ПвП зеркала

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
Добавьте пожалуйста пвп зеркала для локации: swamp of screams, в соло миликом почти негде качаться, зато там засело аномально много магов, хотя у них есть пвп зеркало фод и вос

sneuly

Вассал
Лайки
0
В пвп гц мало ****ы получил, думаешь в другой локе дадут похрюкать?

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
В пвп гц мало ****ы получил, думаешь в другой локе дадут похрюкать?
Выпились недоразвитый, за весь день я 1х1 упал там только от Хиро кота который 2 раза Хиро уд вжал, и от недоразвитой ***ни на ДАшнике с сломанным таликом на Пантеру, и это в лайт сете)

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
А так речь ровно о том что да, в гц на каждый туалет по 3 ****а потому что там маги и луки фармят по неведомой причине

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
111
А так речь ровно о том что да, в гц на каждый туалет по 3 ****а потому что там маги и луки фармят по неведомой причине
Они и болото будут фармить по той же "неведомой причине". :)

Fx/

Старейшина
Лайки
28
В Свампе интересно стоят маги на красных и розовых мобах. Интересненько придумано. Ну это особенности наверно сервера, от сервера к серверу. Крутит что хочет и как хочет. Приколов много интересных, рассказывать не хочется.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
34
Не мешало бы повысит м деф у мобов/резист к луку( до екстримальных значений) в болоте еще, а то через пару дней там одни маги стоять будут, что за цирк, одна лока под мили с уязом и то маги/луки засрут

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 305
НЕ сына бляди гоняют получается. Не может пятачёк высунуть из лужи, как по рогам дают?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
ВЛы самые наглые йобла, стань на месте, разгони себе спот и фарми, нет, ему надо бегать по всей локе, ломать споты остальным, потом удивляются, что их о****юливают.

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
ВЛы самые наглые йобла, стань на месте, разгони себе спот и фарми, нет, ему надо бегать по всей локе, ломать споты остальным, потом удивляются, что их о****юливают.
Ебать ****, ща подожди буду ВЛом в таргет фармить рядом с заливкой которая встала мне на ****о и убивает мобов в 4 раза быстрее

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
НЕ сына бляди гоняют получается. Не может пятачёк высунуть из лужи, как по рогам дают?
Ты так и не научился читать, по твоей логике я прошу пвп локу свампа чтобы и там ****ы получать? Или мб чтобы ссать на ****о дегенератам на суммонерах типа тебя?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
Ебать ****, ща подожди буду ВЛом в таргет фармить рядом с заливкой которая встала мне на ****о и убивает мобов в 4 раза быстрее
В пвп локах хилы только сейчас становятся, потому-что бимы имбанутые. А так их вырезали сразу.

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
В пвп локах хилы только сейчас становятся, потому-что бимы имбанутые. А так их вырезали сразу.
Ненене, я правильно понимаю что ты мне предлагаешь стоять фармить ВЛом в соло таргет потому что какое-то уебище на заливке решило встать на голову?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
Ненене, я правильно понимаю что ты мне предлагаешь стоять фармить ВЛом в соло таргет потому что какое-то уебище на заливке решило встать на голову?
Нет. И не конкретно тебе. Вообще перечитал первый пост, зря быканул, получается. Думал нытье, что фармить не дают, а не на отсутствие пвп локи.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
Я хз , админ ваще в игру заходит смотрит как его серв в болоте вязнет ?! Идёт как маги и сапорты магические ебашут мобов ?? Надо их резать 100%
Зашёл играть в настолтию где биздят мобов толпой одного, а по факту , в спотах каст магов любых +100000000000 и 3 удара по побам в 2 секунды , просто болото

Zef3aR

Старейшина
Лайки
26
Просто ввести мили локу как гримвуд 64+. Почему это было актуализировано на 58 но не на 64+?

Zef3aR

Старейшина
Лайки
26
Я хз , админ ваще в игру заходит смотрит как его серв в болоте вязнет ?! Идёт как маги и сапорты магические ебашут мобов ?? Надо их резать 100%
Зашёл играть в настолтию где биздят мобов толпой одного, а по факту , в спотах каст магов любых +100000000000 и 3 удара по побам в 2 секунды , просто болото
По моему нет. Играть невыносимо, мобов нет. Гейм дизайн игры не тянет такой онлайн, это очевидно. Остается два варианта, или просто закрывать инсты и идти по своим делам, выжидать пока топы вырвутся или же выжидать пока онлайн угаснет когда народу осторчертеет такая игра. Просто можете еще рейты в 2 раза снизить, мне лишь бы хотя бы убивать мобов по чилу, в 2026 это возможно?

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
По моему нет. Играть невыносимо, мобов нет. Гейм дизайн игры не тянет такой онлайн, это очевидно
Просто нет игры нормальной , о какой на*** настольгии шла речь )
Маги все портят это факт прискорбный , или отмыв пк вести чтобы их вырезать и то *** убьеш

Dayan

Граф
Лайки
926
Остается два варианта, или просто закрывать инсты и идти по своим делам, выжидать пока топы вырвутся или же выжидать пока онлайн угаснет когда народу осторчертеет такая игра
есть еще варик играть с 6 утра до 10 дня

Dayan

Граф
Лайки
926
Ты в этом слове, букву "о" пропустил. Должно быть - "сосать"
я сначала подумал что на него все агрятся, а сегодня он мне предлжить купить дули нага на свс чтоб всех нагибать
они щ на рынке стоят 900кк
он интересно копье себе не хочет купить за такую сумму чтобы всех нагибать, чисто ведь в этом же дело

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
111
Гейм дизайн игры не тянет такой онлайн, это очевидно.
Видел на старте зеркала начальных деревень и локаций? Совсем нетрудно сделать это с любыми другими локами и размазать онлайн по ним.

Верх