Просто тут оставлю)

Надо над гладами хорошо по сидеть разработчика?

• да

Голосов: 8 18,6%
  • нет

Голосов: 12 27,9%
  • глады сила

Голосов: 12 27,9%
  • ТыХа - лох, Глад - боХ

Голосов: 16 37,2%

• Всего проголосовало
    43

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
бесполезно, когда создается темка арбой которая отсосала у глада - это рак мозга.
В 100% пвп арба выиграет глада 1 на 1, я хз о чем тут можно ещё говорить...
ооо боже рак мозга у тебя походу. ты как тупой баран прочитать глад дал арбе 5к, и все остального не видишь. да мне по*** пуска хоть 20к даст.
Я говорю что как обычно фиксы делаются из крайности в крайность...
Господи забомбило то как.

• Лайк
Реакции: Keks

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ты ****, походу, на писано не для нытья, не что бы резали, просто оставил, как аднмины из убитого глада делают почти имбу. и все акцентировалось внимание, на том что фиксы делают из крайности в крайность.
6LW02a

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
блядь,это даже не в разделе предложения.... ну чего ты такой? боже... я создавал тему меньше чем за минуту. извини что я не сижу пол дня подбирая слова, что бы разжевать тебе такому несмышленышу, что дело не в гладах, а в фиксах повторяюсь "из крайности в крайность"

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
***дь,это даже не в разделе предложения.... ну чего ты такой? боже... я создавал тему меньше чем за минуту. извини что я не сижу пол дня подбирая слова, что бы разжевать тебе такому несмышленышу, что дело не в гладах, а в фиксах повторяюсь "из крайности в крайность"
я тебе сорву наверное, но именно так и начинаются нерфы проф.
просто на х777 пара подгоревших детишек вроде тебя, создали темки, ну чисто высказать свою точку зрения, и в итоге бэки по 1,5к.
так что иди ка ты на*** со своей обрыганной арбой и скрином систем чата откаченным на треть, и замазанным бафом.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я тебе сорву наверное, но именно так и начинаются нерфы проф.
просто на х777 пара подгоревших детишек вроде тебя, создали темки, ну чисто высказать свою точку зрения, и в итоге бэки по 1,5к.
так что иди ка ты на*** со своей обрыганной арбой и скрином систем чата откаченным на треть, и замазанным бафом.
ох... тяжело с такими людьми...

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Сказки уже пошли братан, не один даже самый матерый глад, не убьет нормального сб тут, есть маленькие шансы может быть при снятом бафе, в твоей истории этого быть не могло. И когда бластер второсортным стал у нас? 2й по силе скилл как бы в поле.
да не убьет при условии что нет резиста от парала у глада, а если есть? я по 4,7к п.дефа на сб поймал от глада 1ым критом 5к, следом вторым критом 4к... и после того как прошел на него парал смог убить все таки, но это единичный случай, а если напороться на глада который имеет хороший резист от парала, то при таких критах шансы будут малы.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
да не убьет при условии что нет резиста от парала у глада, а если есть? я по 4,7к п.дефа на сб поймал от глада 1ым критом 5к, следом вторым критом 4к... и после того как прошел на него парал смог убить все таки, но это единичный случай, а если напороться на глада который имеет хороший резист от парала, то при таких критах шансы будут малы.
Откуда на курице под 5к п дефа? То все ноют что курицы имба, то уже ноют что курицу нагнули два раза, я хз

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
когда пришёл играть на скрайд

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
такие прям умники, аж тошнит) что вы на форуме забыли?
Надо над гладами хорошо по сидеть разработчика?
Какое отношение к новостям может иметь тема с таким названием ? lol

• Лайк
Верх