Твоё предложение натолкнуло меня на одну забавную мысль, достойную отдельной темыуже легче завести пару акаунтов своих твинов где то в арену и долбить их как душа пожелает

Твоё предложение натолкнуло меня на одну забавную мысль, достойную отдельной темыуже легче завести пару акаунтов своих твинов где то в арену и долбить их как душа пожелает
Я же не первый раз замечаю что мне пишут "Она считает себя топ АВ" По этому "Вы".не ВЫ , а только он![]()
А причем тут СБ? Ты же за АВ речь ведёшь, так доведи дело до конца.А как на щет 2 сб
уже легче завести пару акаунтов своих твинов где то в арену и долбить их как душа пожелает
Хз кто он такой, да и видео мусор если уж честно, а чувак балван если делает такие ролики. Видео неочем, два ножа убивают роб(как по мне каких 70% ролика) и челов в лайт сете, таких ласт хитов и я могу сделать на ноже, совсем не умея играть на классе. Да класно сделан ролик, но тут как и с последним сезоном ИП, все красиво сделано, увы но больше нечего.
Да не, ты чеХз кто он такой, да и видео мусор если уж честно, а чувак балван если делает такие ролики. Видео неочем, два ножа убивают роб(как по мне каких 70% ролика) и челов в лайт сете, таких ласт хитов и я могу сделать на ноже, совсем не умея играть на классе. Да класно сделан ролик, но тут как и с последним сезоном ИП, все красиво сделано, увы но больше нечего.
фата много кого на серве с х1200 15того года, зайди в клан shadeда ладно, я тебя нае6ал
заходил на днях сюда глянуть ситуацию на сервере после объединения, а так играл с открытия и забил
-------------------------------------------------
пасаны, если вдруг с кем-то знакомы/пересекались/либо вы играете в одного или пару е6ал
черканите тут/лс
я бы тоже подушил пвп полянку
в одного вообще не стоит на эту игру, скучно
я ничего не понялфата много кого на серве с х1200 15того года, зайди в клан shade
Ну если только ради монтажа все, то это так же токда неочень. Совсем не чувствую связи между персонажами и музикой, просто рандом отрезки ласт хитов под музику. Сорр но если ты старалься ради класного видео, то тебе точно это не получилось.Да не, ты че
Я же ради геймплея все делал
Только ради него
(нет)
Неужели это так сложно понять
Что видосы такого плана акцентированы на монтаж и только
при том што ты нос слишком поднимаешь, а толком сама и не играешь, што сб, што АВ та же история.А причем тут СБ? Ты же за АВ речь ведёшь, так доведи дело до конца.
и выйдифата много кого на серве с х1200 15того года, зайди в клан shade
хм, по твоим сообщениям можно уже заметить,это АВ уж сильно тебя затронуло,иначе бы ты не стал её квотить, Лизон одна из мощнейших ав на сервере.при том што ты нос слишком поднимаешь, а толком сама и не играешь, што сб, што АВ та же история.
Если тебе не понравилось, не значит, что кому-то другому тоже не понравитсяНу если только ради монтажа все, то это так же токда неочень. Совсем не чувствую связи между персонажами и музикой, просто рандом отрезки ласт хитов под музику. Сорр но если ты старалься ради класного видео, то тебе точно это не получилось.
я делаю то, что нравится мне, все просто
Не, такого нетfat а есть видива где вы в 2 с луков убили арбопак с гф на гдд?
уже пол года наверно прошло, но не могу это забыть![]()
Нет смысла писать человеку который все равно ничего не понимает, высказывая опять что-то за сб, когда о ней и не было речи изначально, парни не знают как себя уже оправдать чтоб не сильно выглядит идиотами цепляясь хоть за что-то. Так вот у вас не вышло.хм, по твоим сообщениям можно уже заметить,это АВ уж сильно тебя затронуло,иначе бы ты не стал её квотить, Лизон одна из мощнейших ав на сервере.
Действительно .Нет смысла писать человеку который все равно ничего не понимает, высказывая опять что-то за сб, когда о ней и не было речи изначально, парни не знают как себя уже оправдать чтоб не сильно выглядит идиотами цепляясь хоть за что-то. Так вот у вас не вышло.
Нимф тв такой **** прям как бойдусик сиди в городе когда папкафанится !Мне одному такое чувство што все пересаживаються на лукарей или танков? Честно сервер мне уже наченает напоминать интерлуд.
Нимф и на эвентах ты заметил кто ебет тебя лоха !Нимф тв такой **** прям как бойдусик сиди в городе когда папкафанится !
Ну если бы эта помойка тут не стройла из себя "топа" может ее не кто и не квотил, не думаешь ты так? Ну токда видимо АВ на сервере нету, если уж она "одна из". От куда тебе знать кто там сильны, а кто нет, ты же сам бсое по кд жмешь, в любом бою. Лучше бы вы поучились у свойх сокланов олимперов, хоть и не люблю их, но играют они в разы умнее чем ты и лизон.хм, по твоим сообщениям можно уже заметить,это АВ уж сильно тебя затронуло,иначе бы ты не стал её квотить, Лизон одна из мощнейших ав на сервере.
бозже в игре тебя игнорю, так ты же в форум залез.Нимф тв такой **** прям как бойдусик сиди в городе когда папкафанится !