ПВП КОНТЕНТ

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну скажи хотя бы 2 новых проекта существующих по подписке и без лутбоксов, без автобоя)
Я тебе даже одного не назову)) Ты что, думаешь, когда мне реклама пытается втюхать очередную ммо-шную дрoчильню, я незамедлительно лезу её подробно рассматривать и название на будущее записываю?) Я не фанат таких игр.

PS. Единственная "фэнтезя", в которую я играю - это Скайрим. Да и то лишь по причине наличия классных модов на еблю и прочий взрослый контент)) Не было бы их - прошёл бы мимо)

s.nesquik

Рыцарь
Лайки
5
Я тебе даже одного не назову)) Ты что, думаешь, когда мне реклама пытается втюхать очередную ммо-шную дрoчильню, я незамедлительно лезу её подробно рассматривать и название на будущее записываю?) Я не фанат таких игр.
Тогда не спорь

Choou

Барон
Лайки
5
Не будут тут ничего делать, дожимают, выжимают последнее, в чудо тут верить нельзя)

Choou

Барон
Лайки
5
посто жалко что все вот так, а могло бы быть не так ,а куда лучше)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Понимаю, но лучше пытаться чем просто сложить руки. Ведь чем больше об этом говорят, тем больше внимания к этой теме. А если все будут говорить "да это же скрайд" "тут никогда ничего не сделают" то и админы будут поддерживать такие настроения клепая дальше точку и импрувед блессед импруведа.
А если их по кд этим заебывать, хочешь не хочешь а прийдется шевелится.
ну ты вот вылез на форум с этими темами с последней сотки, до этого сидел молча чет
а люди уже года 3 все просят и обсуждают, но как видишь чет не шевелятся, через 7 или сколько там соток додумались только попозже блеску запускать

Choou

Барон
Лайки
5
я в огорчении, а ты про старость, пвп нет, вот ужас ужасный)

Sicario

Граф
Лайки
2 161
ну ты вот вылез на форум с этими темами с последней сотки, до этого сидел молча чет
а люди уже года 3 все просят и обсуждают, но как видишь чет не шевелятся, через 7 или сколько там соток додумались только попозже блеску запускать
с какой целью ты изверг это сообщение ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ток потом это оказалось ***вой идеей(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 666
вот бы за концепты и писанину на форуме платили на карту 64 (15)1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
с какой целью ты изверг это сообщение ?
ты хотел сказать не сообщение, а факт?
та просто забавно как великий сикарио сидел молчал столько лет, а теперь вылез на форм за пвп контентом
я не ругаться написал, но просто сорян забавляет ситуация)

Sicario

Граф
Лайки
2 161
ты хотел сказать не сообщение, а факт?
та просто забавно как великий сикарио сидел молчал столько лет, а теперь вылез на форм за пвп контентом
я не ругаться написал, но просто сорян забавляет ситуация)
Если бы ты написал не ругаться, ты бы не грубил - это во первых.
Во вторых, ты как и прошлый раз зарываешь сам себя т.к тебе хочется доебаться, но по делу доебаться не получается. А теперь насчет твоего факта , ну расскажи мне сколько, СТОЛЬКО лет я играю в викедах, и когда я начал об этом писать в плке Артуру, а ты сидел в плке и однозначно должен знать что я об этом писал.
И главный вопрос , где и когда на форум вылез ты за столько лет с подобными темами ? )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Если бы ты написал не ругаться, ты бы не грубил - это во первых.
Во вторых, ты как и прошлый раз зарываешь сам себя т.к тебе хочется доебаться, но по делу доебаться не получается. А теперь насчет твоего факта , ну расскажи мне сколько, СТОЛЬКО лет я играю в викедах, и когда я начал об этом писать в плке Артуру, а ты сидел в плке и однозначно должен знать что я об этом писал.
И главный вопрос , где и когда на форум вылез ты за столько лет с подобными темами ? )
а зачем мне вылазить на форум, я вылазил на сотки и там дрался на спотиках на стартах
я как раз таки понимаю что от этих тем нет никакого смысла, может еще через сотки 3 там чет придумают на админчиках
ну так ты и так давно в викедах, как и я по сути, но чет вылез ты такой весь пвп направленный да примерно как у артурчика десятым стал сидеть, а как переименовался в сикарио так прям звезда стал смотрю)
Та а где я грублю то, все на позитиве так сказать, ты чет сильно все близко воспринимаешь

Sicario

Граф
Лайки
2 161
а зачем мне вылазить на форум, я вылазил на сотки и там дрался на спотиках на стартах
я как раз таки понимаю что от этих тем нет никакого смысла, может еще через сотки 3 там чет придумают на админчиках
ну так ты и так давно в викедах, как и я по сути, но чет вылез ты такой весь пвп направленный да примерно как у артурчика десятым стал сидеть, а как переименовался в сикарио так прям звезда стал смотрю)
Та а где я грублю то, все на позитиве так сказать, ты чет сильно все близко воспринимаешь
Не хочется из за одного клоуна писать гадости про весь ваш пак, можешь в соседней теме почитать, куда кстати тебя сумонил твой пл но ты туда чет так и не вылез )
Скажу тебе так, даже не буду писать в чем ты н прав. Просто в глазах людей кто в курсе где, кем, когда и сколько я играл, когда начал писать об этой теме - ты будешь выглядеть именно клоуном (так что не считай это оскорблением) )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Не хочется из за одного клоуна писать гадости про весь ваш пак, можешь в соседней теме почитать, куда кстати тебя сумонил твой пл но ты туда чет так и не вылез )
Скажу тебе так, даже не буду писать в чем ты н прав. Просто в глазах людей кто в курсе где, кем, когда и сколько я играл, когда начал писать об этой теме - ты будешь выглядеть именно клоуном (так что не считай это оскорблением) )
ну со слайдом я только одну сотку играл, ну да не ходили гвг, читать там весь срачь даже не стал, но и в инстах ни разу не были
та попробуй напиши гадости, интересно даже стало)))

Sicario

Граф
Лайки
2 161
ну со слайдом я только одну сотку играл, ну да не ходили гвг, читать там весь срачь даже не стал, но и в инстах ни разу не были
та попробуй напиши гадости, интересно даже стало)))
Не вижу смысла, все и так всё прекрасно знают кто что из себя представляет. И то что ты нацарапал, примерно на 90 % если не на 100% не соответствует действительности. Что то доказывать рандомным челах - зачем? А те кто в конфе плки и так все поймут и посмеются)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Не вижу смысла, все и так всё прекрасно знают кто что из себя представляет. И то что ты нацарапал, примерно на 90 % если не на 100% не соответствует действительности. Что то доказывать рандомным челах - зачем? А те кто в конфе плки и так все поймут и посмеются)
понял принял, думал от великого сикарио услышу гадости про пак, но он чет пи*анул и дальше решил промолчать, ну ладно
интересно когда это ты стал "не рандмоным" челом))) а понял, когда стал великим сикарио и назвал пак сикарио и на форуме еще подписалося так же, ну тут не поспоришь
Жаль только толк от этого "не рандома" это фармить лабу и продавать аденку

Верх