Суммы и каты

Лайки
82
Я как понимаю суммы в соло не станут в катах , таким образом режут макрос для них ? Идея норм честно говоря

Dayan

Граф
Лайки
926
Тести )) ты поймешь что на прошлом иксе , было легчем сумам
может это иза того что раньше фармили +4 мобов а щ сум по лвлу на уровне хозяина
надо просто фармить либо свой лвл либо на 2 меньше, по идее идеал имхо это зеленые и голубые, быстро падают и выхлопа больше чем ковырять белых на +2 или желтых

landriekll

Наследник
Лайки
10
Сходи покачайся в катах , что бы бил ток сум)) не сможешь спокойно стоять , надо хилить
Хз, у фса тень с встроенным вампом норм отжирается , таланты + на самона бери, и хп вообще не проседает , я кнопку хила пета ток на олиме юзаю ну или на крайняк бомже Хилок втарь они на пета тоже юзаются, ну и мобов жёлтых и красных не бей) белые и зелёные норм, на макросе тебе не дадут чампы встать )

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
Хз, у фса тень с встроенным вампом норм отжирается , таланты + на самона бери, и хп вообще не проседает , я кнопку хила пета ток на олиме юзаю ну или на крайняк бомже Хилок втарь они на пета тоже юзаются, ну и мобов жёлтых и красных не бей) белые и зелёные норм
Да это нытики из секты Свидетелей Молоха, они им фармят.

cAtchMe

Граф
Лайки
531
Хз, у фса тень с встроенным вампом норм отжирается , таланты + на самона бери, и хп вообще не проседает , я кнопку хила пета ток на олиме юзаю ну или на крайняк бомже Хилок втарь они на пета тоже юзаются, ну и мобов жёлтых и красных не бей) белые и зелёные норм, на макросе тебе не дадут чампы встать )
это только Шадоу, у других самонеров такой фичи нет

landriekll

Наследник
Лайки
10
это только Шадоу, у других самонеров такой фичи нет
Да и я соул тенью не проседаю хил не юзаю, думаю кот тоже не должен , ток у лошадок я хз как но у них другой геймплей должен быть, как маги в поле качатся

turchenkov

Барон
Лайки
50
Я как понимаю суммы в соло не станут в катах , таким образом режут макрос для них ? Идея норм честно говоря
Брат, с самого начала так надо делать еще и нюком бить что бы триггер вылетал иначе ты респ не перебъешь, мобов апнули , но это известно было до старта, на збт и обт

Верх