В рот дают сапфиром и мастеркой )а че реально на х 100 сейчас за дед матчь не дают коробки ? *)
В рот дают сапфиром и мастеркой )а че реально на х 100 сейчас за дед матчь не дают коробки ? *)
Чет грустно )) а где осколки в инстах есть маг осколки ?В рот дают сапфиром и мастеркой )
Чо грустно опять пацаны за чем то идут на твт а не за фаном =(че
Чет грустно )) а где осколки в инстах есть маг осколки ?
ну я вообще на ивенты не хожу. Тот еще "Фан" когда в мою веспер робу без аттрибута пукают лучники ваншотами. Твт и прочие ивенты изначально для фулл буста. А без этого онли терпение. Когда 1 берс делает 100 фрагов за ивент, ни разу не умерев, то это фан для 1 человекаЧо грустно опять пацаны за чем то идут на твт а не за фаном =(
Есть осколки в том числе и на тиате
Дальше что что ???)))) эти хоть играют онлайн создают , а ты ??? (())Поэтому и ливнул, побегал на сх, собрал свои 5,5к гс за неделю, но подраться толком не с кем, либо бомжи на две кнопки, либо паки под тремя хилами, которых *** пробьешь, распродал все, сломал под косарь весперов и удалил клиент
пысы 2к+ пвп я набил за первую неделю, но это в основном ивенты и редкие замесы в поле, после которых клоуны пишут мол на*** ты лезешь, дай мобов побить![]()
думаю я занес больше, чем 90 процентов этих "создающих онлайн", а их хоть пер****ь всех, что есть, что нетДальше что что ???)))) эти хоть играют онлайн создают , а ты ??? (())