Пруфы о КЛе NoComments (ElectroDrell)

iRe1n

Барон
Лайки
81
Да не, вовсе не ищу отмазы. Просто решил немного разбавить твое попукивание. Когда уже весь сервер знает об игре фениксов в СР за зп, а ты нет то это повод серьезно так задуматься. Тебя ведь просто всерьез никто даже не воспринимает, иначе во всех этих темах что ты создал про дреля был бы лютый срач и хайп а не просто вялотекущее хрен пойми что.
Я за честную игру и за пруфы, когда мне нужны были пруфы того, что Дрель кинул, я спросил и получил все доказательства, собрал в один файл и выставил на общее обозрение, что бы люди понимали с кем они играют, и что может произойти с другими кланами, которые захотят союз с данный персонажем, если ты мне предоставишь пруфы про зп фениксов, я так же спрошу за это с КЛа и если нужно будет, опубликую публично

SLASOR

Виконт
Лайки
362
А мне говорили, что кл фуриков рмтешит фул эпик и есть знакомый который купил, но пруфов само собой у меня нет, но я не ору об этом на каждом углу, как дурачки, которые верят всему что им скажут и живут в своих фантазиях) речь не конкретно про тебя, ты выглядишь среди остальных, самым адекватным
*ля чел, тебе может быть по**й на это но я был о тебе лучшего мнения. Ты как будто бы живешь в своем мире, но хотя бы адекватно общаешься не опускаясь на тупые оскорбления. Но ты серьезно говоришь что джуни выглядит самым адекватным в фуриках? Куда катится этот мир.........

Juni

Виконт
Лайки
469
Я за честную игру и за пруфы, когда мне нужны были пруфы того, что Дрель кинул, я спросил и получил все доказательства, собрал в один файл и выставил на общее обозрение, что бы люди понимали с кем они играют, и что может произойти с другими кланами, которые захотят союз с данный персонажем, если ты мне предоставишь пруфы про зп фениксов, я так же спрошу за это с КЛа и если нужно будет, опубликую публично
Дак спроси у Кольки сам

iRe1n

Барон
Лайки
81
*ля чел, тебе может быть по**й на это но я был о тебе лучшего мнения. Ты как будто бы живешь в своем мире, но хотя бы адекватно общаешься не опускаясь на тупые оскорбления. Но ты серьезно говоришь что джуни выглядит самым адекватным в фуриках? Куда катится этот мир.........
По крайней мере он в мою сторону не опускается до оскорблений, оскорблять человека на ровном месте будут только неадекваты, так что к нему у меня претензий нет

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Тогда твое право считать что пруфов у меня нет. Как я говорил ранее, записи разговоров в мамбле я не делал, а какие либо имеющиеся у меня скрины лично я не считаю качественными пруфами чтобы их куда-то там скидывать или тем более как-то подставлять тех людей которые со мной поделились инфой.

Juni

Виконт
Лайки
469
Я спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет, так что пруфы в этом плане будут поводом поднять тему еще раз
Ну тогда хзы хзы
Ну вобщем скок людей сток и мнений
Ладн
Но я лишь тебе сказал то что я слышал
По факту пусть хоть 10трулей в неделю платит
у каждого своя игра кто-то ради интереса,кто-то ради дошика

Rolf

Барон
Лайки
47
Из темы понял, что кучерявый тагнул пацанов из фениксов, пообещав им тонны денег, но денег у него нет и содержать эти паки должен был Дрель, против которого в мидваре сосутся в три клана ручных степашек визарда (и порой умудряются получить ****ы) :DD
Из твоего ответа стало понятно что тебе Дрель платит а ты у него еще подзалупный творожк ешь

Rolf

Барон
Лайки
47
Тогда твое право считать что пруфов у меня нет. Как я говорил ранее, записи разговоров в мамбле я не делал, а какие либо имеющиеся у меня скрины лично я не считаю качественными пруфами чтобы их куда-то там скидывать или тем более как-то подставлять тех людей которые со мной поделились инфой.
Мне тут несколько ребят сказали в мамбле, что ты в реале за 100 голд в жопу даешь, что еще делаешь за голду?

