У тебя фуловый авЧёт я на ав вернулся, хз, никто больше не вкатывает мне)
У тебя фуловый авЧёт я на ав вернулся, хз, никто больше не вкатывает мне)
если ты гонешь в хеви сете.то по сути декс тебе не надо.прибавка от стр есть.но там больше в скилл мастери профитИ все же, насколько сильнее нож будет бить с татухами +5 стр -5декс нежели +5 декс -5 стр??? Если это скажем условный ТХ
На счёт ТХ там в любом случае стр. у них две пассивам на скорость атаки, на бег. В хеви куча пдефа и хп. Урон на 200 максимум от 5 стр, а вот х2 спамить почаще будет.И все же, насколько сильнее нож будет бить с татухами +5 стр -5декс нежели +5 декс -5 стр??? Если это скажем условный ТХ
10%И все же, насколько сильнее нож будет бить с татухами +5 стр -5декс нежели +5 декс -5 стр??? Если это скажем условный ТХ
По моим подсчетам разница между -9 стр и +5 стр где-то 10-12% урона с абилокИ все же, насколько сильнее нож будет бить с татухами +5 стр -5декс нежели +5 декс -5 стр??? Если это скажем условный ТХ
Опять этот выблядок людей дезинформирует.@Dev- дayн убейся уже плз
**** почему таких не банят тут по кд,как было на нано,даже блять за транслит банили,а если ты дурачок то вечно в бане по кд))00Опять этот выблядок людей дезинформирует.
Это не нано, это скруди**** почему таких не банят тут по кд,как было на нано,даже блять за транслит банили,а если ты дурачок то вечно в бане по кд))00
Ты забыл потестить это на тх. Почему-то уверен, что там эти проценту будут куда больше.По моим подсчетам разница между -9 стр и +5 стр где-то 10-12% урона с абилок
Нет, на тх такие же. Тестил в своё время и тх.Ты забыл потестить это на тх. Почему-то уверен, что там эти проценту будут куда больше.
Ну збс, па офу.Нет, на тх такие же. Тестил в своё время и тх.
Ав в лицо бьет всего на 3-4% больше, чем тх)
Ну на оффе так же) а как должно быть ? С какой стати ав должен бить значительно больше, чем тх, в лицо ? Стр у них близкий, пассивка на кд есть у обоих, но у ав она чуть-чуть сильнее.Ну збс, па офу.
Ну на оффе так же) а как должно быть ? С какой стати ав должен бить значительно больше, чем тх, в лицо ? Стр у них близкий, пассивка на кд есть у обоих, но у ав она чуть-чуть сильнее.
Ав в лицо бьет всего на 3-4% больше, чем тх)
ну да, ну прост без миража не так легко))Всё так и должно быть, ав чуточку, но сильнее, а серв заполнен тх, не каждому дано быть сильным. тчк.