1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Предлагаю создать возможность покупки одного дополнительного бафа с саба на основного чара через премиум валюту(вариант подписки). Каждый слот будет доступен только для кастования на себя (селфбаф). Например, выкачав ПП до 83 уровня, игрок получит доступ к баффу КК на себя, или выкачав саб Орка — Chant of Victory.

Не идет речь о баффах с коротким временным эффектом, типа баффов самонеров на 5 минут, а именно о стабильных баффах 20+(да хоть резист от шока). Важно, что при смене баффа (например, с КК на Chant of Victory) предыдущий бафф слетает. Чтобы игрок выбирал какой бафф более важен ему.

Это решение упростит процесс прокачки и использования баффов. На данный момент игроки всё равно качают 3 аккаунта. Барда - потому что без барда никуда и это маст хэв. И ППшку или орка, или ЕЕшку, чтобы ККкидать, повы ковы чанты или резисты заточенные. В итоге тратят время на релог с барда на бафера - бафаются, релог обратно на барда.

У топ кланов и так есть КХ с топ баффами. Так что данная штука не сильно пошатнет гемплей, а лишь упростит работягам жизнь.

Это не киллер фича, не инновация - это QoL.
это термин, который используется в контексте видеоигр и других цифровых продуктов, чтобы описать улучшения и изменения, которые делают игру более удобной и приятной для игроков без влияния на основную механику и баланс.

В играх QoL улучшения обычно фокусируются на снижении лишней рутины, улучшении интерфейса и добавлении удобных функций, которые делают игровой процесс менее напряжённым и более комфортным. Это могут быть маленькие, но важные изменения, которые не меняют основной концепт игры, но делают её восприятие и взаимодействие с ней более плавным.

TL;DR; для слоупоков:

Основа получает 1. Один. ONE. Слот для баффа. Всего один. В который он может запихнуть любой длительный бафф. 20 минут который длится.
Один слот, не два. Только один за все 5(или если будет 3) - сабов. Не больше.
И в этот слот можно запихать любой длительный бафф по типу
Skill1542_0.jpg
или
Skill1363_0.jpg
или
Skill1259_0.jpg
.
Нельзя запихать стойку, нельзя запихать шилку она не 20 минут, нельзя запихать самон баф на ПВЕ урон - он 5 минут. Смекаешь? Только длительный бафф.
И этот бафф работает только на себя. Его нельзя бафнуть другим игрокам. Если ты выбрал КК, а потом заменил на другой - он его обновляет на другой при бафе. Поэтому не за-абузить.

Чтобы сольник играющий в 2 окна мог не релогаться на КК, и ПоВ, КоВ. По сути - QoL. Ты так и так выкачиваешь себе этого персонажа, просто когды ты его выкачал - ты можешь удобно взять этот бафф себе и забить на релоги.

1. Увеличение продаж премиум валюты:
    Поскольку покупка слота для бафа будет возможна только за премиум валюту, игроки будут чаще покупать её для получения таких слотов. Это увеличивает доход от продажи премиум валюты, особенно если система подразумевает длительные подписки, такие как 21 день.
  2. Монетизация через внутриигровую экономику:
    Предложенная механика может стимулировать игроков к продаже этих слотов за игровое золото (gold), что, в свою очередь, поддерживает баланс в экономике игры. Это может создать дополнительный спрос на премиум валюту и стимулировать активность внутри игры.
  3. Новые возможности для будущих обновлений:
    Внедрение системы баффов через премиум валюту может стать основой для введения других механик, направленных на улучшение игрового опыта (например, другие слоты для улучшений или дополнительных баффов). Это открывает новые возможности для расширения контента игры.
  4. В общем, выгода для разработчиков заключается в увеличении продаж премиум валюты, улучшении внутриигровой экономики и возможности предоставить игрокам удобный инструмент, который улучшит их опыт, а значит, повысит вовлеченность и лояльность к игре.

