ПВП КОНТЕНТ

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
И нужно разделять х50 и х100, если на х50 апнуть поле, вследствие чего из 100 кп на весь сервер выйдет хотя бы четверть, а не как сейчас зиро, это разве плохой результат? В любом случае появятся пачки, не важно мой пак или нет, которые соберутся и пойдут фармить\фаниться за споты на тех же карикосов показывая параллельно онлайн серверу, какие-то пачки будут просто собираться пофаниться зная что там уже кто-то стоит, прийти попинать тех кто фармит, и все это будет расти в геометрической прогрессии, инфа будет распространяться от сокланов к сокланам, что теперь на тех же фарм спотах есть шанс что они увидят не только мобов.
А на х100 это более глобальная проблема, и посыл апнуть поле в первую очередь ориентирован на сервер х100, где я 70% времени в сутках провожу на этих спотах вдумайся, но кроме как пары пачек из своего клана, пары соло кп и нескольких пачек антагов там никогда никого не встречал.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
То есть ты заходиш на км шоб от админов капнуло на карту и больше тебя в игре нет . Так нахера ты везде нудиш шо нада всех выгнать в поле если ты не хочеш (не можеш ) играть ? К кому выгнать если вашего зерга там не будет ?
Даже если я не буду играть в Scryde 2, что мешает мне помогать проекту не имея при этом личной выгоды? Нахуя постоянно написывать что-то за карту\рмт\хрючево с эпиков и так далее, даже и пробовать не буду доказывать что мне банально нравится играть в эту игру со своим кланом на скруделе и для подпитки общего интереса мне этого достаточно. Хоть линкуй созданные мной темы с сотнями предложениями еще 18 года, когда с моей энергией за 4 года ничего не изменилось
Опа наныл палучаеца:sticker-vk-pilfy-020:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Даже если я не буду играть в Scryde 2, что мешает мне помогать проекту не имея при этом личной выгоды? Нахуя постоянно написывать что-то за карту\рмт\хрючево с эпиков и так далее, даже и пробовать не буду доказывать что мне банально нравится играть в эту игру со своим кланом на скруделе и для подпитки общего интереса мне этого достаточно. Хоть линкуй созданные мной темы с сотнями предложениями еще 18 года, когда с моей энергией за 4 года ничего не изменилось
Опа наныл палучаеца:sticker-vk-pilfy-020:
Без негатива, но в последнее время ты своими советами только тянешь сервер ко дну (для соло игроков)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ну про те же резания инстов, там же фармят онли соло игроки.
Так же создания каки-то фарм зон в полях, ты же понимаешь, что это глупо, эти фарм зоны это х1к и х800 помоище, а скруде полтос это относительно лоу рейт для таких внесений

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Вот хз кто сильней дурачек, торус который несет х*уйню или Артурик который чет доказывает

AlkoFresh

Граф
Лайки
629
Например? Вангую, ни внятного ответа ни аргументов не Советом
Просить фиксить доходность с лабиринта и близнецов, данный совет убьет категорию "соло" игроков, если админ примет данное решение. Куча игроков, которые не имеют желание играть в паке , а тем более в клане. Отсюда сделаем вывод, что они соло фармят себе эквип с лабы и близов. Зафиксив доходность лаб и близов, а в данный момент она и так никакая, випка 500кк, соло игроки не РИНУТСЯ играть в кланах\ПАКАх, они просто уйдут. А фармить на полянах соло игрокам просто не дадут паки\кланы - отсюда фикс лабы и близов считаю НЕАУКТУАЛЬНЫМ. Профит оттуда на данный момент ни такой большой, чтобы затрагивать данную тему.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ну про те же резания инстов, там же фармят онли соло игроки.
Так же создания каки-то фарм зон в полях, ты же понимаешь, что это глупо, эти фарм зоны это х1к и х800 помоище
И это все что ты мог сказать)0
Во первых, не нужно вырывать мои слова из контекста, где бы ты их не услышал, а во вторых, я упомяну в 30 раз и скину пруфы своих слов(то что вы ящуры никогда не сделаете), что дело не в инстах, а в поле, и я просил апнуть поле в первую очередь для х100(а потом уже для х50, что должно быть, что было всегда, поле должно быть актуально, а не мертвее дохлой собаки на трассе)
Видишь, рассуждать нужно не с позиции порезать, то к чему привык пве стак игроков на скрайде, зачем ворошить улей, логичным и правильным решением будет апнуть мертвые фарм зоны, а те же карики ими и являются.
В половине случаев, а это относится к инстам\полю, лучше не резать одно(да бы не было хейта от работяг), а просто апнуть поле.
А на счет х100, пока в нем есть уверенность что там будет дикий движ на все 2-3-4 месяца, происходящее сейчас на х50 никак к тому не относится.
Откровенно насрать на ваши инсты, посыл администрации был такой, почему условно я вкидываю червонец на старте, е6ашусь за кариков неделю по 10 часов 9ткой показывая фактический онлайн, а параллельно один подпивас имеет бабок как 9 человек на кариках вкинув 0 ссаных рублей и проходя инсты в НГ шмоте смотря вторым глазом футбольчик?

