- Лайки
- 2 537
ты и двой дружок уже пруфнули уровень своих умений и съездов в этой темке, достаточно плс.ты прост не особо сообразителен.
ты и двой дружок уже пруфнули уровень своих умений и съездов в этой темке, достаточно плс.ты прост не особо сообразителен.
сли ты тролишь, то это хорошая тактика.ты и двой дружок уже пруфнули уровень своих умений и съездов в этой темке, достаточно плс.
сли ты тролишь, то это хорошая тактика.
если нет, предложение по гайдам, всё ещё активно.
пасиба за советы я вроде уже говорил1)Под двумя бишами и сонг оф пурифи ссать ножа это да.
2)ноудэмэдж маги ? Играйте на сх тогда , раз дэмэджа мало.
*jpg е6ать ты лох
ты ведь играешь в доту и слушаешь реп?пасиба за советы я вроде уже говорил
-ты ведь играешь в доту и слушаешь реп?
ну а чего вы не становились ко мне лицом , а ?)00ну вы же нам тоже в спину стреляли, это почему-то вас не тревожит.
да, эти ноу демедж маги заепали
про спины вопросы к магам, а так на фрапсе видна 2ая арчер пати, которая *********ет всё пвпну а чего вы не становились ко мне лицом , а ?)00
так я в пачке был)00
со своей арбой, а ваши как крысы в арке стояли мне в спину наяривали...
почаны , не мог понять почему вы меня не контролил, ибо под я по рт довольно не приятно бью.про спины вопросы к магам, а так на фрапсе видна 2ая арчер пати, которая *********ет всё пвп
хз как это читать, только последнюю строку понялпочаны , не мог понять почему вы меня не контролил, ибо под я по рт довольно не приятно бью.
я так понял ты на свс был?)00
ты был на sword singer ?хз как это читать, только последнюю строку понял
странно, вроде любишь говна наворачивать)
у тебя походу проблемы с русскимты был на sword singer ?
ЫЫЫ))))))странно, вроде любишь говна наворачивать)
@ХЛЕБ****ец я люблю с дaунами спорить, меня хлебом не корми, дай с дaунами поспорить.
Пуля топ. @Аюми и @[A]pple педики.ппц обычный фан в пустоши, а страниц как будто гвг выйграли...
В С Е____Х У Й Н Я____П У Л Я____Т О П
что это за *****ёб вообще пишет?он кто ало?10 минут не могли убить кучку лохов с 1 бишом.
Вам только на форуме воевать.
а я димон, нормальный чел с местностиТоп куропати скрадмуса, судя по форуму.
А ты кто, представся пацанам?!)
топ кура пак скрадмуса?))Топ куропати скрадмуса, судя по форуму.
А ты кто, представся пацанам?!)