкретно меня на АВ, не кажется какой-то манией? Почему ты всем навязываешь свое бестолковое мнение? И постоянно квотишь нас когда ты нам вообще не интересен не как человек ни как игрок.

А теперь на счёт СБ, может это тебя успокоит, на данный момент и вообще на протяжении жизни скрайда, на тот момент когда я тут играла, я не видела сб в поле лучше чем мы, ты постоянно говоришь что-то про то что 2 любых нуба на сб лучше сыграют , так вперёд найди, стань одним из них найди себе ещё 1 нуба и сыграй лучше нас, но да это же слишком тяжело по этому я буду писать какие они плохие и только не надо говорить захлебываясь в собственной пене со рта что темы про сб это - не про нас, если бы мы так не играли ты бы и не задумался никогда в своей жизни писать что-то про нерф сб, ведь это единственный способ тебе отомстить нам или сделать хоть что-то плохое, ты себе даже представить не можешь на сколько это выглядит низко как для человека и это все на что ты способен.

P.s. я не сказала что ТОП я думаю есть и лучше, но на скрайде их нет. (За сб речь для одаренных)
Тебе говорят не нытики про АВ, а твой дружки как нубо олимпер пал гоодкомпани или бсойст корросн.
Зачем мне находить кого-то штоб бегать убивать бомжей которые бегают по одному? Это можно делать и в одиночку не плохо. Играете вы так себе на тех же сб, только лишь убегаете лучше других. Вы паков не выносите, бегая в 3-4 тела, только разных радномов каторые не организовано бегают в групе или по одному. Организоваться в групу только ради того штоб убивать рандомов просто глупо.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Очередной высер криворукой которая бойться одна из города выдти и орет што она лучшая. Твой скилл это пвп 2х1 или 3х1 не больше. Лучше бы научилась как играть за сб а не ныла, о том што сх апнуты и поэтому ты из города одна не вылазишь.

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Тебе говорят не нытики про АВ, а твой дружки как нубо олимпер пал гоодкомпани или бсойст корросн.
Зачем мне находить кого-то штоб бегать убивать бомжей которые бегают по одному? Это можно делать и в одиночку не плохо. Играете вы так себе на тех же сб, только лишь убегаете лучше других. Вы паков не выносите, бегая в 3-4 тела, только разных радномов каторые не организовано бегают в групе или по одному.
опущеный

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Буду знать с кем дело имею. Счас же хз кто ты такой, форумный герой, который не играет на сервере.
я в игре сейчас клоун,будеш в поле фанится за своего сб,раз 10 тебя нагну.Будешь кукарекать потом тут

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Нимф мудило я купил себе нормальный комп теперь сиди и плачь в городе я тебя мудака из таргета не выпущу!

M

Maleficent

Очередной высер криворукой которая бойться одна из города выдти и орет што она лучшая. Твой скилл это пвп 2х1 или 3х1 не больше. Лучше бы научилась как играть за сб а не ныла, о том што сх апнуты и поэтому ты из города одна не вылазишь.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Нимф твой уровень игры это по****еть и на 2 блинках убежать топовый ты пацан !

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Нимф ухожу в море на 15 дней жди дружище я скринами засыплю форум я тебя уебка не трогал но теперь будешь страдать что бы ты уебатор не крысил меня когда я в соло ебашусь против стада баранов ! А ты знаешь нимф насколько я невменяемый !

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Как не хейтить, если похоже на нарезку 14 летнего пацана, который видит цифры ластхита 5к урона в обоссаного СХ, который ловит, как шлюxа на любом сервере Скрайда и кидает нарезку на форум, типо смотрите, я Бог.
А шо ты хотел там увидеть?для начала попытайся сделать лучше,потом критикуй!имхо видосы у него хорошие

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ролик редкостное говно, полтора минуты показывать ластхит от тх/ав по робам/лайтам, хай скилл, так держать.
Таков гейм плей за дагера,он создан убивать робу-лайт,да ласт хит,или тебе больше нравится смотреть как ковыряют друг друга по 10 мин

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Зачем мне находить кого-то штоб бегать убивать бомжей которые бегают по одному? Это можно делать и в одиночку не плохо. Играете вы так себе на тех же сб, только лишь убегаете лучше других. Вы паков не выносите, бегая в 3-4 тела, только разных радномов каторые не организовано бегают в групе или по одному. Организоваться в групу только ради того штоб убивать рандомов просто глупо.
Ты сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.

fat

жир
Лайки
107 201
Ты сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.
зря объясняешь че то ему
я пару раз пытался, но понял, что это дохлый случай

Верх