Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словомНу если ето одни и те же, тогда да сами уже виноваты.
Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словомНу если ето одни и те же, тогда да сами уже виноваты.
Ты дурачок или что? Договоренность В ИГРОВОМ ЧАТЕ была или нет?Договоренности была о рандом луте, пускай и устная в войсе
И стрим пздц шыкарен)Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словом
Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словом
А твой отец не дурачок, что такое воспитало?Ты дурачок или что? Договоренность В ИГРОВОМ ЧАТЕ была или нет?
Если нет — значит с точки зрения саппорта договоренности не было
Что ты дельное сказал? По факту оправдываешь скамера пати, а остальных 8 человек называешь олухами или еще кем-то, сиди крыса живи со своим "дельным" и будь счастливчел, реально не пробиваемый...и "дельные сообщения" игнорирует, поскольку сказать неxyй... такие тока в игнор
Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?
Чем скрины разные ****абол, форматом?Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?
Алё, мне я ни слова ни сказал скам это или нет. Я тебе ответил за договоренность, если ты договорился в мамбле/почте/тг/у-чей-то-матери-дома это значит "договоренностей не было". Тут не может быть другой трактовки.А твой отец не дурачок, что такое воспитало?Посмотреть вложение 275537
А теперь вопрос к тебе лично, мы что должны были документ подписывать о пати луте или что?