- Лайки
- 128 692
Если цепляешь весь форум за грамотность, то сама пиши нормальноВ литературном стиле да
Если цепляешь весь форум за грамотность, то сама пиши нормальноВ литературном стиле да
Пробел сам ставится, буквы сами. Ладно.Я еще раз повторяю, для особо одаренных, меня пробел ставится когда хочет, увы и да я как написал 2 секунды и даже не глянул что написал, ибо пытался донести суть, а Вы, мне тут егэ по русскому устраиваете, можете не верить и думать что неграмотный, мне все равно, ибо реалий это не меняет.
В данной ситуации - да, пробел сам, а вот иногда есть и слова которые я не знаю как пишутся, я не скрываю, и мне не стыдно, я не ходячая инцеклопедия, и если я хочу донести суть я напишу как знаю и в гугл не полезу, выпендреватся перед вами?) Зачем?) Тоже мне проблема) просто не знаете чем на форуме понтанутся. Вот и придераеиесь ко всему, что бы доказать себе что есть и хуже вас.Пробел сам ставится, буквы сами. Ладно.![]()
А ты разговорный и литературный не умеешь различать?Если цепляешь весь форум за грамотность, то сама пиши нормально
@OlimpInfernoPwnz саня,решайА ты разговорный и литературный не умеешь различать?
Сложна@OlimpInfernoPwnz саня,решай
фуСложна
Не умеюА ты разговорный и литературный не умеешь различать?
А да и еще одно, да я с Украины и учился в школе где не преподавался русский язык, но корни у меня русские и вся семья говорит по русски, так что мой уровень достаточный, я считаю.Пробел сам ставится, буквы сами. Ладно.![]()
сосешь как муня?а я хлип![]()
Увы, но не достаточный. Ладно, закроем эту тему, учи русский язык - великий язык, пригодится!!!А да и еще одно, да я с Украины и учился в школе где не преподавался русский язык, но корни у меня русские и вся семья говорит по русски, так что мой уровень достаточный, я считаю.
я могу говорить на своем языке в совершенстве, но боюсь большинство просто не поймет, и большинство нацистов начнут, неадекватно воспринимать.Увы, но не достаточный. Ладно, закроем эту тему, учи русский язык - великий язык, пригодится!!!
ты ****, походу, на писано не для нытья, не что бы резали, просто оставил, как аднмины из убитого глада делают почти имбу. и все акцентировалось внимание, на том что фиксы делают из крайности в крайность.Самое прикольное то, чтоткогда все говорят что куры - имбы, то куры слюняют о хрониках, как только курица получает ****ы, так сразу бежит на форум вся в слезах и слюнях "памагите миня пачти нагнул глад он мни 5к дал". Почему так? Эта профа и так мертва в поле, я хз как с вами говорить.
бесполезно, когда создается темка арбой которая отсосала у глада - это рак мозга.Самое прикольное то, чтоткогда все говорят что куры - имбы, то куры слюняют о хрониках, как только курица получает ****ы, так сразу бежит на форум вся в слезах и слюнях "памагите миня пачти нагнул глад он мни 5к дал". Почему так? Эта профа и так мертва в поле, я хз как с вами говорить.
просто тот глад ****ато поспал, и у него 10я зарядка появилась.ГЛАД
Почти имба
)0))0))
Из-за таких тем и умирает половина профты ****, походу, на писано не для нытья, не что бы резали, просто оставил, как аднмины из убитого глада делают почти имбу. и все акцентировалось внимание, на том что фиксы делают из крайности в крайность.