Ага. Быть может это баг. Но не исключено, что очередное скрайдовское ноу-хау.А что теперь нельзя вытащит пвп вставку???
Если продолжит играть в л2 - сын не появитсяпока он будет ждать ответа подержки у него уже сын появится, вырастит, и в армию пойдет

Нуу, не факт, может и появится, только вопрос чей это будет сын...Если продолжит играть в л2 - сын не появится![]()

Определённо это будет сын женыНуу, не факт, может и появится, только вопрос чей это будет сын...![]()
Но вот будет ли муж отцом сына жены - действительно вопрос 

То есть, ты хочешь сказать, что они об этом прекрасно знали?PS. Неоднократно имел возможность убедиться, что люди существа неблагодарные. Столько раз eбал жён геймеров, которым игра важнее секса - и хоть бы один сказал "спасибо"![]()
икЕсли это МЖ, то пиши в поддержку, они вручную ее удаляют…
А ты вообще в какой команде играешь? Что-то я не поняла )У админов руки не доходят за 3 недели пофиксить это)
Баг, поддержка в ручную снимаетАга. Быть может это баг. Но не исключено, что очередное скрайдовское ноу-хау.
Черкани в поддержку и спроси.
В команде игроковА ты вообще в какой команде играешь? Что-то я не поняла )
Ты шо быкуешь, зайди сам и сделай, ну а шо)У админов руки не доходят за 3 недели пофиксить это)
Нет прав такихТы шо быкуешь, зайди сам и сделай, ну а шо)
Тада промик дай человеку заепал)Нет прав таких
Нет прав таких)Тада промик дай человеку заепал)
Чую хто та ****ит)Нет прав таких)
Почему?Чую хто та ****ит)
Не знаю. Скорее всего нет. Но должны были догадываться. Если ты женат, жена красива иТо есть, ты хочешь сказать, что они об этом прекрасно знали?

А там ж тушки теперь нестандартные, там новые плечи аляАга. Быть может это баг. Но не исключено, что очередное скрайдовское ноу-хау.
Черкани в поддержку и спроси.
Не знал про нестандартные тушки. Я же не играю. Но если что-то можно сделать в ручном режиме - можно накодить и автоматизацию процесса. И как бы интересно: почему это не сделали сразу? Зачем ждать появления жалоб и "фидбеков" от игроков, когда проще сразу затестить изменения и внести соответствующие правки.А там ж тушки теперь нестандартные, там новые плечи аля Посмотреть вложение 227068
И разумеется их нужно было добавлять вручную