- Лайки
- 331
какой мосс че угораешь))это провальная зона сразу,для онлайна 10 человек мосс норма чо не хот спрингс или мос (
лагает только у таких бомжей как ты с пк 2010 года и с лицом жирного аутистаПотом такие как ты будут ныть что фризы и нужна лока где не лагает tot самый вест
агаУ меня все норм вест это классическая пвп зона оглух)
ты уже там начиная с поляны, заканчивая форумом и своим другом.Ты мне завидуешь отброс,что я успешный и крутой игрок на всех проектах,а ты отброс которого я унижаю и подобных тебе 80% сервера у меня на коленях стоятПлзидинах.уй
сервера?Ну да. К концу
Ага. Те же байки травят что и на ГЕ 1200. Проходили, пробовали, знаемсервера?
уже осень почти месяц(Доброго времени суток. Планируем смену зоны фарма этой осенью.
Нам не фарм, а пвп зону новуюДоброго времени суток. Планируем смену зоны фарма этой осенью.
главное твоего прицепа носилуютГлавное ещё хуже не сделать.
вам зачем пвп зона ботам?вы не фанитесь,либо сдыхаете и сидите в мирке,либо просто в чат скулитеНам не фарм, а пвп зону новую
Прекращай уже селфовнитьсявам зачем пвп зона ботам?вы не фанитесь,либо сдыхаете и сидите в мирке,либо просто в чат скулите
гдн в этом посте селфовнед даyн,для начало узнай его что это такое,а потом пиши.Тупой дегенерат,лучше аву питуха поставь,хотя у тебя она стояла недавно уже.Обсос обыкновеникусПрекращай уже селфовниться
Тебя уже все опустили на дно, насколько это возможно, там и покойся с миром. "Сосись" и "долбись" с себе подобными дружками заднеприводными.гдн в этом посте селфовнед даyн,для начало узнай его что это такое,а потом пиши.Тупой дегенерат,лучше аву питуха поставь,хотя у тебя она стояла недавно уже.Обсос обыкновеникус
Сказочник bigscrudyponos)ты уже там начиная с поляны, заканчивая форумом и своим другом.Ты мне завидуешь отброс,что я успешный и крутой игрок на всех проектах,а ты отброс которого я унижаю и подобных тебе 80% сервера у меня на коленях стоят
Овец еbav?)гдн в этом посте селфовнед даyн,для начало узнай его что это такое,а потом пиши.Тупой дегенерат,лучше аву питуха поставь,хотя у тебя она стояла недавно уже.Обсос обыкновеникус
Конору сильно по кайфу бекстабы от моего бомжей ав,поисоединяйся,тебе понравится,харе плакать тутгдн в этом посте селфовнед даyн,для начало узнай его что это такое,а потом пиши.Тупой дегенерат,лучше аву питуха поставь,хотя у тебя она стояла недавно уже.Обсос обыкновеникус
Или нahui со своим кладбищем@Wise Может уже поменяешь пвп зона на ЛоА по стандарту,вест уже всех за...л.Уже сколько просят поменять зону.Либо ЛОА либо земли Адена кладбище,как было на х1200 ГЕ.
Может хоть челы зайдут в игру на пару дней,глянуть новую пвп зону,а то онлайна нет