ПВП зона

Nympha

Граф
Лайки
730
ну смотри бегаешь такой сорком...все ок вроде чилишь там потеешь, кансел раздаешь и тут тебе ****о со всех сторон ломают.
Так шо бегать на поляне либо ножом,танком,луком. остальные изи фраги для первых
Видимо так и есть, правда курицой тоже можно нагибать, но там как всегда нужна очень уж много бафа.

Nympha

Граф
Лайки
730
играя за зелёного могу сказать что в поле только на фб на минуту славы залетаешь и всё:D как толко лимиты падают можешь смело бсое жать потому что практически любой лук нож танк и вобще молчу за сб и арбу дадут тебе пи***:D
ну арбам тоже нужен фб, как минимум прайд и жаба. Сб да, застиленые при таком составе в фан зоне они просто имбы.

Ambal

Барон
Лайки
10
И читая форум и видя все эти проблемы играя на сервере просто пропадает желание играть тут! Я думал пойти на х100 но задаюсь вопросом а смысл? Как не посмотри проблемы с геодатой уже не 1 год и чем дальше тем хуже! Чем занимаеться администрация не понятно! Разве что добавляют всякие костюмчики и бездилушки!

Ambal

Барон
Лайки
10
И самое главное что администрация в курсе даже того же самого баланса и не чего не делают!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
xx4PmFxgFak.jpg

За лохов со скрайда

sky1983

Графин
Лайки
1 055
И читая форум и видя все эти проблемы играя на сервере просто пропадает желание играть тут! Я думал пойти на х100 но задаюсь вопросом а смысл? Как не посмотри проблемы с геодатой уже не 1 год и чем дальше тем хуже! Чем занимаеться администрация не понятно! Разве что добавляют всякие костюмчики и бездилушки!
я тут зашел на рпг пионер
вот где проблемы с геодатой
а тут еще цветочки

Ambal

Барон
Лайки
10
Какой тебе баланс, ****, ты же сам один из тех, кто залетает токо на заряде/лимите, ф1 боец
ты хоть сам понял что сказал) речь о балансе а ты про заряд говоришь) Если бы ты читал всё как положено то увидел бы что я пишу что именно из за баланса приходиться играть только так и по другому не как)Ты видимо один из таких людей которые изливают сплошной неготив)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
да ладно, я тебя нае6ал
заходил на днях сюда глянуть ситуацию на сервере после объединения, а так играл с открытия и забил

-------------------------------------------------

пасаны, если вдруг с кем-то знакомы/пересекались/либо вы играете в одного или пару е6ал
черканите тут/лс
я бы тоже подушил пвп полянку
в одного вообще не стоит на эту игру, скучно
Тутошние «игроки»намеренно убивают желание соло челиков выходить в пвп зону в 1 рыло,Ибо из за Агра танков и розстрела в асист под зарядом невыжить,и темболее не убить,таже Лиза которая щитает себя топ ав,играет ис под Агра,тобиш пвп 1-1 только с ней танк который переагривает,вывод,если ты играеш в соло не дестром или палом рожу в пвп зону не суй

fat

жир
Лайки
107 175
Тутошние «игроки»намеренно убивают желание соло челиков выходить в пвп зону в 1 рыло,Ибо из за Агра танков и розстрела в асист под зарядом невыжить,и темболее не убить,таже Лиза которая щитает себя топ ав,играет ис под Агра,тобиш пвп 1-1 только с ней танк который переагривает,вывод,если ты играеш в соло не дестром или палом рожу в пвп зону не суй
я тут играл с соляного
и в курсе

M

mirror

Я никогда не считала себя топ ав, для начала. Играет из под Агра, что ты этим имеешь в виду? Со мной очень редко кто играет из клана, ещё раз скажу что мой клан ориентирован на Олимп и в поле они очень редко бывают, в основном я играю одна без пати и знаешь, не жалуюсь, уже привыкла давно что играю не 1х1 а 1х"N" против пака конечно смыла не много, но вот против 3-4 человек уже можно кого-то убивать. Хз откуда вы берете все эти высказывания насчёт "Топ АВ" Может для вас это уже на подсознании отложилось, тогда я тут не причем если вы меня таковой считаете, но такого я не говорила.

Верх