Sence

Виконт
Лайки
176
Ну тогда хзы хзы
Ну вобщем скок людей сток и мнений
Ладн
Но я лишь тебе сказал то что я слышал
По факту пусть хоть 10трулей в неделю платит
у каждого своя игра кто-то ради интереса,кто-то ради дошика
признавайся за скок бабку хрюкнул

Rolf

Барон
Лайки
47
Хз залетал один типок в мамбл и говорил что ему визард платит в неделю труль
Ко мне залетел типок в мамбл и говорит, что ты в рот за 10 голды берешь у всех челенов клана НК, а если я не из нк, мне приятно сделаешь?

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Мне тут несколько ребят сказали в мамбле, что ты в реале за 100 голд в жопу даешь, что еще делаешь за голду?
Смотришь на это сообщение и вот прям сразу видна интеллектуальная составляющая и самого сообщения и того кто его написал. Высрать ху**ю и сравнивать это с разговором в мамбле с ребятами которые раньше в фениксах играли и которые были на регрупах которые айфакт собирал. Сильно, очень сильно.

Future

Наследник
Лайки
9
Смотришь на это сообщение и вот прям сразу видна интеллектуальная составляющая и самого сообщения и того кто его написал. Высрать ху**ю и сравнивать это с разговором в мамбле с ребятами которые раньше в фениксах играли и которые были на регрупах которые айфакт собирал. Сильно, очень сильно.
Ты сейчас себя выставляешь просто подсосом крысы, парень тебе не зашкварно пи*здеть? Все знают что новые паки появились в СР уже после того как часть фениксов залились в НК и после того как дрель скрысил дроп и начал душить клан! Они пришли туда ради справедливости и баланса. А то что, потом и другие кланы присоединились играть против крысы и сейчас НК почти все поливают грязью тут АВЕ - Визард уже не причем. О чем дрель думал не понятно

HELIXX

Барон
Лайки
17
Ты выглядишь клоуном
***, это пишет типок, который пилит кринжовые "треки по лайнейдж" с припевом "Когда кто-то скажет аве - миллионы крикнут Визард" :DD:D
Раньше я думал, что это такая пост-ирония, а теперь понимаю, что вы реально чипированные :D

1752536505462.png

Будут пруфы - пиши
Я готов буду извиниться, если ты мне предоставишь весомые доказательства своих слов, а до тех пор, ты мне не интересен, клоун пустослов
Степашкина проблема в том, что степашка решил, что кто-то будет пытаться его убедить, что земля круглая.
Если тебе так проще - можешь считать, что раз пруфов никто не привёл, значит это всё неправда и визард тебя не на****)) но отрезвление будет жесточайшим, будь к этому готов.
Если (а точнее - когда) эта инфа подтвердится - ливнешь из клана?

digital

Виконт
Лайки
147
А мне говорили, что кл фуриков рмтешит фул эпик и есть знакомый который купил, но пруфов само собой у меня нет, но я не ору об этом на каждом углу, как дурачки, которые верят всему что им скажут и живут в своих фантазиях) речь не конкретно про тебя, ты выглядишь среди остальных, самым адекватным
И в чем он не прав? Или ты наивный думаешь что Коленька этим не промышляет?

• Лайк
Реакции: Juni

Superiority

Рыцарь
Лайки
11
***, это пишет типок, который пилит кринжовые "треки по лайнейдж" с припевом "Когда кто-то скажет аве - миллионы крикнут Визард" :DD:D
Раньше я думал, что это такая пост-ирония, а теперь понимаю, что вы реально чипированные :D

Посмотреть вложение 264632

Степашкина проблема в том, что степашка решил, что кто-то будет пытаться его убедить, что земля круглая.
Если тебе так проще - можешь считать, что раз пруфов никто не привёл, значит это всё неправда и визард тебя не на****)) но отрезвление будет жесточайшим, будь к этому готов.
Если (а точнее - когда) эта инфа подтвердится - ливнешь из клана?
Смотрю я на тебя. И вижу закомплексованное быдло без своего мнения…

Верх