Последний раз тебе пишу ибо говорить со стеной уже слишком сложно ты просто не пробиваемый *****.
Я никогда не говорила что я ТОП АВ очнись, мне это говоришь ты и твои нытики, следует сделать вывод что ты сам уже для себя решил что я топ ав и тебя это как ребенка гложет и не даёт покоя из-за обидки, по этому ты создаёшь в каждой 2-ой теме сообщения про нас на СБ и конкретно меня на АВ, не кажется какой-то манией? Почему ты всем навязываешь свое бестолковое мнение? И постоянно квотишь нас когда ты нам вообще не интересен не как человек ни как игрок.
А теперь на счёт СБ, может это тебя успокоит, на данный момент и вообще на протяжении жизни скрайда, на тот момент когда я тут играла, я не видела сб в поле лучше чем мы, ты постоянно говоришь что-то про то что 2 любых нуба на сб лучше сыграют , так вперёд найди, стань одним из них найди себе ещё 1 нуба и сыграй лучше нас, но да это же слишком тяжело по этому я буду писать какие они плохие и только не надо говорить захлебываясь в собственной пене со рта что темы про сб это - не про нас, если бы мы так не играли ты бы и не задумался никогда в своей жизни писать что-то про нерф сб, ведь это единственный способ тебе отомстить нам или сделать хоть что-то плохое, ты себе даже представить не можешь на сколько это выглядит низко как для человека и это все на что ты способен.
P.s. я не сказала что ТОП я думаю есть и лучше, но на скрайде их нет. (За сб речь для одаренных)