пвп вставка

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
А что теперь нельзя вытащит пвп вставку??? я не могу зайти в тг из за войны инета нету!!!!!!!!! поддержка не отвечает!!!!!!!!!! 2 дня не могу вытащить пвп вставку с ик тушки!! нужна адена!!!

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Если это МЖ, то пиши в поддержку, они вручную ее удаляют…

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нуу, не факт, может и появится, только вопрос чей это будет сын...:DD
Определённо это будет сын жены :f09f9887-2x: Но вот будет ли муж отцом сына жены - действительно вопрос :f09f9885-2x:

PS. Неоднократно имел возможность убедиться, что люди существа неблагодарные. Столько раз eбал жён геймеров, которым игра важнее секса - и хоть бы один сказал "спасибо" :f09f9885-2x:

termity

Барон
Лайки
50
PS. Неоднократно имел возможность убедиться, что люди существа неблагодарные. Столько раз eбал жён геймеров, которым игра важнее секса - и хоть бы один сказал "спасибо" :f09f9885-2x:
То есть, ты хочешь сказать, что они об этом прекрасно знали?

SecretInSide

Барон
Лайки
38
Напиши в сапорт, помогут вытащить, тоже сталкивались с такой проблемой.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
У админов руки не доходят за 3 недели пофиксить это)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Чую хто та ****ит)
Почему?
Я сам выпрашивал промики, что бы наконец то раздать их тем, кто учавствовал в акции
Если бы я предложил свою помощ раньше, промики бы выдали в течении недели, а не на середине второй стадии))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
То есть, ты хочешь сказать, что они об этом прекрасно знали?
Не знаю. Скорее всего нет. Но должны были догадываться. Если ты женат, жена красива и еблива темперамента, но перестала выносить мозг, требуя выполнения супружеских обязанностей - значит есть тому какая-то причина. Тут даже недалёкий должен был заподозрить, что скорее всего супруга нашла секс на стороне.

А супруге вполне нормально. Из неудовлетворённой женщины перетекла в женщину удовлетворённую. Хай благоверный надрачивает в любимую компьютерную игрушку, хавает свою законную вечернюю нямку и сладко спит, слюнявя уголок подушки, нервически подёргивая задним копытом и время от времени приглушённо взвизгивая: "Я на двойке! Даю дым!" А на утро пи3дячит на работу, чтобы красавица-жена ни в чём не нуждалась. В том числе в ёбарях :f09f9885-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ага. Быть может это баг. Но не исключено, что очередное скрайдовское ноу-хау.
Черкани в поддержку и спроси.
А там ж тушки теперь нестандартные, там новые плечи аля
1723997107836.png

И разумеется их нужно было добавлять вручную

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А там ж тушки теперь нестандартные, там новые плечи аля Посмотреть вложение 227068
И разумеется их нужно было добавлять вручную
Не знал про нестандартные тушки. Я же не играю. Но если что-то можно сделать в ручном режиме - можно накодить и автоматизацию процесса. И как бы интересно: почему это не сделали сразу? Зачем ждать появления жалоб и "фидбеков" от игроков, когда проще сразу затестить изменения и внести соответствующие правки.

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
как мне снять пвп вставку ??? если в поддержку не заходит

Верх