Пусть скрайд знает своих героев или поддержка окончательно опид*******сь?

Elenberg

Барон
Лайки
89
Ну если ето одни и те же, тогда да сами уже виноваты.
Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словом

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
773
Договоренности была о рандом луте, пускай и устная в войсе
Ты дурачок или что? Договоренность В ИГРОВОМ ЧАТЕ была или нет?

Если нет — значит с точки зрения саппорта договоренности не было

Labrikk

Виконт
Лайки
208
Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словом
Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?

Labrikk

Виконт
Лайки
208
Ты дурачок или что? Договоренность В ИГРОВОМ ЧАТЕ была или нет?

Если нет — значит с точки зрения саппорта договоренности не было
А твой отец не дурачок, что такое воспитало?
1762292841553.png

А теперь вопрос к тебе лично, мы что должны были документ подписывать о пати луте или что?

Labrikk

Виконт
Лайки
208
Чисто одни скамерки собрались в теме, которые за кол **** родную продадут

110kV

Барон
Лайки
183
чел, реально не пробиваемый...и "дельные сообщения" игнорирует, поскольку сказать неxyй... такие тока в игнор

• Лайк
Реакции: Juni

Labrikk

Виконт
Лайки
208
чел, реально не пробиваемый...и "дельные сообщения" игнорирует, поскольку сказать неxyй... такие тока в игнор
Что ты дельное сказал? По факту оправдываешь скамера пати, а остальных 8 человек называешь олухами или еще кем-то, сиди крыса живи со своим "дельным" и будь счастлив

Elenberg

Барон
Лайки
89
Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?
Чем скрины разные ****абол, форматом?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
773
А твой отец не дурачок, что такое воспитало?Посмотреть вложение 275537
Алё, мне я ни слова ни сказал скам это или нет. Я тебе ответил за договоренность, если ты договорился в мамбле/почте/тг/у-чей-то-матери-дома это значит "договоренностей не было". Тут не может быть другой трактовки.

А теперь вопрос к тебе лично, мы что должны были документ подписывать о пати луте или что?
Вообще нет разницы какой дроп стоит. Также на рандоме ушло бы челу 4 дестр точки - ты бы прибежал скулить на форум и в саппорт и тебя также развернули бы.
Просто перед входом пишешь в игровой чат который поддержка может проверить "дроп продаем и делим поровну" и никаких проблем не испытываешь.

Еще и правила проекта мне в ****о пихает, животное:
"3.8 Запрещена публикация личных бесед с командой проекта"

:mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog:

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
721
МНЕ НА РАНДОМЕ НИЧЕГО НЕ УПАЛО С 5 АРЕНЫ СЧИТАЮ ЭТО СКАМ
А ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА РАНДОМ ЖЕ
да не все ок, арена закрыта, я довольный пойду нового чара делать, этот пройден, по*** на дроп по приколу 2 щита точнулисьЫ
1762311170558.png

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
79
Вчера пошли на х100 фармить арену 5, пати собирал не я, но передали пла и я не посмотрел дроп (как и все остальные) какой дроп стоял или как обычно багнулось все (писало рандом, а стояло нашедшему). Кароче дроп по итогу оказался нашедшему и что происходит дальше... Ну всякое бывает все же люди, летим делить дроп, принимаем все рандом, чел с ником Alick (которому пошел весь дроп с арены) выкидывает исключительно мусор и улетает ни говоря ни слова и выходит из игры, когда ему потом писали разумеется он кидал всех в игнор)))) Эх сколько раз говорил себе, что меня уже не удивить этой игрой и недолюдьми в ней, но она продолжает эта делать :char-fdarkelf-smiling:

Посмотреть вложение 275527

Посмотреть вложение 275529

А самое интересное было дальше, когда мы веря в справедливость поддержки скрайда надеялись вернуть соскамленный дропчик :char-fdarkelf-smiling:

Посмотреть вложение 275530
Меня так -же ПЛ скамит каждый инст. Говорит мол так удобнее продавать ему. А мне мусор скидывает ахззазхахзазхазхазхха

Might

Барон
Лайки
93
Человек кинул пати на дроп, он красавчик
Кинул пати на дроп?)
Я поражаюсь, как твой межушный ганглий сгенерировал такой вывод.
И где я говорил, что он красавчик?
Человек получил весь дроп с арены в личное пользование, потому что:
передали пла и я не посмотрел дроп
На этом все, понимаешь? Причина и следствие. И в этом уравнении НИКАК не может быть задействованна администрация проекта, или служба поддержки.
А давай посмотрим на ситуацию с другой стороны, что сделал ты, что бы компенсировать семерым людям убытки, связанные с твоей невнимательностью. Ничего?!
Ты прибежал ныть на форум и искать виноватых вместо себя, перекладывая ответственность?

"Fukkatsumi

Барон
Scryde EVO
Лайки
39
Кинул пати на дроп?)
Я поражаюсь, как твой межушный ганглий сгенерировал такой вывод.
И где я говорил, что он красавчик?
Человек получил весь дроп с арены в личное пользование, потому что:

На этом все, понимаешь? Причина и следствие. И в этом уравнении НИКАК не может быть задействованна администрация проекта, или служба поддержки.
А давай посмотрим на ситуацию с другой стороны, что сделал ты, что бы компенсировать семерым людям убытки, связанные с твоей невнимательностью. Ничего?!
Ты прибежал ныть на форум и искать виноватых вместо себя, перекладывая ответственность?
жёстко.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 892
Чел говорил что у вас были устные договорённости, что ему весь дроп пойдет.
Будет опровержение ?

Might

Барон
Лайки
93
Чел говорил что у вас были устные договорённости, что ему весь дроп пойдет.
Будет опровержение ?
Да они подельники, специально все так обстряпали, а сюда этот червь оправдываться пришел, мол, он не при делах.

isovereign

SKIRMISH
Лайки
10
что бы поддержка могла тебе помочь у тебя должны быть пруфы, скрины, запись голоса, фрапсы что вы договорилось а так тут нет никакого скама все правильно говорят вы лохи, я тоже попадал в пати с лутом нашедшему, и ниче, а ты заныл бедняга

Верх