Последнее редактирование:

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Да 6лять. Этот раздел называется "У меня идея", а не "Доктор, у меня шизофрения"
Что конкретно тебя не устраивает?
Меня например утомляет каждые 20 минут релогать барда для ребафа КК основы. И я думаю мало кому весело так делать на фарме

Нет конечно, может ты мультибоксишь и за тобой бегает паровозик из барда ппшки орка, вопросов тогда нет. Но мб ты не в курсе мультибокс запрещен и на скрайде можно играть в 2 окна. Основа + бард - если ты соло фармилка

Никто не забирает хлеб у "активной" ППшки. Чел хочет играть на ПП как на основе пусть играет - у него останется все остальные точеные бафы + стойка. Это не изменит популяцию "активных" ппшек. Это лишь упростит бессмысленные релог для ребафа основы.

Если у тебя нет конструктивной критики и причины почему это плохо, или почему это не работает - иди ной в другие темы.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
242
Привет! У меня еще более интересная идея. Вот вкачал саб шк и даешь себе на основу дестру шилку, а кроме шк у меня еще 2 саба сумонов, свс ну и к примеру ПП - набафался и пошел крошить в капусту все что видишь, включая БФ)) ты так себе это представляешь?=) Тут админы потеют пытаются забалансить саппорт что бы на нем играли, а ты предлагаешь его кастрировать :D не нравится релогать ищи пати активного пп и делись дропом...

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Привет! У меня еще более интересная идея. Вот вкачал саб шк и даешь себе на основу дестру шилку, а кроме шк у меня еще 2 саба сумонов, свс ну и к примеру ПП - набафался и пошел крошить в капусту все что видишь, включая БФ)) ты так себе это представляешь?=) Тут админы потеют пытаются забалансить саппорт что бы на нем играли, а ты предлагаешь его кастрировать :D не нравится релогать ищи пати активного пп и делись дропом...
Я понимаю, это сложно читать буквы.
Но давай еще раз.

Основа получает 1. Один. ONE. Слот для баффа. Всего один. В который он может запихнуть любой длительный бафф. 20 минут который длится.
Skill1542_0.jpg
или
Skill1363_0.jpg
или
Skill1259_0.jpg
.
Нельзя запихать стойку, нельзя запихать шилку она не 20 минут, нельзя запихать самон баф на ПВЕ урон - он 5 минут. Смекаешь? Только длительный бафф.
И этот бафф работает только на себя. Его нельзя бафнуть другим игрокам. Если ты выбрал КК, а потом заменил на другой - он его обновляет на другой при бафе. Поэтому не за-абузить.

Чтобы сольник играющий в 2 окна мог не релогаться на КК, и ПоВ, КоВ. По сути - QoL. Ты так и так выкачиваешь себе этого персонажа, просто когды ты его выкачал - ты можешь удобно взять этот бафф себе и забить на релоги.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Предлагаю создать возможность покупки одного дополнительного бафа с саба на основного чара через премиум валюту(вариант подписки). Каждый слот будет доступен только для кастования на себя (селфбаф). Например, выкачав ПП до 83 уровня, игрок получит доступ к баффу КК на себя, или выкачав саб Орка — Chant of Victory.

Не идет речь о баффах с коротким временным эффектом, типа баффов самонеров на 5 минут, а именно о стабильных баффах 20+(да хоть резист от шока). Важно, что при смене баффа (например, с КК на Chant of Victory) предыдущий бафф слетает. Чтобы игрок выбирал какой бафф более важен ему.

Это решение упростит процесс прокачки и использования баффов. На данный момент игроки всё равно качают 3 аккаунта. Барда - потому что без барда никуда и это маст хэв. И ППшку или орка, или ЕЕшку, чтобы ККкидать, повы ковы чанты или резисты заточенные. В итоге тратят время на релог с барда на бафера - бафаются, релог обратно на барда.

У топ кланов и так есть КХ с топ баффами. Так что данная штука не сильно пошатнет гемплей, а лишь упростит работягам жизнь.

