изи гуид как заставить одмена фиксить какую то профуа ещё можна сдилать скрин как АВЭ УИБИТ КАВАТА НА 20к ПАД МИЛЛИАРДОМ ВСЯКОЙ ХУИТЫ, ШАБ КИНУТЬ ИТАТ СКРИН АДМИНАМ И АНИ ЗАФИКСИЛИ ВМЕСТИ С АВЭ, ТЫХАРЯ И ПЫВЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да забей уже , после обнов смысла нет играть тут , темболее за ножа)ПРОСТО СХ БЬЕТ ПО КУРС ГЛУМУ (У НЕКРА УРОН ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ)
ДЛЯ СПРАВОЧКИ ТХ В ОТВЕТКУ ТАК СИЛЬНО БЬЕТ ТОЛЬКО В СПИНУ И ТОЛЬКО ПОД КК
Посмотреть вложение 62329
Посмотреть вложение 62330
После обнов у меня столько же на пвп билде)ПУЛЯ ЧТО С М ДЕФОМ ? У меня даже не так всё печально на дагере )
А так играя за сх я не особо заметил разницу в дамаге , вроде как бил так и бью (НО Я ТИП НУБ ЛАХ ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ЗАМЕТИЛ)
если у тебя нож пв то по дефолту м дефа на 5% больше будетПУЛЯ ЧТО С М ДЕФОМ ? У меня даже не так всё печально на дагере )
А так играя за сх я не особо заметил разницу в дамаге , вроде как бил так и бью (НО Я ТИП НУБ ЛАХ ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ЗАМЕТИЛ)
99% серва рыгает от дцп баланса, а у тебя все норм - совпадение?Хз, вчера бегал на осадке чуток - такой же дамаг от магов, ни капли не изменился.
Уже никто не рыгает, просто с серва ушли. Серв намеренно топят, вводят только полнейшую чушь, а фарм зона вообще нахрен не нужна99% серва рыгает от дцп баланса, а у тебя все норм - совпадение?
нет, просто эпилогов не открывают. И казалось бы, кому как на скрадмусу открывать эпилог над которым они так потели и допиливали, но :Эпилог уже не в моде пора его закрывать и всех на хф,либо сделать фрею))
Возможно. Просто я никогда не бегал с рубашкой на мдеф.99% серва рыгает от дцп баланса, а у тебя все норм - совпадение?
Тоже так бегал. Но тогда руна давало мдеф.Возможно. Просто я никогда не бегал с рубашкой на мдеф.
Все равно не ощутил разницы, хз.Тоже так бегал. Но тогда руна давало мдеф.
Ппц ты ****, если такой умный и так все просто че ты за ножа не бегаешь?? покажи что нет смысла жаловатьсяЧет даже моловатый урон,учитывая м атаку почти в 20 кусков в каких-то 3к м дефа...и хз че жаловались дагеры,запилил ав,тупо дино сет,даг +10 со стренжой в пухе,без эпика,только с 1 баюмом,под хексом,кв кк,влетает около 5 кусков,так это без руны,пвп вставок,нужных лсов и прочего буста,а со 2 кольцом ваще можно по 7 кусков лупить,а учитывая пачку стр на ав дабл,трипл беки вылетают оочень часто,как по мне по 4 кускам пюдефа довольно норм урон..
Хз, я на скруде ножей не вижу теперь , мб так и должно быть что тащат только 2-3 профы и что играют 5 тел на сервехз чисто челики не хотят думать своим мозгом.
Перестал нагибать тыкая 2 кнопки, шо же 6лять делать то? начать тыкать 3 кнопки? или может тыкать другие две кнопки? не, пойду на форум поною что я теперь не нагибпю, мб никто больше не заметил этого, надо поныть.
А по делу так лучше бы олимп чинили, а про поле если я раньше, еще года два назад, мог раскатать без стила 3-4 тела или вовсе чуть ли не пак, то я уже давно свыкся с мыслью что сосать от 2+ человек это норма, или от одного заряженого, или от любого рандомного сб/кенс мага. Все ок, х1200 это не тот сервер где ты можешь нагнуть соло весь фан, уже давно не тот. А челики видимо только шяс начели это понимать... Меня вовсе удивляет тот факт что дагер думает что он не должен получать от сх по 4к+. ТЫ БЛ9ТЬ СВОЙ М ДЕФ ВИДЕЛ??? СКАЖИ ЕЩЕ СПАСИБО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХАЛЯВНЫЙ БАФЕР С РЕЗИСТАМИ И ПЛАЩИКИ/РУБАШЕЧКИ С АТТ, НЕ БЫЛО БЫ ИХ ТЫ БЫ ДАЖЕ НЕ ДОБЕГАЛ ДО НОРМ МАГА. АЛЕ БЛ9ТЬ, ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!
Но если бы добежал тогда маг откинулся бы...