ПВП зона

Killdog

Граф
Лайки
18 101
если ты играеш в соло не дестром или палом рожу в пвп зону не суй
Да ну нафиг :) Залетаешь в пвп зону на любой профе. Видишь: кланы дерутся. Выбираешь кого полудохлого в сторонке - по быстрому добиваешь и делаешь бсое. Отфлагался - снова залетаешь. И так до бесконечности :D

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я никогда не считала себя топ ав, для начала. Играет из под Агра, что ты этим имеешь в виду? Со мной очень редко кто играет из клана, ещё раз скажу что мой клан ориентирован на Олимп и в поле они очень редко бывают, в основном я играю одна без пати и знаешь, не жалуюсь, уже привыкла давно что играю не 1х1 а 1х"N" против пака конечно смыла не много, но вот против 3-4 человек уже можно кого-то убивать. Хз откуда вы берете все эти высказывания насчёт "Топ АВ" Может для вас это уже на подсознании отложилось, тогда я тут не причем если вы меня таковой считаете, но такого я не говорила.
А как на щет 2 сб
Да ну нафиг :) Залетаешь в пвп зону на любой профе. Видишь: кланы дерутся. Выбираешь кого полудохлого в сторонке - по быстрому добиваешь и делаешь бсое. Отфлагался - снова залетаешь. И так до бесконечности :D
уже легче завести пару акаунтов своих твинов где то в арену и долбить их как душа пожелает

DVZ

Виконт
Лайки
415
deleted

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ролик редкостное говно, полтора минуты показывать ластхит от тх/ав по робам/лайтам, хай скилл, так держать.
Ласт хиты с критами в 5 по робе, если быть точнее. Выключил сразу после нарезки с eбaным приближением/отдалением экрана. Аж глаза заболели

fat

жир
Лайки
107 175
Ролик редкостное говно, полтора минуты показывать ластхит от тх/ав по робам/лайтам, хай скилл, так держать.
Ласт хиты с критами в 5 по робе, если быть точнее. Выключил сразу после нарезки с eбaным приближением/отдалением экрана. Аж глаза заболели
типичные хейтерки
для таких как вы я специально делаю описание
что бы вы прочитали и не кудахтали
http://board.scryde.ru/threads/adventurer-and-ghost-hunter-pvp-scryde-ru-hf-x1000.49248/

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
типичные хейтерки
для таких как вы я специально делаю описание
что бы вы прочитали и не кудахтали
http://board.scryde.ru/threads/adventurer-and-ghost-hunter-pvp-scryde-ru-hf-x1000.49248/
Как не хейтить, если похоже на нарезку 14 летнего пацана, который видит цифры ластхита 5к урона в обоссаного СХ, который ловит, как шлюxа на любом сервере Скрайда и кидает нарезку на форум, типо смотрите, я Бог.

fat

жир
Лайки
107 175
Как не хейтить, если похоже на нарезку 14 летнего пацана, который видит цифры ластхита 5к урона в обоссаного СХ, который ловит, как шлюxа на любом сервере Скрайда и кидает нарезку на форум, типо смотрите, я Бог.
Ну как и сказал выше, ты типикал хейтерок, которому главное пи3дануть не зная изначально в каком формате сделан видос
Пойду е6ать 20 минут беготни запишу, ускорю х4 и выложу(нет)
Ор

DVZ

Виконт
Лайки
415
Ну как и сказал выше, ты типикал хейтерок, которому главное пи3дануть не зная изначально в каком формате сделан видос
Пойду е6ать 20 минут беготни запишу, ускорю х4 и выложу(нет)
Ор
Я не знал о существовании темы про этого мувика, скинул челик прямую ссылку на ютуб канал, это во первых.
При таком темпе ты можешь просто взять, и накидать кучу скринов с якобы хай дамагом по этим же тряпкам.
И да, 20-ти минутная беготня в х4 было бы гораздо зрелищней, чем вот все вот это вот все :(

fat

жир
Лайки
107 175
Я не знал о существовании темы про этого мувика, скинул челик прямую ссылку на ютуб канал, это во первых.
При таком темпе ты можешь просто взять, и накидать кучу скринов с якобы хай дамагом по этим же тряпкам.
И да, 20-ти минутная беготня в х4 было бы гораздо зрелищней, чем вот все вот это вот все :(
Но я делаю то, что нравится мне, все просто

fat

жир
Лайки
107 175
А я выразил свое мнение, все просто.
Но ведь ты обосрал его из-за того, что там ласт хиты по лайту и робе, даже не зная, что видос изначально так и планировался, хм
Хотя в принципе похyй
))0

DVZ

Виконт
Лайки
415
Но ведь ты обосрал его из-за того, что там ласт хиты по лайту и робе, даже не зная, что видос изначально так и планировался, хм
Хотя в принципе похyй
))0
У тебя сейчас претензия к тому, что мне не понравился твой видос ?
Ты его выставил на общий показ, после того как я прочел "описание" этого видео, мое мнение не изменилось, не вижу в нем ничего творческого.
Кроме редактирования, прикольно типо там, смена кадра под музыку, одобряю.

fat

жир
Лайки
107 175
У тебя сейчас претензия к тому, что мне не понравился твой видос ?
Ты его выставил на общий показ, после того как я прочел "описание" этого видео, мое мнение не изменилось, не вижу в нем ничего творческого.
Кроме редактирования, прикольно типо там, смена кадра под музыку, одобряю.
У меня вообще нет претензий, лул
У каждого своё мнение

Верх