ПВЕ ДЕФ НЕ РАБОТАЕТ

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
616
В пати бегают в начале своего пути, а когда у тебя есть буст на *** пати? Мне кажется когда тебя мобы так пробивают в фул камни 5, гатс, эпик, тк, шк, это не нормально, тут дело точно не в пати =)))
Тут дело в некоректном стаке пве дефа и многократном апе мобов а она не понимали почему мобов апают а урон не растет. Скорее всего с фиксом пве дефа и мобов фиксанут. А так у меня где то был видос как я фулголым чаром от мобов в тантаре 1 урона ловил. Эхх были мемные времена)

Bigbossik

Барон
Лайки
23
Без об'явлений, как всегда сподтяжка... А что будет когда еще и пве штуки пропадуть? Мобы по 5к бить будут? Шас точно неиграбельно. Зачем мы точили камни, покупали рубашки, грузили ТК, теперь ето все нивелирует некорректную робота пве которую вы исправили. Дроп не повышают зато резисты и пве защиту на крысу переделывают.
Админы если фуловому краху с окнами не совсем легко как быть нам обычным работягам???Цц собирать на фарм пагана??

DSMN

Барон
Лайки
34
Просто оставлю это здесь
1751438924354.png
1751438948079.png

Не описать словами, как сильно хочется пыром сапога пнуть в лицо счетовода новой формулы урона

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
74
Просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 263813Посмотреть вложение 263814

Не описать словами, как сильно хочется пыром сапога пнуть в лицо счетовода новой формулы урона
Ну под шк, тк, джудом, пп, ше дестр живет, возьмите на заметку фармеры, как сейчас надо выживать в пагане. А когда кончатся все руны паган будет фул пустой :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

yatyteto2

Барон
Лайки
223
Просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 263813Посмотреть вложение 263814

Ты что думаешь, тут на работу берут, за миску риса, людей со знаниями и опытом или просто случайных гасторбайтеров, у которых паспорт еще отжали до кучи )?

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Я спрашивал у сапорта, мне ответили что макро-мышки разрешены если человек контролирует процес, а не афк .
Ну так для того чтобы перс стоял на автобое да только тут тоже нюанс что ты должен по КД в монитор смотреть чтобы вовремя проверки откликнуться,стоять то можно на мышке но от компа уходить нельзя.
А если мышка будет прожимать тебе на твинах в окне скиллы например, то это 100% бан.

Demento

Старейшина
Лайки
5
Недавно хвастались как фармят в соло по 200+ккк в час, а теперь не могут . Сами себе усложнили жизнь, что за д….

Juni

Виконт
Лайки
437

bambu4a

Барон
Лайки
39
тема для дурака
еще не один не показал параметр фактического здоровья, остается догадываться что дядьки в лайте бегают с малым кол-ва здоровья. мне 1200 бьют мобы в 12 хеви, подкидывая баф от тк снижаю приблизительно до 870. Подкидывайте себе здоровья, меняйте чуть любимого шрека под новый мир и будет вам счастье.

bambu4a

Барон
Лайки
39
если хотите еще меньше получать в лицо то меняйте майт на пдеф пока на вас рубашка ивентовская.

Bigbossik

Барон
Лайки
23
потестил но не сделал скрины кому интересно сами потестите надеваешь ольфа бьешь мобов потом переодеваешь ивент рубаху дамаг абсолютно не меняеться(ольф+10 равен ивент рубаху+9)по итогу админы тупо отрубили пве деф и атаку

ggwpez

Наследник
Лайки
14
тема для дурака
еще не один не показал параметр фактического здоровья, остается догадываться что дядьки в лайте бегают с малым кол-ва здоровья. мне 1200 бьют мобы в 12 хеви, подкидывая баф от тк снижаю приблизительно до 870. Подкидывайте себе здоровья, меняйте чуть любимого шрека под новый мир и будет вам счастье.
у тебя фармят только шреки? а про другие профы ты подумал? А как же классы которым хеви никак не одеть, например те же Арбы.
мне мобы в 12 сет + рубаха + ева + каравай3, бьют по 1500. А дааа, точно, бафну ка я себе шилд вместо майта на арбе:D:D:D сразу качуха пойдет:f09f9988-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Так это же топ лока для фарма, схуяли вы ее хотите в соло на окнах крабить? Собирайте паки\полу паки и фармите.

Забавно как челы доказывают что багнутый пве резист работал нормально когда мобы били 0 урона)))

Верх