Публичное оскорбление (БАН!)

Ударный

Барон
Лайки
11
Если речь зашла про аналогии, то жалобы админам на ****оёбство равносильны жалобам ментам в реале :) Типа оскорбили в реале? Бежать, бежать в полицию строчить на обидчика кляузы! :D
Если речь пошла про аналогии, то, когда на тебя залупается кто-то, ты не должен чинить беспредел, а имеешь право спросить с него через смотрящего. Смотрящие в этом случае админы, т.к. следят за порядком.

Наоборот, если ты схавал то, что тебе сказали, то тебя на словах опустили, а ты ничего не сделал.
Если вы оба друг друга так опускаете и для вас эта ситуация норм, значит оба опущенные.

Судя по тем, кто тут рад, когда его и его семью опускают и считают это нормой, то круг общения у людей явно зашкварный.

Я конечно по понятиям не живу, но те, кто тут пишет про "крыса" или "стукач", явно ими дышат.
Странная ситуация в общем, работает против тех, кто как раз ими живёт.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Если речь пошла про аналогии, то, когда на тебя залупается кто-то, ты не должен чинить беспредел, а имеешь право спросить с него через смотрящего. Смотрящие в этом случае админы, т.к. следят за порядком.

Наоборот, если ты схавал то, что тебе сказали, то тебя на словах опустили, а ты ничего не сделал.
Если вы оба друг друга так опускаете и для вас эта ситуация норм, значит оба опущенные.

Судя по тем, кто тут рад, когда его и его семью опускают и считают это нормой, то круг общения у людей явно зашкварный.

Я конечно по понятиям не живу, но те, кто тут пишет про "крыса" или "стукач", явно ими дышат.
Странная ситуация в общем, работает против тех, кто как раз ими живёт.
Чел, который что-то поясняет за смотрящих и опущенных, по понятия не живущий) что-то новенькое)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Знаешь, как это называется? Йопаная американизация :D Вот там, в пиндосятии - да, заповедник законопослушных буржуа. Чуть что - звони в 911, семейному адвокату и психотерапевту до кучи, чтобы антидепрессанты выписал :D А вот нам, русским, беспредел само то. Какие наxер смотрящие? Волыну достал и вперёд геройствовать :)

Вот знаешь, нынче в моде слово "адекватность". Так вот адекватность не синоним миролюбию, пацифизму или какой-то аналогичной xуйне. Адекватность - это равноценность. Типа по eблету получил? Заряди в ответ. Но если вместо этого заплакал и убежал жаловаться, то вот это и будет считаться неадекватным поведением.

Последнее редактирование:

Ударный

Барон
Лайки
11
Чел, который что-то поясняет за смотрящих и опущенных, по понятия не живущий) что-то новенькое)
Просто знаю. Жить так я не обязан же.
Так же как про КПРФ знаю, но я же не состою в КПРФ. Или как про веганов, но я не веган.

Просто поясняю любителям понятий, кто они в этих же понятиях, если разбирать ситуацию правильно.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так же как про КПРФ знаю, но я же не состою в КПРФ. Или как про веганов, но я не веган.

Просто поясняю любителям понятий, кто они в этих же понятиях, если разбирать ситуацию правильно.
Для разбора ситуации правильно тебе уже писали, что по серверу х15 давно принято решение о самоотводе администрации в плане жалоб на оскорбления.
Как по мне - ты либо принимаешь такие правила, либо идёшь на другой сервер, где каждую твою жалобу за ****оебство с пристальным вниманием разберут. Третьего не дано. А сидеть и на форуме об этом писать - тупо не имеет смысла.
Если уже пишешь, то лонгриды, хотя бы, должны быть интересными. Я не уверен, что если ты добавишь в блок ****ойоба, ты какую-то дельную инфу в дальнейшем от него можешь пропустить.
З.Ы. помню как получил бан за слово "нытики", было орно.

Ударный

Барон
Лайки
11
либо идёшь на другой сервер
Для разбора ситуации правильно тебе уже писали, что по серверу х15 давно принято решение о самоотводе администрации в плане жалоб на оскорбления.
Как по мне - ты либо принимаешь такие правила, либо идёшь на другой сервер, где каждую твою жалобу за ****оебство с пристальным вниманием разберут. Третьего не дано. А сидеть и на форуме об этом писать - тупо не имеет смысла.
Если уже пишешь, то лонгриды, хотя бы, должны быть интересными. Я не уверен, что если ты добавишь в блок ****ойоба, ты какую-то дельную инфу в дальнейшем от него можешь пропустить.
З.Ы. помню как получил бан за слово "нытики", было орно.

Да давно уж ушёл. Страница просто осталась в истории вкладок.
Тут некоторые, кто пишет и с другой стороны, тоже не играют уже давно.
Просто сама ситуация вполне типичная для многих проектов сегодняшних (любых онлайн-игр) и интересно насколько люди готовы отстаивать помойку (я не про проект, а про образ жизни) и считать, что это норма.

Я не вчера родился, с 98 года наблюдаю как развивается русское интернет-коммьюнити. И компоклубы и удафф.комы и форумные битвы и становление соцсетей пережил и троллей и башорги и все остальные вехи и вижу как люди стали злее и даже не думают что пишут, не понимают.