1. Увеличение продаж премиум валюты:
    Поскольку покупка слота для бафа будет возможна только за премиум валюту, игроки будут чаще покупать её для получения таких слотов. Это увеличивает доход от продажи премиум валюты, особенно если система подразумевает длительные подписки, такие как 21 день.
  2. Монетизация через внутриигровую экономику:
    Предложенная механика может стимулировать игроков к продаже этих слотов за игровое золото (gold), что, в свою очередь, поддерживает баланс в экономике игры. Это может создать дополнительный спрос на премиум валюту и стимулировать активность внутри игры.
  3. Новые возможности для будущих обновлений:
    Внедрение системы баффов через премиум валюту может стать основой для введения других механик, направленных на улучшение игрового опыта (например, другие слоты для улучшений или дополнительных баффов). Это открывает новые возможности для расширения контента игры.
  4. В общем, выгода для разработчиков заключается в увеличении продаж премиум валюты, улучшении внутриигровой экономики и возможности предоставить игрокам удобный инструмент, который улучшит их опыт, а значит, повысит вовлеченность и лояльность к игре.
зачем тебе качать бесполезный саб только для получения бафа? проще и правда окно в релоге поставить, чем забивать фулл слоты сабов сапорт профами

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
зачем тебе качать бесполезный саб только для получения бафа? проще и правда окно в релоге поставить, чем забивать фулл слоты сабов сапорт профами
Это и называется оптимизация, QoL

Гемплейно - игра ничего не теряет. От этого не страдают сапорты. Другие игроки. Ты не получаешь преимущество сильное. Ты просто убираешь рутину с релогом. Ты просто играешь со 2-ым окном, бардом. И не паришься с тем, что нужно релог сделать. Привести на спот бафера бафнутся. И потом каждые 20 минут релогаться на баф. И заводить бафера еще куда-то. Оптимизация
И поэтому Игрок сам выбирает - хочет ли он терять саб слот для этого, или он играет всеми сабами и поэтому ему это не нужно.

это термин, который используется в контексте видеоигр и других цифровых продуктов, чтобы описать улучшения и изменения, которые делают игру более удобной и приятной для игроков без влияния на основную механику и баланс.

В играх QoL улучшения обычно фокусируются на снижении лишней рутины, улучшении интерфейса и добавлении удобных функций, которые делают игровой процесс менее напряжённым и более комфортным. Это могут быть маленькие, но важные изменения, которые не меняют основной концепт игры, но делают её восприятие и взаимодействие с ней более плавным.

Marebla

Барон
Лайки
85
По мне актуально только сделать возможность сохранение бафов с сабов при смене саба если персонаж остается в группе.

К примеру щас на х2 как... Есть бард и гном на сабе. Сабаешься на гнома бафаешь с гнома бафы, сабаешься на Барда баф с гнома слетают. Хотя перс остался в группе. Если сохранили возможно бафать с саба с сохранением их если персонаж остался в группе сменив саб. Уже бы было норм.

Тогда есть смысл на оконном чаре делать сабы разные, а так толку. Особо нет.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
507
Я понимаю, это сложно читать буквы.
Но давай еще раз.

Skill1542_0.jpg
или
Skill1363_0.jpg
или
Skill1259_0.jpg
.

Чтобы сольник играющий в 2 окна мог не релогаться на КК, и ПоВ, КоВ. По сути - оптимизация. Ты так и так выкачиваешь себе этого персонажа, просто когды ты его выкачал - ты можешь удобно взять этот бафф себе и забить на релоги.
А теперь представь как это будет выглядеть на деле. «Ищем дд в «инста на твой выбор» с сабом пп (кк)». В инсты кроме бф отпадает нужда брать баферов вообще, так как нораэля будет хватать. На бф будут брать варка, зачем пп искать если кк будет у всех и так. Че делать с пп будем тогда? Скажешь есть тоглы у них, резисты? Но лучше взять еще одного дестра с кк, от которого дпса будет больше. Это один из самых топовых бафов из-за которого нужны пп и ты предлагаешь дать его всем. Умно.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
А теперь представь как это будет выглядеть на деле. «Ищем дд в «инста на твой выбор» с сабом пп (кк)». В инсты кроме бф отпадает нужда брать баферов вообще, так как нораэля будет хватать. На бф будут брать варка, зачем пп искать если кк будет у всех и так. Че делать с пп будем тогда? Скажешь есть тоглы у них, резисты? Но лучше взять еще одного дестра с кк, от которого дпса будет больше. Это один из самых топовых бафов из-за которого нужны пп и ты предлагаешь дать его всем. Умно.
Вновь понимаю.
Буквы сложно.
Но давайте вчитаемся в эту строчку:
1762331516329.png

