- Лайки
- 2 066
Ты не хочешь признавать очевидных ошибок , на тебя не стоит более тратить время.найс съезд
Ты не хочешь признавать очевидных ошибок , на тебя не стоит более тратить время.найс съезд
Твоя треня это рональд макдональд и аджахури 750гр.Айзак, брат, жи да, я псле трени свободен.
сонг пурифи вс ножиТы не хочешь признавать очевидных ошибок , на тебя не стоит более тратить время.
я тебя полюбил, я тебе и всё расскажу.сонг пурифи вс ножи
сх для дпса
агрить арб с 1к дпсом
я понял свои ошибки, спасибо
эх, жаль что ваш максимум это играть за апнутых арб на скрайде :<я тебя полюбил, я тебе и всё расскажу.
подбегаешь на 150 ренжа к ножу, закидываешь пурифи, он в изумление спотыкается и выводится из игры,
но сначала ты должен бросить ещё кубик.
опять мимо.эх, жаль что ваш максимум это играть за апнутых арб на скрайде :<
опять мимо.
арбы на скрайде порезаны, и довольно сильно.
всегда было грустно пытаться что-то пояснить людям, кторые и понятия не имеют как л2 должна работать.эх, жаль что ваш максимум это играть за порезаных арб на скрайде :<
можно еще больше оправданий?опять мимо, играть за арб сложней, нежели магами.
пиу пиу, аххаха, лохи всосали, вар примите ссанины!можно еще больше оправданий?
расскажи плс как сложно создать 1 макрос на асист и играть за апнутый класс.
пошел подгар, как еще оправдаешь себя?пиу пиу, аххаха, лохи всосали, вар примите ссанины!
ты дурной, я написал как играть арбами.пошел подгар, как еще оправдаешь себя?
выходит ты ****абол, т.к.ты дурной, я написал как играть арбами.
опять мимо, играть за арб сложней, нежели магами.
ты агрессивен.выходит ты ****абол, т.к.
не шути никогда больше.ты агрессивен.
я ведь пошутил.
****юк ты, Две арбы не в пати... Без них мб и не затащилиКак бы там с города бегали
Не надо тут ****еть xyйню, мы не бьём как арбы по 10к, сорян, у нас урон 500-1000 не критом
Их 10+ одиночки из города
Нас 7
ну вы же нам тоже в спину стреляли, это почему-то вас не тревожит.почаны, литело от 1,5к в бп .
я там был, я в бп стрелялЪ
вы меня не агрили, а вот ваши арбы в спину стреляли.
да, эти ноу демедж маги заепали****юк ты, Две арбы не в пати... Без них мб и не затащили![]()
ты прост не особо сообразителен.не шути никогда больше.