- Лайки
- 82
Я как понимаю суммы в соло не станут в катах , таким образом режут макрос для них ? Идея норм честно говоря
поподробнейЯ как понимаю суммы в соло не станут в катах , таким образом режут макрос для них ? Идея норм честно говоря
Сходи покачайся в катах , что бы бил ток сум)) не сможешь спокойно стоять , надо хилитьпоподробней
А что сложного в подхиле?Сходи покачайся в катах , что бы бил ток сум)) не сможешь спокойно стоять , надо хилить
Вот потеха. Надо кнопку нажимать.Сходи покачайся в катах , что бы бил ток сум)) не сможешь спокойно стоять , надо хилить
Да макросники теперь не смогут норм стоять )) вот что хорошоА что сложного в подхиле?
Смысл ты так и не понял ) читай сперваВот потеха. Надо кнопку нажимать.
даже коты чтоли?Сходи покачайся в катах , что бы бил ток сум)) не сможешь спокойно стоять , надо хилить
Тести )) ты поймешь что на прошлом иксе , было легчем сумамдаже коты чтоли?
может это иза того что раньше фармили +4 мобов а щ сум по лвлу на уровне хозяинаТести )) ты поймешь что на прошлом иксе , было легчем сумам
Хз, у фса тень с встроенным вампом норм отжирается , таланты + на самона бери, и хп вообще не проседает , я кнопку хила пета ток на олиме юзаю ну или на крайняк бомже Хилок втарь они на пета тоже юзаются, ну и мобов жёлтых и красных не бей) белые и зелёные норм, на макросе тебе не дадут чампы встать )Сходи покачайся в катах , что бы бил ток сум)) не сможешь спокойно стоять , надо хилить
Да это нытики из секты Свидетелей Молоха, они им фармят.Хз, у фса тень с встроенным вампом норм отжирается , таланты + на самона бери, и хп вообще не проседает , я кнопку хила пета ток на олиме юзаю ну или на крайняк бомже Хилок втарь они на пета тоже юзаются, ну и мобов жёлтых и красных не бей) белые и зелёные норм
это только Шадоу, у других самонеров такой фичи нетХз, у фса тень с встроенным вампом норм отжирается , таланты + на самона бери, и хп вообще не проседает , я кнопку хила пета ток на олиме юзаю ну или на крайняк бомже Хилок втарь они на пета тоже юзаются, ну и мобов жёлтых и красных не бей) белые и зелёные норм, на макросе тебе не дадут чампы встать )
Да и я соул тенью не проседаю хил не юзаю, думаю кот тоже не должен , ток у лошадок я хз как но у них другой геймплей должен быть, как маги в поле качатсяэто только Шадоу, у других самонеров такой фичи нет
Брат, с самого начала так надо делать еще и нюком бить что бы триггер вылетал иначе ты респ не перебъешь, мобов апнули , но это известно было до старта, на збт и обтЯ как понимаю суммы в соло не станут в катах , таким образом режут макрос для них ? Идея норм честно говоря