Это строчка означает, что данный бафф нельзя применить на другого игрока. То есть этот бафф работает только на 1 игрока у которого есть бафф.
Поэтому что сейчас - что после новвоведения ничего не поменяется.
Что мешает человеку сейчас который выкачал окно 83 ПП - набрать группу без ПП. И перед инстансом бафнуть КК на всю группу которую он собрал своим окном? Что глобально поменялось? Все берут ПП не из-за КК, а из-за стойки. Потому что КК можно и вне группы забафаться 2 окном.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Прочитай еще раз, что я написал, пожалуйста. Будут искать дд с кк. Еще кому-то в пати он нужен кроме них?
Что тебе мешает сейчас бафнуть любого ДД вторым окном КК и пойти в инстанс?
Никакой инстанс не проходится 20+ минут. Поэтому забафом КК всей группы перед входом в инсту более чем хватает.
На входе в арену слетают все баффы, так что ПП в любом случае нужен в группе. Ну в целом для арены можно убрать возможность кастовать этот бафф, возможно на арене его можно за-абузить.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
507
Что тебе мешает сейчас бафнуть любого ДД вторым окном КК и пойти в инстанс?
Никакой инстанс не проходится 20+ минут. Поэтому забафом КК всей группы перед входом в инсту более чем хватает.
На входе в арену слетают все баффы, так что ПП в любом случае нужен в группе. Ну в целом для арены можно убрать возможность кастовать этот бафф, возможно на арене его можно за-абузить.
Ладно, пошел я на***. Гулдана только жалко, что он читать все должен…

• Лайк
Реакции: loud

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Ладно, пошел я на***. Гулдана только жалко, что он читать все должен…
Так поясни в чем разница?
Я бафну себя 2 окном КК перед инстой( и так сделает каждый ДД в пачке - бафнет себя 2 окном ПП)
Или они селф бафнутся КК(так же имея по факту 2 окно в качестве ПП, потому что чтобы получить этот бафф они должны выкачать 83 лвл на ПП) перед инстой

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
507
Так поясни в чем разница?
Я бафну себя 2 окном КК перед инстой( и так сделает каждый ДД в пачке, потому что он выкачал 83 лвл ПП)
Или они селф бафнутся КК(так же имее по факту 2 окно в качестве ПП) перед инстой
Чел, у тебя игра не ограничивается одной инстой. Я тебе инсты в пример привел. Выше уже написал, что ты хочешь самый топовый баф пп добавить каждому, кто себе выкачает его сабом. Такой бред даже обсуждать дальше не хочу.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Админы такие сидят и не понимают. Куда ушли бабки за покупку второго окна? А они ушли на траву и кокос септимусу

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Чел, у тебя игра не ограничивается одной инстой. Я тебе инсты в пример привел. Выше уже написал, что ты хочешь самый топовый баф пп добавить каждому, кто себе выкачает его сабом. Такой бред даже обсуждать дальше не хочу.
Понял.
То есть ты ответил на мою идею. привел в пример инсту, сказал вот тут работать не будет. Я ответил по фактам - что ничего не меняется.
И ты такой, ой все пока.

Я спрашиваю, а что не так. И ты отвечашь "чел, я вообще-то не инсту имел, а вообще".

Понял принял. как научусь мысли читать, легче будет

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
хочешь самый топовый баф пп добавить каждому, кто себе выкачает его сабом
Так в чем фундаментальная разница? Сейчас ты так же выкачиваешь второе окно с ПП. И бегаешь релогаешься бафаешь его на себя каждые 20 минут.
У тебя и так есть топовый бафф у каждого кто выкачал 83 лвл ПП.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
У ПП дофига других спелов и кнопок из-за которых его берут в пачку, никто не берет в пачку ПП ради 1 КК. если бы это было так, то все бы приводили 2-ым окном ПП на спот или еще куда-то, бафали бы КК на группу. И уводили в релог или на жопку его садили. И если это так - тогда в чем поменялся бы гемплей после того как сделают возможность юзать КК через саб??
Давай, Скажи что это не так
Че вы пытаетесь доказать?

Верх