- Лайки
- 74
Оказывается мы давно должны были с**ать у мобов. Правильно это в норм бусте падать от 2 разресов криповсоглашусь, чтото сломалось или спецом сделано, тоже заметил что мобы стали бить больнее, @ame , ответь бро и почини плез
Оказывается мы давно должны были с**ать у мобов. Правильно это в норм бусте падать от 2 разресов криповсоглашусь, чтото сломалось или спецом сделано, тоже заметил что мобы стали бить больнее, @ame , ответь бро и почини плез
кек лул, ничего новогоОказывается мы давно должны были с**ать у мобов. Правильно это в норм бусте падать от 2 разресов крипов
бедный шрекИ началось это вчера после рестарта, фул тир падает как тряпка в Пагане. Несмотря на рубаху, купленную за голду.
Бедный шрэк, от моба падает Хахахаха, бла как же я счастлив что шрэки скулятЭто видимо админы так решили в партийную игру загнать людей , чтоб на фарм в Пагане фулку собирать надо было
Тут дело не только в шреках, а абсолютно с каждой профой, луки/лимиты/маги все кто пытался хоть как-то фармить, сейчас попросту ложатся от пару мобчиков...Бедный шрэк, от моба падает Хахахаха, бла как же я счастлив что шрэки скулят
Это они пве исправили, оказывается фуловые челы и должны были падать от разресаВХААХАХВХ
ивент говно
Голда по 200
И наверное тема номер 25 про то что С паганом что-то не так.
Раз в 1-2 месяца режут дроп и апают мобов ору![]()
Л2 же игра пати, нехер соло бегать))))))))Это они пве исправили, оказывается фуловые челы и должны были падать от разреса![]()
Нахер в пати бегать если можно 9 оконЛ2 же игра пати, нехер соло бегать))))))))
В пати бегают в начале своего пути, а когда у тебя есть буст на *** пати? Мне кажется когда тебя мобы так пробивают в фул камни 5, гатс, эпик, тк, шк, это не нормально, тут дело точно не в пати =)))Л2 же игра пати, нехер соло бегать))))))))
Принуждение никогда не к чему хорошему не приводило, не будут люди в основной своей массе собираться в пати и фармить копейки да и ради чего ?). Просто начнеться новая эра макро-мышечников (аля стороннего ПО), когда ты сам будешь три кнопки на макро-мышке нажимать и твои 5-6 окон будут все делать за тебя )Это видимо админы так решили в партийную игру загнать людей , чтоб на фарм в Пагане фулку собирать надо было
Ну за это уже давно банят и довольно активно вроде.Принуждение никогда не к чему хорошему не приводило, не будут люди в основной своей массе собираться в пати и фармить копейки да и ради чего ?). Просто начнеться новая эра макро-мышечников (аля стороннего ПО), когда ты сам будешь три кнопки на макро-мышке нажимать и твои 5-6 окон будут все делать за тебя )
Что тут скажешь .... Обновляю клиент танков )))
Месяц назад чел тему создал и типа такой:Вот забанили челика который показывал как фармить и тд , а там как раз мышка чтобы прожимать на окнах дебаффы \баффы не отвлекаясь от игры.Принуждение никогда не к чему хорошему не приводило, не будут люди в основной своей массе собираться в пати и фармить копейки да и ради чего ?). Просто начнеться новая эра макро-мышечников (аля стороннего ПО), когда ты сам будешь три кнопки на макро-мышке нажимать и твои 5-6 окон будут все делать за тебя )
Что тут скажешь .... Обновляю клиент танков )))
Я спрашивал у сапорта, мне ответили что макро-мышки разрешены если человек контролирует процес, а не афк .Ну за это уже давно банят и довольно активно вроде.
А при таком раскладе платить за разбан нет смысла даже РМТшникам которые будут держать онлайн на серве.
ето всем так говорят и банят, за сторонее п.о в виде макрос мышкеЯ спрашивал у сапорта, мне ответили что макро-мышки разрешены если человек контролирует процес, а не афк .