- Лайки
- 79
бедный шрекИ началось это вчера после рестарта, фул тир падает как тряпка в Пагане. Несмотря на рубаху, купленную за голду.
бедный шрекИ началось это вчера после рестарта, фул тир падает как тряпка в Пагане. Несмотря на рубаху, купленную за голду.
Бедный шрэк, от моба падает Хахахаха, бла как же я счастлив что шрэки скулятЭто видимо админы так решили в партийную игру загнать людей , чтоб на фарм в Пагане фулку собирать надо было
Тут дело не только в шреках, а абсолютно с каждой профой, луки/лимиты/маги все кто пытался хоть как-то фармить, сейчас попросту ложатся от пару мобчиков...Бедный шрэк, от моба падает Хахахаха, бла как же я счастлив что шрэки скулят

Это они пве исправили, оказывается фуловые челы и должны были падать от разресаВХААХАХВХ
ивент говно
Голда по 200
И наверное тема номер 25 про то что С паганом что-то не так.
Раз в 1-2 месяца режут дроп и апают мобов ору![]()

Л2 же игра пати, нехер соло бегать))))))))Это они пве исправили, оказывается фуловые челы и должны были падать от разреса![]()
Нахер в пати бегать если можно 9 оконЛ2 же игра пати, нехер соло бегать))))))))

В пати бегают в начале своего пути, а когда у тебя есть буст на *** пати? Мне кажется когда тебя мобы так пробивают в фул камни 5, гатс, эпик, тк, шк, это не нормально, тут дело точно не в пати =)))Л2 же игра пати, нехер соло бегать))))))))
Принуждение никогда не к чему хорошему не приводило, не будут люди в основной своей массе собираться в пати и фармить копейки да и ради чего ?). Просто начнеться новая эра макро-мышечников (аля стороннего ПО), когда ты сам будешь три кнопки на макро-мышке нажимать и твои 5-6 окон будут все делать за тебя )Это видимо админы так решили в партийную игру загнать людей , чтоб на фарм в Пагане фулку собирать надо было
Ну за это уже давно банят и довольно активно вроде.Принуждение никогда не к чему хорошему не приводило, не будут люди в основной своей массе собираться в пати и фармить копейки да и ради чего ?). Просто начнеться новая эра макро-мышечников (аля стороннего ПО), когда ты сам будешь три кнопки на макро-мышке нажимать и твои 5-6 окон будут все делать за тебя )
Что тут скажешь .... Обновляю клиент танков )))
Месяц назад чел тему создал и типа такой:Вот забанили челика который показывал как фармить и тд , а там как раз мышка чтобы прожимать на окнах дебаффы \баффы не отвлекаясь от игры.Принуждение никогда не к чему хорошему не приводило, не будут люди в основной своей массе собираться в пати и фармить копейки да и ради чего ?). Просто начнеться новая эра макро-мышечников (аля стороннего ПО), когда ты сам будешь три кнопки на макро-мышке нажимать и твои 5-6 окон будут все делать за тебя )
Что тут скажешь .... Обновляю клиент танков )))
Я спрашивал у сапорта, мне ответили что макро-мышки разрешены если человек контролирует процес, а не афк .Ну за это уже давно банят и довольно активно вроде.
А при таком раскладе платить за разбан нет смысла даже РМТшникам которые будут держать онлайн на серве.
ето всем так говорят и банят, за сторонее п.о в виде макрос мышкеЯ спрашивал у сапорта, мне ответили что макро-мышки разрешены если человек контролирует процес, а не афк .
Тут дело в некоректном стаке пве дефа и многократном апе мобов а она не понимали почему мобов апают а урон не растет. Скорее всего с фиксом пве дефа и мобов фиксанут. А так у меня где то был видос как я фулголым чаром от мобов в тантаре 1 урона ловил. Эхх были мемные времена)В пати бегают в начале своего пути, а когда у тебя есть буст на *** пати? Мне кажется когда тебя мобы так пробивают в фул камни 5, гатс, эпик, тк, шк, это не нормально, тут дело точно не в пати =)))
Админы если фуловому краху с окнами не совсем легко как быть нам обычным работягам???Цц собирать на фарм пагана??Без об'явлений, как всегда сподтяжка... А что будет когда еще и пве штуки пропадуть? Мобы по 5к бить будут? Шас точно неиграбельно. Зачем мы точили камни, покупали рубашки, грузили ТК, теперь ето все нивелирует некорректную робота пве которую вы исправили. Дроп не повышают зато резисты и пве защиту на крысу переделывают.
Ну под шк, тк, джудом, пп, ше дестр живет, возьмите на заметку фармеры, как сейчас надо выживать в пагане. А когда кончатся все руны паган будет фул пустойПросто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 263813Посмотреть вложение 263814
Не описать словами, как сильно хочется пыром сапога пнуть в лицо счетовода новой формулы урона

Ты что думаешь, тут на работу берут, за миску риса, людей со знаниями и опытом или просто случайных гасторбайтеров, у которых паспорт еще отжали до кучи )?

такое ощущение что да )Ты что думаешь, тут на работу берут, за миску риса, людей со знаниями и опытом или просто случайных гасторбайтеров, у которых паспорт еще отжали до кучи )?
Ну так для того чтобы перс стоял на автобое да только тут тоже нюанс что ты должен по КД в монитор смотреть чтобы вовремя проверки откликнуться,стоять то можно на мышке но от компа уходить нельзя.Я спрашивал у сапорта, мне ответили что макро-мышки разрешены если человек контролирует процес, а не афк .
Теперь будут писать по 500ккк в час, конкурентов то меньше стало )Недавно хвастались как фармят в соло по 200+ккк в час, а теперь не могут . Сами себе усложнили жизнь, что за д….
ЭтоПросто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 263813Посмотреть вложение 263814
Не описать словами, как сильно хочется пыром сапога пнуть в лицо счетовода новой формулы урона