- Лайки
- 2 446
после правок основанных на м дефе = убрали как профуножи кал убрать как профу
после правок основанных на м дефе = убрали как профуножи кал убрать как профу
da no elsi ispravili eto to nado ispravit i uton magovСейчас статичный мдеф который и должен,привыкли к руне и рубахи мдефе.Хз нормальная обнова
так исправили же магам сурик офнулиda no elsi ispravili eto to nado ispravit i uton magov
xz ochen silno byut .так исправили же магам сурик офнули
Если магам исправить урон, вы начнете с вортекс+слаг отлетать.da no elsi ispravili eto to nado ispravit i uton magov
Чем думал ты, когда вступал в бэдвеи?хз чисто челики не хотят думать своим мозгом.
я тогда не знал что это скрайды) к тому же у них еще не было флагов, а потом уже стало поздно((Чем думал ты, когда вступал в бэдвеи?![]()
Ну вряд ли с вортекс и слага, но с вспоминать хорошие времена, когда маги по 1-2к всего дамажили))Если магам исправить урон, вы начнете с вортекс+слаг отлетать.
ne budet takogo ......na pole eshe mojno sechas s magami xz na oly ne kakЕсли магам исправить урон, вы начнете с вортекс+слаг отлетать.
Вы все такие охуенные, думаете только о дагерах, за которых играете.
А что делать берсам вообще,м? Дизарм помойка ****ая на 5 секунд, которые даже не перенакладывается. Дай боже если пройдет, это вообще победа.
Против сб с кучей дерьма, которые в рар дино сетах и дагерами на уе+ лс +5 уе. ЧТо делать? Я даже с 2 серьгами умудряюсь постоять в парале. А это при учете, что я еще и делаю баф от парала.
Что делать против гладов, у которых 20+к хп и цп, дамажащие по 5-10к в ****ьник+ рефлект? Или тиры, в которых криты по 1-2к дай боже, а хп там больше , чем у глада.Плюс рефлект.
Что **** за берса делать? Магов убивать, которые еще и ноют, что на них дизарм проходит, ебать, да сосите ***, твари, вы должны еще и в стане стоять, а не только в дизарме.
Жопа горит ****ец, просто ****ец. ****ый ТХ просто достает пвп дагер и бьет мне по ****ьнику+ кансел и может меня убить, если не думать, как это делает 60% сервака. Он канселит чуть хуже хиро пики, кв закидывает , а потом под цц дает по 5-7к и я что-то нихуя не ною, не делаю миллион темок про то, что нужно АП берсов.
Так что пидарасы, которые ноют ,что они ,божечки, не могут убивать магов-пошли на***, быстрым шагом. Или прыгните с 20 этажа,*****ебы.
Много букав .Вы все такие охуенные, думаете только о дагерах, за которых играете.
А что делать берсам вообще,м? Дизарм помойка ****ая на 5 секунд, которые даже не перенакладывается. Дай боже если пройдет, это вообще победа.
Против сб с кучей дерьма, которые в рар дино сетах и дагерами на уе+ лс +5 уе. ЧТо делать? Я даже с 2 серьгами умудряюсь постоять в парале. А это при учете, что я еще и делаю баф от парала.
Что делать против гладов, у которых 20+к хп и цп, дамажащие по 5-10к в ****ьник+ рефлект? Или тиры, в которых криты по 1-2к дай боже, а хп там больше , чем у глада.Плюс рефлект.
Что **** за берса делать? Магов убивать, которые еще и ноют, что на них дизарм проходит, ебать, да сосите ***, твари, вы должны еще и в стане стоять, а не только в дизарме.
Жопа горит ****ец, просто ****ец. ****ый ТХ просто достает пвп дагер и бьет мне по ****ьнику+ кансел и может меня убить, если не думать, как это делает 60% сервака. Он канселит чуть хуже хиро пики, кв закидывает , а потом под цц дает по 5-7к и я что-то нихуя не ною, не делаю миллион темок про то, что нужно АП берсов.
Так что пидарасы, которые ноют ,что они ,божечки, не могут убивать магов-пошли на***, быстрым шагом. Или прыгните с 20 этажа,*****ебы.
Да он недолго тоже будет , админы начали сума сходить , в Обнове уже поставили галочку по пункту смены фарм локина хф роба умирает как МОБ)))
найди тхшку под ником ЛЕЙТЕХА. Пусть тебе гайд даст. Как нагибал за тх так и нагибает. 1 даггер который на алт б может убть кенс мага 1х1. Не 100% вин рейт но довольно хороший.Хз, я на скруде ножей не вижу теперь , мб так и должно быть что тащат только 2-3 профы и что играют 5 тел на серве
Откуда у вас эти бредовые мысли, что маги должны сосать у всех проф?Вы че ахуели, так и должно быть? Должнобыть так что маг отсасывает почти у всех проф , это самая мясо профа, темболее для даггера, там вообще шансов не должно быть, антипрофа всетаки. Но на чудо скруди должно быть все наоборот
Поржал.маги во всех играх самые сильные по дпсу,ватой как тв говришь они никогда не были,я хз откуда такие стереотипы небось с говно ит с мультипрофами,где по 30 скилов со всех проф и тупо сервак автоатаки,и ножей ровных в поле на пальцахюпосчитать,бейте дальше в епало все абилки))))Вы че ахуели, так и должно быть? Должнобыть так что маг отсасывает почти у всех проф , это самая мясо профа, темболее для даггера, там вообще шансов не должно быть, антипрофа всетаки. Но на чудо скруди должно быть все наоборот
тут норм тх только зел , лейтеху вынесу 1 на 1найди тхшку под ником ЛЕЙТЕХА. Пусть тебе гайд даст. Как нагибал за тх так и нагибает. 1 даггер который на алт б может убть кенс мага 1х1. Не 100% вин рейт но довольно хороший.
Зел такое себе, ташит защет стила. На альт б хз потомучто ниразу не видел под алт б хДДтут норм тх только зел , лейтеху вынесу 1 на 1
Я знаю поД чем он бегает , это не стил и не апетит, хз каким ****ом надо быть чтоб думать что он с гнома стилит и пожтому абилками бьет много(Зел такое себе, ташит защет стила. На альт б хз потомучто ниразу не видел под алт б хДД