Пруфы о КЛе NoComments (ElectroDrell)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
229
Интересно получается, по скринами видно что СР и НК были явно доминирующими кланами в мид-варе, при этом договаривались кого бить кого нет, кому сколько эссенций должно упасть
@ame @Guldan , а стоит ли вообще иметь такой мид-вар где бои проводят только для показухи, где розпределение эссенций и попил дропа уже обговорен?

Omnipotent

Наследник
Лайки
8
Я не понимаю зачем этим неадекватам вообще отвечать. Дали пруфы, умные люди почитали сделали выводы.
Кто не понял, пусть ждет пока его этот же человек кинет, может тогда поймет

Omnipotent

Наследник
Лайки
8
Интересно получается, по скринами видно что СР и НК были явно доминирующими кланами в мид-варе, при этом договаривались кого бить кого нет, кому сколько эссенций должно упасть
@ame @Guldan , а стоит ли вообще иметь такой мид-вар где бои проводят только для показухи, где розпределение эссенций и попил дропа уже обговорен?
Закрывайте мид вар нафиг!

Rised

Виконт
Лайки
139
Я спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет, так что пруфы в этом плане будут поводом поднять тему еще раз
Кажется, ты неплохой парень, но ты явно не осознаешь насколько тебя обманывает твой КЛ и насколько ты не владеешь ситуацией...
Обратись ещё раз к КЛу, пусть откроет тебе глаза

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

R2-D2

Барон
Лайки
14
Я спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет
Ну еще раз спроси)) А то это очень нужно для того…
что бы люди понимали с кем они играют, и что может произойти с другими кланами-паками, которые захотят союз с данный персонажем

Superiority

Рыцарь
Лайки
11
А то, что на биг варе переодически устаивают АФК фарм, вообще без файтов тебя не смущает?
Скройся в туман клоун

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
229
А то, что на биг варе переодически устаивают АФК фарм, вообще без файтов тебя не смущает?
Скройся в туман клоун
Там по крайне мере людям хватает мозгов не кидать пруфы происходящего, если такое есть, на форум.
А вам интересного фана, в договорняках

Superiority

Рыцарь
Лайки
11
Там по крайне мере людям хватает мозгов не кидать пруфы происходящего, если такое есть, на форум.
Действительно, куда мы без пруфов… админы же слепые, на эпики не заходят.
Ты прям сегодня в ударе

Rised

Виконт
Лайки
139
К счастью, эта херня осталась позади и начался холи-вар между кланами.
Не было ничего более тоскливого, чем заниматься той показухой на КМах. Лучше уж падать 120 х 170, и это не сарказм...

Rooter

Вассал
Лайки
2
На серве недавно, но как понял, кланы тут очень дружные если кто-то кого-то кинул то наказывают, это хорошо! Не просто так это единственный живой пвп-крафт сервер.

Rolf

Барон
Лайки
47
Кто бы что не говорил, я думаю все согласиться в одном, пока Визард не залетел на скрайд, тут была скукота зеленая:f09f9881-2x:

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
60
Моча с говном опять смешалась. Что Визард больной, со своими вечными засосами, что остальные

Как вообще в здравом уме можно иметь дела с типами на визарде?

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ты сейчас себя выставляешь просто подсосом крысы, парень тебе не зашкварно пи*здеть? Все знают что новые паки появились в СР уже после того как часть фениксов залились в НК и после того как дрель скрысил дроп и начал душить клан! Они пришли туда ради справедливости и баланса. А то что, потом и другие кланы присоединились играть против крысы и сейчас НК почти все поливают грязью тут АВЕ - Визард уже не причем. О чем дрель думал не понятно
Ранее не тебе отвечали, но тоже подходит: отрезвление будет жесточайшим.

Ну-ка расскажи какая это часть из фениксов в нк играют. Сейчас в нк только гладопак нейтрона. Были еще ребята из пака олло, но они сразу сказали что когда их позовет айфакт то они сразу же ливнут. В итоге так и случилось.
А тебе не зашкварно выставлять людей играющих за зп этакими защитниками справедливости которые решили заступиться за бедолагу визарда? И клан развалился 100% потому что там все предвидели и не могли оставить визарда без защиты от злобного дреля. Это просто смешно.
Возвращаю тебе твои же слова, парень тебе не зашкварно пи*здеть?

iRе1n

Наследник
Лайки
15
Кажется, ты неплохой парень, но ты явно не осознаешь насколько тебя обманывает твой КЛ и насколько ты не владеешь ситуацией...
Обратись ещё раз к КЛу, пусть откроет тебе глаза
Поверь пожалуйста в меня и в моего КЛа, ну не знаю, хочешь я тебе отсосу? Можно и не верить, только дай я тебе полирну шершавого

iRе1n

Наследник
Лайки
15
Picsart_25-07-15_00-25-59-873.jpg

Кста... Набор в клан СунРизе

iRe1n

Барон
Лайки
81
Дегенерат создал фейк страницу, что бы выдавать себя за меня, боже как же ты жалок) клоун)

HELIXX

Барон
Лайки
17
Ты сейчас себя выставляешь просто подсосом крысы, парень тебе не зашкварно пи*здеть? Все знают что новые паки появились в СР уже после того как часть фениксов залились в НК и после того как дрель скрысил дроп и начал душить клан! Они пришли туда ради справедливости и баланса. А то что, потом и другие кланы присоединились играть против крысы и сейчас НК почти все поливают грязью тут АВЕ - Визард уже не причем. О чем дрель думал не понятно
Ты дол6ое6 который нихуя не зная полез пукать на форум и в итоге обосрался.
Причем миньоны визарда своими высерами в двух темах только закопали его еще глубже, больше вы не добились ничего)

iRе1n

Наследник
Лайки
15
Дегенерат создал фейк страницу, что бы клепать тупые темки облизывая припудренный анус гнизарда и своё самолюбие, боже как же ты жалок) клоун)

Верх