- Лайки
- 125
Я спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет, так что пруфы в этом плане будут поводом поднять тему еще разДак спроси у Кольки сам
Я спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет, так что пруфы в этом плане будут поводом поднять тему еще разДак спроси у Кольки сам
Тогда твое право считать что пруфов у меня нет. Как я говорил ранее, записи разговоров в мамбле я не делал, а какие либо имеющиеся у меня скрины лично я не считаю качественными пруфами чтобы их куда-то там скидывать или тем более как-то подставлять тех людей которые со мной поделились инфой.Я за честную игру и за пруфы, когда мне нужны были пруфы того, что Дрель кинул, я спросил и получил все доказательства, собрал в один файл и выставил на общее обозрение, что бы люди понимали с кем они играют, и что может произойти с другими кланами, которые захотят союз с данный персонажем, если ты мне предоставишь пруфы про зп фениксов, я так же спрошу за это с КЛа и если нужно будет, опубликую публично
Ну тогда хзы хзыЯ спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет, так что пруфы в этом плане будут поводом поднять тему еще раз
Из твоего ответа стало понятно что тебе Дрель платит а ты у него еще подзалупный творожк ешьИз темы понял, что кучерявый тагнул пацанов из фениксов, пообещав им тонны денег, но денег у него нет и содержать эти паки должен был Дрель, против которого в мидваре сосутся в три клана ручных степашек визарда (и порой умудряются получить ****ы)![]()
Мне тут несколько ребят сказали в мамбле, что ты в реале за 100 голд в жопу даешь, что еще делаешь за голду?Тогда твое право считать что пруфов у меня нет. Как я говорил ранее, записи разговоров в мамбле я не делал, а какие либо имеющиеся у меня скрины лично я не считаю качественными пруфами чтобы их куда-то там скидывать или тем более как-то подставлять тех людей которые со мной поделились инфой.
признавайся за скок бабку хрюкнулНу тогда хзы хзы
Ну вобщем скок людей сток и мнений
Ладн
Но я лишь тебе сказал то что я слышал
По факту пусть хоть 10трулей в неделю платит
у каждого своя игра кто-то ради интереса,кто-то ради дошика
Ко мне залетел типок в мамбл и говорит, что ты в рот за 10 голды берешь у всех челенов клана НК, а если я не из нк, мне приятно сделаешь?Хз залетал один типок в мамбл и говорил что ему визард платит в неделю труль
Смотришь на это сообщение и вот прям сразу видна интеллектуальная составляющая и самого сообщения и того кто его написал. Высрать ху**ю и сравнивать это с разговором в мамбле с ребятами которые раньше в фениксах играли и которые были на регрупах которые айфакт собирал. Сильно, очень сильно.Мне тут несколько ребят сказали в мамбле, что ты в реале за 100 голд в жопу даешь, что еще делаешь за голду?
Ты сейчас себя выставляешь просто подсосом крысы, парень тебе не зашкварно пи*здеть? Все знают что новые паки появились в СР уже после того как часть фениксов залились в НК и после того как дрель скрысил дроп и начал душить клан! Они пришли туда ради справедливости и баланса. А то что, потом и другие кланы присоединились играть против крысы и сейчас НК почти все поливают грязью тут АВЕ - Визард уже не причем. О чем дрель думал не понятноСмотришь на это сообщение и вот прям сразу видна интеллектуальная составляющая и самого сообщения и того кто его написал. Высрать ху**ю и сравнивать это с разговором в мамбле с ребятами которые раньше в фениксах играли и которые были на регрупах которые айфакт собирал. Сильно, очень сильно.
***, это пишет типок, который пилит кринжовые "треки по лайнейдж" с припевом "Когда кто-то скажет аве - миллионы крикнут Визард"Ты выглядишь клоуном

Степашкина проблема в том, что степашка решил, что кто-то будет пытаться его убедить, что земля круглая.Будут пруфы - пиши
Я готов буду извиниться, если ты мне предоставишь весомые доказательства своих слов, а до тех пор, ты мне не интересен, клоун пустослов
Иди наxyй, чепухаИз твоего ответа стало понятно что тебе Дрель платит а ты у него еще подзалупный творожк ешь
И в чем он не прав? Или ты наивный думаешь что Коленька этим не промышляет?А мне говорили, что кл фуриков рмтешит фул эпик и есть знакомый который купил, но пруфов само собой у меня нет, но я не ору об этом на каждом углу, как дурачки, которые верят всему что им скажут и живут в своих фантазиях) речь не конкретно про тебя, ты выглядишь среди остальных, самым адекватным
Смотрю я на тебя. И вижу закомплексованное быдло без своего мнения…***, это пишет типок, который пилит кринжовые "треки по лайнейдж" с припевом "Когда кто-то скажет аве - миллионы крикнут Визард"
Раньше я думал, что это такая пост-ирония, а теперь понимаю, что вы реально чипированные
Посмотреть вложение 264632
Степашкина проблема в том, что степашка решил, что кто-то будет пытаться его убедить, что земля круглая.
Если тебе так проще - можешь считать, что раз пруфов никто не привёл, значит это всё неправда и визард тебя не на****)) но отрезвление будет жесточайшим, будь к этому готов.
Если (а точнее - когда) эта инфа подтвердится - ливнешь из клана?
Ты тоже из чиповок?Смотрю я на тебя. И вижу закомплексованное быдло без своего мнения…
Вопрос снятСмотрю я на тебя. И вижу закомплексованное быдло без своего мнения…

Закрывайте мид вар нафиг!Интересно получается, по скринами видно что СР и НК были явно доминирующими кланами в мид-варе, при этом договаривались кого бить кого нет, кому сколько эссенций должно упасть
@ame @Guldan , а стоит ли вообще иметь такой мид-вар где бои проводят только для показухи, где розпределение эссенций и попил дропа уже обговорен?
Кажется, ты неплохой парень, но ты явно не осознаешь насколько тебя обманывает твой КЛ и насколько ты не владеешь ситуацией...Я спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет, так что пруфы в этом плане будут поводом поднять тему еще раз
Ну еще раз спроси)) А то это очень нужно для того…Я спрашивал еще в тот момент, когда он их взял в клан, никаких доп условий по ЗП нет
что бы люди понимали с кем они играют, и что может произойти с другими кланами-паками, которые захотят союз с данный персонажем
А то, что на биг варе переодически устаивают АФК фарм, вообще без файтов тебя не смущает?Интересно получается, по скринами видно что СР и НК были явно доминирующими кланами в мид-варе, при этом договаривались кого бить кого нет, кому сколько эссенций должно упасть
@ame @Guldan , а стоит ли вообще иметь такой мид-вар где бои проводят только для показухи, где розпределение эссенций и попил дропа уже обговорен?
Там по крайне мере людям хватает мозгов не кидать пруфы происходящего, если такое есть, на форум.А то, что на биг варе переодически устаивают АФК фарм, вообще без файтов тебя не смущает?
Скройся в туман клоун
Действительно, куда мы без пруфов… админы же слепые, на эпики не заходят.Там по крайне мере людям хватает мозгов не кидать пруфы происходящего, если такое есть, на форум.
А вам интересного фана, в договорняках
К счастью, эта херня осталась позади и начался холи-вар между кланами.Там по крайне мере людям хватает мозгов не кидать пруфы происходящего, если такое есть, на форум.
А вам интересного фана, в договорняках