ПВП ЗОНА #9999

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@Wise Может уже поменяешь пвп зона на ЛоА по стандарту,вест уже всех за...л.Уже сколько просят поменять зону.Либо ЛОА либо земли Адена кладбище,как было на х1200 ГЕ.
Может хоть челы зайдут в игру на пару дней,глянуть новую пвп зону,а то онлайна нет

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кладбище реально топ!
Братанам всем нравилось и там были не забываемые фаны!
А этот вест уже блевать охото от этих темно коричневых тонов,я понимаю так приятней экзайлов как в го вно макать но все же.

Nympha

Граф
Лайки
722
ЛОА :DDDDDD
Тебе че там плз очим отбил голову? Какое лоа, какое кладбище, флафстер новую пвп зону уже делает, а ты тут про какие-то убогие локи пишешь.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ты уже там начиная с поляны, заканчивая форумом и своим другом.Ты мне завидуешь отброс,что я успешный и крутой игрок на всех проектах,а ты отброс которого я унижаю и подобных тебе 80% сервера у меня на коленях стоят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Планируем смену зоны фарма этой осенью.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Прекращай уже селфовниться
гдн в этом посте селфовнед даyн,для начало узнай его что это такое,а потом пиши.Тупой дегенерат,лучше аву питуха поставь,хотя у тебя она стояла недавно уже.Обсос обыкновеникус

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
гдн в этом посте селфовнед даyн,для начало узнай его что это такое,а потом пиши.Тупой дегенерат,лучше аву питуха поставь,хотя у тебя она стояла недавно уже.Обсос обыкновеникус
Тебя уже все опустили на дно, насколько это возможно, там и покойся с миром. "Сосись" и "долбись" с себе подобными дружками заднеприводными.

STG

Виконт
Лайки
241
ты уже там начиная с поляны, заканчивая форумом и своим другом.Ты мне завидуешь отброс,что я успешный и крутой игрок на всех проектах,а ты отброс которого я унижаю и подобных тебе 80% сервера у меня на коленях стоят
Сказочник bigscrudyponos)

STG

Виконт
Лайки
241
Конору сильно по кайфу бекстабы от моего бомжей ав,поисоединяйся,тебе понравится,харе плакать тут

STG

Виконт
Лайки
241
@Wise Может уже поменяешь пвп зона на ЛоА по стандарту,вест уже всех за...л.Уже сколько просят поменять зону.Либо ЛОА либо земли Адена кладбище,как было на х1200 ГЕ.
Может хоть челы зайдут в игру на пару дней,глянуть новую пвп зону,а то онлайна нет
Или нahui со своим кладбищем

Верх