пвп сервер без пвп

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
258
Чо грустно опять пацаны за чем то идут на твт а не за фаном =(
Есть осколки в том числе и на тиате
ну я вообще на ивенты не хожу. Тот еще "Фан" когда в мою веспер робу без аттрибута пукают лучники ваншотами. Твт и прочие ивенты изначально для фулл буста. А без этого онли терпение. Когда 1 берс делает 100 фрагов за ивент, ни разу не умерев, то это фан для 1 человека

viqq

Рыцарь
Лайки
15
Поэтому и ливнул, побегал на сх, собрал свои 5,5к гс за неделю, но подраться толком не с кем, либо бомжи на две кнопки, либо паки под тремя хилами, которых *** пробьешь, распродал все, сломал под косарь весперов и удалил клиент

пысы 2к+ пвп я набил за первую неделю, но это в основном ивенты и редкие замесы в поле, после которых клоуны пишут мол на*** ты лезешь, дай мобов побить:f09fa4a1-2x:

Miracles

Граф
Лайки
610
Поэтому и ливнул, побегал на сх, собрал свои 5,5к гс за неделю, но подраться толком не с кем, либо бомжи на две кнопки, либо паки под тремя хилами, которых *** пробьешь, распродал все, сломал под косарь весперов и удалил клиент

пысы 2к+ пвп я набил за первую неделю, но это в основном ивенты и редкие замесы в поле, после которых клоуны пишут мол на*** ты лезешь, дай мобов побить:f09fa4a1-2x:
Дальше что что ???)))) эти хоть играют онлайн создают , а ты ??? (())

Верх