ПВП КОНТЕНТ

Sicario

Граф
Лайки
2 161
Контент то причём, если игроки не дерутся т.к. тут драки-сраки, их можно только заставить убрав инсты к хуям выходить на споты, но ой каждый из апдейтов мы помогаем поселиться в инстах новой ячейке общества
ну видимо есть у них на этот счет фобии \ стереотипы , нужно их как то мотивировать , а там гляди попробуют увидят что они не одни такие криворукие и есть люди лучше\хуже их может это их сподвигнет . Хотя бы поймут чего они стоят . т.к одни считают себя супер сильными но дерутся только с мобами другие же наоборот считают себя говном и бояться даже попробовать . А так какой то условный пиксель манил бы их этим заниматься . И желательно что бы он не фармился \ абузился за неделю\месяц а на это бы требовалось много времени . И там уже хочешь не хочешь прийдется драться .

Лайки
3 852
Контент то причём, если игроки не дерутся т.к. тут драки-сраки, их можно только заставить убрав инсты к хуям выходить на споты, но ой каждый из апдейтов мы помогаем поселиться в инстах новой ячейке общества
Ага, фармить в 500 рыл на 4 спотах, а ловко ты это придумал

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Самое время на скрайд вводить танковые дивизии
1658495110133.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 666
Ты походу жывеш в своем паралельном мире . Или нагло пи здиш . что более вероятно . Тебе родители видимо в детстве врали шо ты дофига хитрый . а ты и поверил .
а тебе видимо не врали поэтому и остался таким тупым kekw

Sicario

Граф
Лайки
2 161
Для начала Викеды должны ответить на вопрос почему не дерутса они . Почему вы выходите ток на КМ ы ? Какую пи здюлину выписать вам чтоб вы играли . а не ходили на работу ? Неужели Хелпер с прихлебателями и с тобой . втихаря *****те инсты ? Тебе персонально когда можна дать по рогам в поле ? Може проблема в вас ?
я бы ответил тебе но у меня драка )

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Для начала Викеды должны ответить на вопрос почему не дерутса они . Почему вы выходите ток на КМ ы ? Какую пи здюлину выписать вам чтоб вы играли . а не ходили на работу ? Неужели Хелпер с прихлебателями и с тобой . втихаря *****те инсты ? Тебе персонально когда можна дать по рогам в поле ? Може проблема в вас ?
Ну я посмотрел бы на тебя, если б ты ходил на кмы в течении 4х лет на скрайде без остановки(а я ходил столько же лет прям перед скруделем), оптусков, перерывов, каждый е6аный день(ну %15-20 можно убрать по статистике), крч 300 дней в году, от одного до шести часов в день, за сверхурочные мои такие же часы на плов\обсуждения\проблемы\табличкихуички я молчу, миллион часов на написания текстов администрации с предложениями от меня и от вас более аргументированно, организовывая иногда какие-то клановые турниры или клановые гвг, посещая каждый х100 фармя там по 15-20 часов в сутки в течении первого месяца для того что б не обосраться в биг-варе, *** падошва мне продолжать список вести?)

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
А что я получал за эти неблагодарные годы а? а я ж рмтшер точно забыл, с эпиков лутаю йобнешься.
Продам суслеки оптом мужики кому над по 10ккк:sticker-vk-pilfy-025:
1658499359499.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ну я посмотрел бы на тебя, если б ты ходил на кмы в течении 4х лет на скрайде без остановки(а я ходил столько же лет прям перед скруделем), оптусков, перерывов, каждый е6аный день(ну %15-20 можно убрать по статистике), крч 300 дней в году, от одного до шести часов в день, за сверхурочные мои такие же часы на плов\обсуждения\проблемы\табличкихуички я молчу, миллион часов на написания текстов администрации с предложениями от меня и от вас более аргументированно, организовывая иногда какие-то клановые турниры или клановые гвг, посещая каждый х100 фармя там по 15-20 часов в сутки в течении первого месяца для того что б не обосраться в биг-варе, *** падошва мне продолжать список вести?)
А это я еще нахожу время на работу, учебу, на семью, на развлечение другими играми, на море ножки поплескать и на то что б тебе дурачку на форуме отвечать:sticker-vk-pilfy-037:
Ну ты это братулец, найди тут куда между чем фан в поле притиснуть, между твоих булок разве что

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 666
Лайки
3 852
Ребят, кидайте всё почтой мне, зачем вам эти дошики

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
То есть ты заходиш на км шоб от админов капнуло на карту и больше тебя в игре нет . Так нахера ты везде нудиш шо нада всех выгнать в поле если ты не хочеш (не можеш ) играть ? К кому выгнать если вашего зерга там не будет ?
Так если ты с самым большим кланом сервера не ходиш никуда кроме км . то шо ж ты требуеш с остальных ?
*** ты как ребенок который разбросал детальки лего, а мне тебе ходи за тобой прибирайся)
Зачем кидать мне предъяву - "сам не ходишь в поле, и требуешь от других", во первых не нужно разделять пачки в топ кланах, мид кланах, или вообще бегающих без тага, во вторых есть куда ходить или что? Реворкнули поле или что? Я требую прямо сейчас всех выходить в поле или что? Или под призмой фразы "выходите в поле" скрывается ключевой аргументированный посыл администрации - "вы сначала апните это поле, что б туда был смысл выходить".

Верх