ПРОСТО УРОН ПО КУРС ГЛУМУ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
***, надо быть просто астральным *****ёбом, чтоб говорить про дамаг ножа под аппетитом + крит абилы + в спину - как про стабильный урон))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
а ещё можна сдилать скрин как АВЭ УИБИТ КАВАТА НА 20к ПАД МИЛЛИАРДОМ ВСЯКОЙ ХУИТЫ, ШАБ КИНУТЬ ИТАТ СКРИН АДМИНАМ И АНИ ЗАФИКСИЛИ ВМЕСТИ С АВЭ, ТЫХАРЯ И ПЫВЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
а ещё можна сдилать скрин как АВЭ УИБИТ КАВАТА НА 20к ПАД МИЛЛИАРДОМ ВСЯКОЙ ХУИТЫ, ШАБ КИНУТЬ ИТАТ СКРИН АДМИНАМ И АНИ ЗАФИКСИЛИ ВМЕСТИ С АВЭ, ТЫХАРЯ И ПЫВЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
изи гуид как заставить одмена фиксить какую то профу

Зел

Виконт
Лайки
207
ПРОСТО СХ БЬЕТ ПО КУРС ГЛУМУ (У НЕКРА УРОН ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ)
ДЛЯ СПРАВОЧКИ ТХ В ОТВЕТКУ ТАК СИЛЬНО БЬЕТ ТОЛЬКО В СПИНУ И ТОЛЬКО ПОД КК
Посмотреть вложение 62329
Посмотреть вложение 62330
Да забей уже , после обнов смысла нет играть тут , темболее за ножа)

Зел

Виконт
Лайки
207
ПУЛЯ ЧТО С М ДЕФОМ ? У меня даже не так всё печально на дагере )
А так играя за сх я не особо заметил разницу в дамаге , вроде как бил так и бью (НО Я ТИП НУБ ЛАХ ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ЗАМЕТИЛ)
После обнов у меня столько же на пвп билде)

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
ПУЛЯ ЧТО С М ДЕФОМ ? У меня даже не так всё печально на дагере )
А так играя за сх я не особо заметил разницу в дамаге , вроде как бил так и бью (НО Я ТИП НУБ ЛАХ ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ЗАМЕТИЛ)
если у тебя нож пв то по дефолту м дефа на 5% больше будет

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я уже и не играю в это дерьмище)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хз, вчера бегал на осадке чуток - такой же дамаг от магов, ни капли не изменился.

Caz

Виконт
Лайки
137
Я после обнов сразу забил , когда увидел топ баланс от админов, и всем рекомендую, по крайней мере пока не вернут хотяб то что было

Caz

Виконт
Лайки
137
99% серва рыгает от дцп баланса, а у тебя все норм - совпадение?
Уже никто не рыгает, просто с серва ушли. Серв намеренно топят, вводят только полнейшую чушь, а фарм зона вообще нахрен не нужна

Caz

Виконт
Лайки
137
Начнут что -то делать с эпилогом когда на хф донат упалет

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Эпилог уже не в моде пора его закрывать и всех на хф,либо сделать фрею))
нет, просто эпилогов не открывают. И казалось бы, кому как на скрадмусу открывать эпилог над которым они так потели и допиливали, но :
J37Jf8

4jsKvt
4jsKvt
4jsKvt
4jsKvt
4jsKvt

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет даже моловатый урон,учитывая м атаку почти в 20 кусков в каких-то 3к м дефа...и хз че жаловались дагеры,запилил ав,тупо дино сет,даг +10 со стренжой в пухе,без эпика,только с 1 баюмом,под хексом,кв кк,влетает около 5 кусков,так это без руны,пвп вставок,нужных лсов и прочего буста,а со 2 кольцом ваще можно по 7 кусков лупить,а учитывая пачку стр на ав дабл,трипл беки вылетают оочень часто,как по мне по 4 кускам пюдефа довольно норм урон..