А теперь я проедусь по тебе и по фарм зонам, по-твоему е6ать нормально, что на старте х100, не нужна новая фарм зона(или хотя бы расширение старых?)что на 60-80 пачек(на 4 топ клана), достаточно на сервере одного соа(куда даже 10ая часть не вместится) и кариков где могут стать только 2-3 пака? Ты серьезно наxуй мужик думаешь что на сервере с таким онлайном нормально иметь 60 пачек на 3 спота? Я что пришел играть на х800 где на весь сервер собирается максимум 5 пачек которые влезут на карики и им будет удобно, а что получается в ситуации когда мы имеем 3 спота и 600+ человек на них(это я даже убрал соло дрочеров и пачек без клана)? Челы куда идут? Заложником чего становятся игроки? Е6учих инстов, и даже пригласив условных стримеров на старт, что они покажут, *** да нихуя потому что челы обязаны идти куда? В инсты. Хорошо подумал, на дно я тяну сервер или пытаюсь вылечить эту ебучую яму в которой он давно утопает? Еще пару таких открытий можно будет выпилить на*** вообще мобов с сервера, оставить чиста телепорты на фринту\фрею\лабу и антараса, будем чиста внутри инстанс зон бегать. @Wise удаляй открытый мир к ебени матери, он скоро в л2 не нужен будет вообще

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
А ты бы хотел шоб голые люди выходили в поле на х100 . а ты со своим зергом их переезжал ?
Так чиста маленькая тайна, в поле на х100 я самый малочисленный клан, но самый перспективный и не е6ет :sticker-vk-pilfy-039:

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Просить фиксить доходность с лабиринта и близнецов, данный совет убьет категорию "соло" игроков, если админ примет данное решение. Куча игроков, которые не имеют желание играть в паке , а тем более в клане. Отсюда сделаем вывод, что они соло фармят себе эквип с лабы и близов. Зафиксив доходность лаб и близов, а в данный момент она и так никакая, випка 500кк, соло игроки не РИНУТСЯ играть в кланах\ПАКАх, они просто уйдут. А фармить на полянах соло игрокам просто не дадут паки\кланы - отсюда фикс лабы и близов считаю НЕАУКТУАЛЬНЫМ. Профит оттуда на данный момент ни такой большой, чтобы затрагивать данную тему.
Дело не прям в одной теме с соло инстами братулец, там был момент который я озвучил на подкасте и здесь где-то на форуме, что я не против что есть такие инсты, ок мы смирились, я согласен что допустим любые точки будь то дестракшенки и блески доставались бы с классических мест - рб\инсты\мобы, но что случилось у нас? это все ввелось сверху на олимпиаде\в ларцах\в еще каких-то сундучках с ивентов\в этом в альт б 12часовом магазине\в ивентовских коньках\рыбалка е6ать(если не ошибаюсь), понимаешь к чему веду? Слишком ДОХУЯ стало мест, откуда можно все эти вещи получать, слишком ДОХУЯ в сутки генерируется этих точек, которые игроки не успевают обрабатывать, и что мы видим на рынке? Кучу ненужного этого дерьма, которое просто не покупается в тех объемах в которых оно фармится согласись. Я предлагал здесь подрезать хотя бы что-то, мне по*** что, с инстов с олимпа или с ивентов, вон можете в ивенты никогда не добавлять точки и этого если этого будет достаточно - то окей, факт что не должно быть настолько много места добычи всех этих вещей.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ага, фармить в 500 рыл на 4 спотах, а ловко ты это придумал
Ну на 500 человек дай Бог 2\3 боеспособных грп, это 37 пачек, при условии что все в игре, спотов в соа и кариках ну уж суммарно( а.к.а. САММЕРИ ЭЭЭЭЭ АААА ЭЭ) будет штук 10 точно и выходит 3-4 пака на спот = драки и фан, не благодарите

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
И если чево на предыдущей сотке были такие драчки и было весело кста

Sicario

Граф
Лайки
2 161
Ну на 500 человек дай Бог 2\3 боеспособных грп, это 37 пачек, при условии что все в игре, спотов в соа и кариках ну уж суммарно( а.к.а. САММЕРИ ЭЭЭЭЭ АААА ЭЭ) будет штук 10 точно и выходит 3-4 пака на спот = драки и фан, не благодарите
карики да , соа сомнительная история , челы в лабе за час лутают х2-х3 от того что лутанет 1 мембер из пачки в соа . Соа ходят те кому подраться охота .

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ты кловн братик, но в твоём цирке кста суету навести охота
В цирке? ты уже навел спасибо
1658508665321.png

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
карики да , соа сомнительная история , челы в лабе за час лутают х2-х3 от того что лутанет 1 мембер из пачки в соа . Соа ходят те кому подраться охота .
соа на полтосе мертвешая фарм зона, особенный угар когда туда собирают в 5 чел пати и фармят 1ккк в час

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Жалко локи за которые стоит ещё и подраться, чтобы там встать дают в несколько раз меньше дропа чем инсты, а ещё круче будет если какой-то пак зайдёт и начнёт тупо в 9 рыл бегать в лабу\близов\зи то там такой овер ахуеть будет, одну из соток нас в соло одевал @Amphitrite фул **** пати один чувак с лабы, и буст был не разу не хуже чем у других)

Верх