Просто тут оставлю)

Надо над гладами хорошо по сидеть разработчика?

• да

Голосов: 8 18,6%
  • нет

Голосов: 12 27,9%
  • глады сила

Голосов: 12 27,9%
  • ТыХа - лох, Глад - боХ

Голосов: 16 37,2%

• Всего проголосовало
    43

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я еще раз повторяю, для особо одаренных, меня пробел ставится когда хочет, увы и да я как написал 2 секунды и даже не глянул что написал, ибо пытался донести суть, а Вы, мне тут егэ по русскому устраиваете, можете не верить и думать что неграмотный, мне все равно, ибо реалий это не меняет.
Пробел сам ставится, буквы сами. Ладно. :)

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
В данной ситуации - да, пробел сам, а вот иногда есть и слова которые я не знаю как пишутся, я не скрываю, и мне не стыдно, я не ходячая инцеклопедия, и если я хочу донести суть я напишу как знаю и в гугл не полезу, выпендреватся перед вами?) Зачем?) Тоже мне проблема) просто не знаете чем на форуме понтанутся. Вот и придераеиесь ко всему, что бы доказать себе что есть и хуже вас.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А да и еще одно, да я с Украины и учился в школе где не преподавался русский язык, но корни у меня русские и вся семья говорит по русски, так что мой уровень достаточный, я считаю.

Последнее редактирование:
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А да и еще одно, да я с Украины и учился в школе где не преподавался русский язык, но корни у меня русские и вся семья говорит по русски, так что мой уровень достаточный, я считаю.
Увы, но не достаточный. Ладно, закроем эту тему, учи русский язык - великий язык, пригодится!!!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Увы, но не достаточный. Ладно, закроем эту тему, учи русский язык - великий язык, пригодится!!!
я могу говорить на своем языке в совершенстве, но боюсь большинство просто не поймет, и большинство нацистов начнут, неадекватно воспринимать.
да иногда я интересуюсь правописанием, так для само развития потому что интересно, но 11- классную базу нет времени и желания изучать.
хорошо, закрыли)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
сосешь как муня?
ну ты сам напросился...
123123123123123123.JPG

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Самое прикольное то, чтоткогда все говорят что куры - имбы, то куры слюняют о хрониках, как только курица получает ****ы, так сразу бежит на форум вся в слезах и слюнях "памагите миня пачти нагнул глад он мни 5к дал". Почему так? Эта профа и так мертва в поле, я хз как с вами говорить.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Самое прикольное то, чтоткогда все говорят что куры - имбы, то куры слюняют о хрониках, как только курица получает ****ы, так сразу бежит на форум вся в слезах и слюнях "памагите миня пачти нагнул глад он мни 5к дал". Почему так? Эта профа и так мертва в поле, я хз как с вами говорить.
ты ****, походу, на писано не для нытья, не что бы резали, просто оставил, как аднмины из убитого глада делают почти имбу. и все акцентировалось внимание, на том что фиксы делают из крайности в крайность.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
ГЛАД
Почти имба
)0))0))

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
бесполезно, когда создается темка арбой которая отсосала у глада - это рак мозга.
В 100% пвп арба выиграет глада 1 на 1, я хз о чем тут можно ещё говорить...

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ты ****, походу, на писано не для нытья, не что бы резали, просто оставил, как аднмины из убитого глада делают почти имбу. и все акцентировалось внимание, на том что фиксы делают из крайности в крайность.
Из-за таких тем и умирает половина проф

Верх