- Лайки
- 4 939
И нужно разделять х50 и х100, если на х50 апнуть поле, вследствие чего из 100 кп на весь сервер выйдет хотя бы четверть, а не как сейчас зиро, это разве плохой результат? В любом случае появятся пачки, не важно мой пак или нет, которые соберутся и пойдут фармить\фаниться за споты на тех же карикосов показывая параллельно онлайн серверу, какие-то пачки будут просто собираться пофаниться зная что там уже кто-то стоит, прийти попинать тех кто фармит, и все это будет расти в геометрической прогрессии, инфа будет распространяться от сокланов к сокланам, что теперь на тех же фарм спотах есть шанс что они увидят не только мобов.
А на х100 это более глобальная проблема, и посыл апнуть поле в первую очередь ориентирован на сервер х100, где я 70% времени в сутках провожу на этих спотах вдумайся, но кроме как пары пачек из своего клана, пары соло кп и нескольких пачек антагов там никогда никого не встречал.
А на х100 это более глобальная проблема, и посыл апнуть поле в первую очередь ориентирован на сервер х100, где я 70% времени в сутках провожу на этих спотах вдумайся, но кроме как пары пачек из своего клана, пары соло кп и нескольких пачек антагов там никогда никого не встречал.