Выпились недоразвитый, за весь день я 1х1 упал там только от Хиро кота который 2 раза Хиро уд вжал, и от недоразвитой ***ни на ДАшнике с сломанным таликом на Пантеру, и это в лайт сете)В пвп гц мало ****ы получил, думаешь в другой локе дадут похрюкать?
Они и болото будут фармить по той же "неведомой причине".А так речь ровно о том что да, в гц на каждый туалет по 3 ****а потому что там маги и луки фармят по неведомой причине

В Свампе интересно стоят маги на красных и розовых мобах. Интересненько придумано. Ну это особенности наверно сервера, от сервера к серверу. Крутит что хочет и как хочет. Приколов много интересных, рассказывать не хочется.А так речь ровно о том что да, в гц на каждый туалет по 3 ****а потому что там маги и луки фармят по неведомой причине
Только им можно ****о набить, милика под париком расфлагать не*** делать, а ****а который на котоводе стоит лужу фармит нельзя(Они и болото будут фармить по той же "неведомой причине".![]()
Ебать ****, ща подожди буду ВЛом в таргет фармить рядом с заливкой которая встала мне на ****о и убивает мобов в 4 раза быстрееВЛы самые наглые йобла, стань на месте, разгони себе спот и фарми, нет, ему надо бегать по всей локе, ломать споты остальным, потом удивляются, что их о****юливают.
Ты так и не научился читать, по твоей логике я прошу пвп локу свампа чтобы и там ****ы получать? Или мб чтобы ссать на ****о дегенератам на суммонерах типа тебя?НЕ сына бляди гоняют получается. Не может пятачёк высунуть из лужи, как по рогам дают?
В пвп локах хилы только сейчас становятся, потому-что бимы имбанутые. А так их вырезали сразу.Ебать ****, ща подожди буду ВЛом в таргет фармить рядом с заливкой которая встала мне на ****о и убивает мобов в 4 раза быстрее
Ненене, я правильно понимаю что ты мне предлагаешь стоять фармить ВЛом в соло таргет потому что какое-то уебище на заливке решило встать на голову?В пвп локах хилы только сейчас становятся, потому-что бимы имбанутые. А так их вырезали сразу.
Нет. И не конкретно тебе. Вообще перечитал первый пост, зря быканул, получается. Думал нытье, что фармить не дают, а не на отсутствие пвп локи.Ненене, я правильно понимаю что ты мне предлагаешь стоять фармить ВЛом в соло таргет потому что какое-то уебище на заливке решило встать на голову?
По моему нет. Играть невыносимо, мобов нет. Гейм дизайн игры не тянет такой онлайн, это очевидно. Остается два варианта, или просто закрывать инсты и идти по своим делам, выжидать пока топы вырвутся или же выжидать пока онлайн угаснет когда народу осторчертеет такая игра. Просто можете еще рейты в 2 раза снизить, мне лишь бы хотя бы убивать мобов по чилу, в 2026 это возможно?Я хз , админ ваще в игру заходит смотрит как его серв в болоте вязнет ?! Идёт как маги и сапорты магические ебашут мобов ?? Надо их резать 100%
Зашёл играть в настолтию где биздят мобов толпой одного, а по факту , в спотах каст магов любых +100000000000 и 3 удара по побам в 2 секунды , просто болото
Если там не будет руды/красных шаров толку от этого будет не оч многоПросто ввести мили локу как гримвуд 64+. Почему это было актуализировано на 58 но не на 64+?
Просто нет игры нормальной , о какой на*** настольгии шла речь )По моему нет. Играть невыносимо, мобов нет. Гейм дизайн игры не тянет такой онлайн, это очевидно
Ты в этом слове, букву "о" пропустил. Должно быть - "сосать"
есть еще варик играть с 6 утра до 10 дняОстается два варианта, или просто закрывать инсты и идти по своим делам, выжидать пока топы вырвутся или же выжидать пока онлайн угаснет когда народу осторчертеет такая игра
я сначала подумал что на него все агрятся, а сегодня он мне предлжить купить дули нага на свс чтоб всех нагибатьТы в этом слове, букву "о" пропустил. Должно быть - "сосать"