- Лайки
- 5 069
НикЯ самый нищий игрок скрайда, дай голды на проходку
НикЯ самый нищий игрок скрайда, дай голды на проходку
УСУКА НА ПОЧТУ БЫСТРА ИЛИ МЫ С ВАЛЕРОЙ ВЫЕЗЖАЕМЯ кажется белеф чей-то нашела не это мой

Потому что ты самодостаточный мужчина, а не нищебродская падошва![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
svinka.q
Где ты и где работа .... Не выдумывай .Вы не понимаете
Что бы сделать что то новое, надо работать, а для этого надо меня брать в штат скрайдовской администрации.
По другому не получится
ТутГде ты и где работа .... Не выдумывай .
ну видимо есть у них на этот счет фобии \ стереотипы , нужно их как то мотивировать , а там гляди попробуют увидят что они не одни такие криворукие и есть люди лучше\хуже их может это их сподвигнет . Хотя бы поймут чего они стоят . т.к одни считают себя супер сильными но дерутся только с мобами другие же наоборот считают себя говном и бояться даже попробовать . А так какой то условный пиксель манил бы их этим заниматься . И желательно что бы он не фармился \ абузился за неделю\месяц а на это бы требовалось много времени . И там уже хочешь не хочешь прийдется драться .Контент то причём, если игроки не дерутся т.к. тут драки-сраки, их можно только заставить убрав инсты к хуям выходить на споты, но ой каждый из апдейтов мы помогаем поселиться в инстах новой ячейке общества
Ага, фармить в 500 рыл на 4 спотах, а ловко ты это придумалКонтент то причём, если игроки не дерутся т.к. тут драки-сраки, их можно только заставить убрав инсты к хуям выходить на споты, но ой каждый из апдейтов мы помогаем поселиться в инстах новой ячейке общества
Самое время на скрайд вводить танковые дивизииКонтент то причём, если игроки не дерутся т.к. тут драки-сраки, их можно только заставить убрав инсты к хуям выходить на споты, но ой каждый из апдейтов мы помогаем поселиться в инстах новой ячейке общества
Давно пора, 10 лет подготовки не зря же у меняСамое время на скрайд вводить танковые дивизииПосмотреть вложение 163504
Это Орда и Альянс ! Неучь .Самое время на скрайд вводить танковые дивизииПосмотреть вложение 163504
не смеши мои искандерыСамое время на скрайд вводить танковые дивизииПосмотреть вложение 163504

а тебе видимо не врали поэтому и остался таким тупым kekwТы походу жывеш в своем паралельном мире . Или нагло пи здиш . что более вероятно . Тебе родители видимо в детстве врали шо ты дофига хитрый . а ты и поверил .
Ну да, всегда ж на л2 нейме было миллион народу, который свалил после обновы с инстами)0На л2нейме убрали инсты . Сходи к ним . зацени онлайн .
я бы ответил тебе но у меня драка )Для начала Викеды должны ответить на вопрос почему не дерутса они . Почему вы выходите ток на КМ ы ? Какую пи здюлину выписать вам чтоб вы играли . а не ходили на работу ? Неужели Хелпер с прихлебателями и с тобой . втихаря *****те инсты ? Тебе персонально когда можна дать по рогам в поле ? Може проблема в вас ?
залетай в двЯ и не расчитывал получить от тебя адекватный ответ
Ну я посмотрел бы на тебя, если б ты ходил на кмы в течении 4х лет на скрайде без остановки(а я ходил столько же лет прям перед скруделем), оптусков, перерывов, каждый е6аный день(ну %15-20 можно убрать по статистике), крч 300 дней в году, от одного до шести часов в день, за сверхурочные мои такие же часы на плов\обсуждения\проблемы\табличкихуички я молчу, миллион часов на написания текстов администрации с предложениями от меня и от вас более аргументированно, организовывая иногда какие-то клановые турниры или клановые гвг, посещая каждый х100 фармя там по 15-20 часов в сутки в течении первого месяца для того что б не обосраться в биг-варе, *** падошва мне продолжать список вести?)Для начала Викеды должны ответить на вопрос почему не дерутса они . Почему вы выходите ток на КМ ы ? Какую пи здюлину выписать вам чтоб вы играли . а не ходили на работу ? Неужели Хелпер с прихлебателями и с тобой . втихаря *****те инсты ? Тебе персонально когда можна дать по рогам в поле ? Може проблема в вас ?
А что я получал за эти неблагодарные годы а? а я ж рмтшер точно забыл, с эпиков лутаю йобнешься.Для начала Викеды должны ответить на вопрос почему не дерутса они . Почему вы выходите ток на КМ ы ? Какую пи здюлину выписать вам чтоб вы играли . а не ходили на работу ? Неужели Хелпер с прихлебателями и с тобой . втихаря *****те инсты ? Тебе персонально когда можна дать по рогам в поле ? Може проблема в вас ?

А это я еще нахожу время на работу, учебу, на семью, на развлечение другими играми, на море ножки поплескать и на то что б тебе дурачку на форуме отвечатьНу я посмотрел бы на тебя, если б ты ходил на кмы в течении 4х лет на скрайде без остановки(а я ходил столько же лет прям перед скруделем), оптусков, перерывов, каждый е6аный день(ну %15-20 можно убрать по статистике), крч 300 дней в году, от одного до шести часов в день, за сверхурочные мои такие же часы на плов\обсуждения\проблемы\табличкихуички я молчу, миллион часов на написания текстов администрации с предложениями от меня и от вас более аргументированно, организовывая иногда какие-то клановые турниры или клановые гвг, посещая каждый х100 фармя там по 15-20 часов в сутки в течении первого месяца для того что б не обосраться в биг-варе, *** падошва мне продолжать список вести?)