Два навозных червя, папа и сын, выползают из кучи дерьма.
Сын спрашивает: "Папа, папа, а что это наверху такое яркое и круглое?"
Папа-червь: "Это солнышко, сынок."
Сын опять: "Пап, а вокруг солнышка что такое голубое красивое?"
Папа: "Это небо, сынок."
Сын снова: "Пап, а внизу что такое зеленое пушистое?"
Папа: "Это трава."
Сын: "Пап, а если вокруг все такое красивое, чё мы то в говне живем?"
Папа: "Потому что - это наша РОДИНА, сынок."

Korona

Барон
Лайки
17
Знаешь, как это называется? Йопаная американизация :D Вот там, в пиндосятии - да, заповедник законопослушных буржуа. Чуть что - звони в 911, семейному адвокату и психотерапевту до кучи, чтобы антидепрессанты выписал :D А вот нам, русским, беспредел само то. Какие наxер смотрящие? Волыну достал и вперёд геройствовать :)

Вот знаешь, нынче в моде слово "адекватность". Так вот адекватность не синоним миролюбию, пацифизму или какой-то аналогичной xуйне. Адекватность - это равноценность. Типа по eблету получил? Заряди в ответ. Но если вместо этого заплакал и убежал жаловаться, то вот это и будет считаться неадекватным поведением.
Суть объяснил доходчиво , но вот возникает вопрос. Если оскорбили родителей человека он ответит физическим насилием ( но это когда вы находитесь в одной точке с обидчиком) , а если оскорбили в интернете , когда между людьми n-ое количество км , ездить ко всем домой?? Для таких моментов и придумана жалоба и правила , чтобы находясь в сети человек таким образов расправился "физическим насилием" (жалоба) :cool: По хорошему тему можно было закрывать давно , но наблюдая за развитием этой темы даже интересно поболтать так сказать . Услышать мнения других пользователей форума )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если речь зашла про аналогии, то жалобы админам на ****оёбство равносильны жалобам ментам в реале :) Типа оскорбили в реале? Бежать, бежать в полицию строчить на обидчика кляузы! :D
Ну не совсем так,в реале можно прекратить оскорбления влепив пару плюх,а на форуме ты ниче не сделаешь кроме бана,тут уже пусть другая сторона следит за своим языком,я этого терпеть просто не буду)) точно так же как в реале если чел не поймет простых слов,не поймет силы,допустим какой-то маньячина,убить его нельзя,хотя я бы именно так с педофилами и поступал,единственный способ усмирить мразь-посадить,либо в психушку либо на зону.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Надо просто как в Пакистане или других восточных странах,где за оскорбления любого члена семьи тебя могут просто зарезать и будут правы,но как правило эти же "****оебы" которые так воркуют о понятиях самые первые бегут в ментуру писать заяву,когда понимают,что им будет жопа,я уже с такими инвалидами в реале имел дело. Так что большая часть орущих про понятия,просто ссыкливые позеры,ибо никакой уважающий себя человек,который использует Рэ, не позволит себе оскорблять чужую ****,никогда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Суть объяснил доходчиво , но вот возникает вопрос. Если оскорбили родителей человека он ответит физическим насилием ( но это когда вы находитесь в одной точке с обидчиком) , а если оскорбили в интернете , когда между людьми n-ое количество км , ездить ко всем домой?? Для таких моментов и придумана жалоба и правила , чтобы находясь в сети человек таким образов расправился "физическим насилием" (жалоба) :cool: По хорошему тему можно было закрывать давно , но наблюдая за развитием этой темы даже интересно поболтать так сказать . Услышать мнения других пользователей форума )
Око за око, зуб за зуб, оскорбление за оскорбление :)

S

SoleilNoir

Все это так,только у вас сапорты на приколе,чел ****оепил в мою сторону,я его послал и мне еще от админов прилетело предупреждение,но зато когда ярый ****оеп шпарит 10+сообщений,где я уже слезно умолял выдать Ро,тогда наконец отреагировали. Тут через 1 за мамок нужно банить,на оскорбухи ***,за родителей РО сразу.
Их за это, а тебя за 100500 сообщений подряд)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
S

SoleilNoir

По понятиям...
По понятиям в интернетике...
По понятиям в интернетике, на форуме игрушки...на форуме л2.
Человеки, вы е6анулись?)

Ударный

Барон
Лайки
11
По понятиям...
По понятиям в интернетике...
По понятиям в интернетике, на форуме игрушки...на форуме л2.
Человеки, вы е6анулись?)
Именно это я и имел ввиду.
Приходиться объяснять тем, кто пишет про понятия, кто они сами в этих понятиях.
Посмотри сколько людей пишет "крыса" "стукач" и т.п. Вот это всё для них написано.

S

SoleilNoir

Именно это я и имел ввиду.
Приходиться объяснять тем, кто пишет про понятия, кто они сами в этих понятиях.
Посмотри сколько людей пишет "крыса" "стукач" и т.п. Вот это всё для них написано.
Большинство написанных выше сообщений - это обычный троллинг, не больше. Да и твои слова о "понятиях" тут не уместны, на мой взгляд. Такие слова как "крыса", "стукач" и иже с ними, появились в словарном запасе каждого еще в школке, а мб и в садике...Я самолично никогда даже не задумывалась о "потяниях" юзая их, по сути, как и большинство людей.
А вообще, у меня при этом слове появляется улыбка на лице и картинка перед глазами (лысый мужик с распальцовкой)

Верх