- Лайки
- 761
Попадание скилов от Декса зависитх2 урон же от декса зависит ну чо вы пацаны(((
Попадание скилов от Декса зависитх2 урон же от декса зависит ну чо вы пацаны(((
Эм, где это сказано такое ?
Это общеизвестная инфа еще с 10тых годов знаю, я даже 2 видоса с тестами записывал месяц назад для скрайдовцев.вообще х2 зависит от СТР,ну ты нуб брат
выйди с форума пожалуйста,не зря тебя летом ****осилПопадание скилов от Декса зависит
Любитель ножей, играл на них всю л2-жизнь, всех нагибал, всего добился, в очко долбился и тд и тп
Я потратил 40 минут и сделал тесты дагером.
1 ТЕСТ
Статы 49 Str 15 Dex 46 Con
Cделал 112 бекстабов из которых 13 критов х2 = 12% шанс.
2 ТЕСТ
Статы 24 Str 38 Dex 45 Con
Сделал 160 бекстабов из которых 29 критов х2 = 18% шанс
В первом тесте DEX ниже базового (20) потому и шанс крита ниже базового (15%)
Во втором тесте DEX 38. Для показателя 38 модификатор dex = 1.18. Исходя из этого имеем 15*1.18 =17.7% (ПО ОФУ)
И с этого момента ты начинаешь жрать собственное дерьмо, и больше никогда не отписываешься на этом форуме
Про стр я вообще тупо написал,по прохождению скилов у ножей я хз))это Сотя топ и Войс они шарят)Это общеизвестная инфа еще с 10тых годов знаю, я даже 2 видоса с тестами записывал месяц назад для скрайдовцев.
"
1 ТЕСТ
Статы 49 Str 15 Dex 46 Con
Cделал 112 бекстабов из которых 13 критов х2 = 12% шанс.
2 ТЕСТ
Статы 24 Str 38 Dex 45 Con
Сделал 160 бекстабов из которых 29 критов х2 = 18% шанс
В первом тесте DEX ниже базового (20) потому и шанс крита ниже базового (15%)
Во втором тесте DEX 38. Для показателя 38 модификатор dex = 1.18. Исходя из этого имеем 15*1.18 =17.7% (ПО ОФУ)
""
быканул на кореша))Про стр я вообще тупо написал,по прохождению скилов у ножей я хз))это Сотя топ и Войс они шарят)
Я пока нагибаю буржуйку чуток)быканул на кореша))
иди на xyй мусорТвой тест - абсолютная случайность. ПоГМь на любой ХФ фришке и потести с рисованными статами. В виде 0 стр, и 99 стр. так же с дексом
мне делать не*** чтоли? я тебе на лицо нассал, что бы смыть это, надо опровергнуть, иди тести куда хочешь, мне по***.Твой тест - абсолютная случайность. ПоГМь на любой ХФ фришке и потести с рисованными статами. В виде 0 стр, и 99 стр. так же с дексом
А ясно, ещё гавно без имени. В игнор гавно, гавно должно молчать и вонять.мне делать не*** чтоли? я тебе на лицо нассал, что бы смыть это, надо опровергнуть, иди тести куда хочешь, мне по***.
Это тупой дayн,даже не трать внимание на него)(мне делать не*** чтоли? я тебе на лицо нассал, что бы смыть это, надо опровергнуть, иди тести куда хочешь, мне по***.
он походу нейм какой то) пишет всем за имя))Это тупой дayн,даже не трать внимание на него)(
хех кинул игнор с первого сообщения, даже не высрал ничего в ответку, вот это сила воли у чела)Это тупой дayн,даже не трать внимание на него)(
Я на ав проведу тесты на этой неделехех кинул игнор с первого сообщения, даже не высрал ничего в ответку, вот это сила воли у чела)
делай побольше ударов, а то 100-150 маловато но т.к я не играю в л2 чет не хотел тратить время.Я на ав проведу тесты на этой неделе
Завидую ему,у меня не получается так(хех кинул игнор с первого сообщения, даже не высрал ничего в ответку, вот это сила воли у чела)
Чёт я на ав вернулся, хз, никто больше не вкатывает мне)Завидую ему,у меня не получается так(
Все виды банок в помощь. Благо на скруди с сундуков их можно килотоннами доставать, любовных зелий затарить, квики, и и т.д. Не АВ геймер, но думаю если тату +5 кона даже - не особо поможет жить.чисто любопытно спросить, тату на АВ +4/5 СТР? я бегал с такими в 12 ворпал лайте, ну и фулл эпик 10, бил больно, но выживаемость и маневренность слабая ( как с этим быть (
иди на xyй тупой свинорылВсе виды банок в помощь. Благо на скруди с сундуков их можно килотоннами доставать, любовных зелий затарить, квики, и и т.д. Не АВ геймер, но думаю если тату +5 кона даже - не особо поможет жить.
Ну я играю с +5 стр и +4 кон. Банки юзаю все абсолютно, сет и пояс +12. Когда убегаю от арб или догоняю, надеваю дагер на +12 к уклону. Иногда икону и прану подгружаю, когда совсем пздцчисто любопытно спросить, тату на АВ +4/5 СТР? я бегал с такими в 12 ворпал лайте, ну и фулл эпик 10, бил больно, но выживаемость и маневренность слабая ( как с этим быть (