Caz

Виконт
Лайки
137
Чет даже моловатый урон,учитывая м атаку почти в 20 кусков в каких-то 3к м дефа...и хз че жаловались дагеры,запилил ав,тупо дино сет,даг +10 со стренжой в пухе,без эпика,только с 1 баюмом,под хексом,кв кк,влетает около 5 кусков,так это без руны,пвп вставок,нужных лсов и прочего буста,а со 2 кольцом ваще можно по 7 кусков лупить,а учитывая пачку стр на ав дабл,трипл беки вылетают оочень часто,как по мне по 4 кускам пюдефа довольно норм урон..
Ппц ты ****, если такой умный и так все просто че ты за ножа не бегаешь?? покажи что нет смысла жаловаться
Попробуй с 3 к м дефа закинь хекс и не сдохни . А он еще и кк и кв говорит, да пока все ляжет маг тебя 4 раза раком поставит , а если еще и дебафать будет то вообще в бестолку , смысл от тогоже бэка от ав на 5 к ( если все зайдет) если он даже после шса может не зайти. Если зайдет , в лучшем случае ,ты дашь 1 тычку , потом будешь бить по 800 в рожу.

Z

ZirkaSmerty

хз чисто челики не хотят думать своим мозгом.
Перестал нагибать тыкая 2 кнопки, шо же 6лять делать то? начать тыкать 3 кнопки? или может тыкать другие две кнопки? не, пойду на форум поною что я теперь не нагибпю, мб никто больше не заметил этого, надо поныть.
А по делу так лучше бы олимп чинили, а про поле если я раньше, еще года два назад, мог раскатать без стила 3-4 тела или вовсе чуть ли не пак, то я уже давно свыкся с мыслью что сосать от 2+ человек это норма, или от одного заряженого, или от любого рандомного сб/кенс мага. Все ок, х1200 это не тот сервер где ты можешь нагнуть соло весь фан, уже давно не тот. А челики видимо только шяс начели это понимать... Меня вовсе удивляет тот факт что дагер думает что он не должен получать от сх по 4к+. ТЫ БЛ9ТЬ СВОЙ М ДЕФ ВИДЕЛ??? СКАЖИ ЕЩЕ СПАСИБО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХАЛЯВНЫЙ БАФЕР С РЕЗИСТАМИ И ПЛАЩИКИ/РУБАШЕЧКИ С АТТ, НЕ БЫЛО БЫ ИХ ТЫ БЫ ДАЖЕ НЕ ДОБЕГАЛ ДО НОРМ МАГА. АЛЕ БЛ9ТЬ, ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!
Но если бы добежал тогда маг откинулся бы...

Caz

Виконт
Лайки
137
хз чисто челики не хотят думать своим мозгом.
Перестал нагибать тыкая 2 кнопки, шо же 6лять делать то? начать тыкать 3 кнопки? или может тыкать другие две кнопки? не, пойду на форум поною что я теперь не нагибпю, мб никто больше не заметил этого, надо поныть.
А по делу так лучше бы олимп чинили, а про поле если я раньше, еще года два назад, мог раскатать без стила 3-4 тела или вовсе чуть ли не пак, то я уже давно свыкся с мыслью что сосать от 2+ человек это норма, или от одного заряженого, или от любого рандомного сб/кенс мага. Все ок, х1200 это не тот сервер где ты можешь нагнуть соло весь фан, уже давно не тот. А челики видимо только шяс начели это понимать... Меня вовсе удивляет тот факт что дагер думает что он не должен получать от сх по 4к+. ТЫ БЛ9ТЬ СВОЙ М ДЕФ ВИДЕЛ??? СКАЖИ ЕЩЕ СПАСИБО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХАЛЯВНЫЙ БАФЕР С РЕЗИСТАМИ И ПЛАЩИКИ/РУБАШЕЧКИ С АТТ, НЕ БЫЛО БЫ ИХ ТЫ БЫ ДАЖЕ НЕ ДОБЕГАЛ ДО НОРМ МАГА. АЛЕ БЛ9ТЬ, ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!
Но если бы добежал тогда маг откинулся бы...
Хз, я на скруде ножей не вижу теперь , мб так и должно быть что тащат только 2-3 профы и что играют 5 тел на серве

Верх