- Лайки
- 1
даже нехуя ответить сыну ****и обоссаному, как только его мокнули как уличную собаку безногую в собственную ссанину ХАХАХАХХА
ну своих то скринов у тебя нет. пока только мы вас ебашим в пол*** мусор тебе не стыдно кидать эти скрины ?.
mne studno 4to fint moi soklan![]()
тебе твой соклан уже все сказал. мне за тебя тоже стыдноа мне стыдно что ты мой =)))
Адольф покажи мне кого ты смог убить вообще ? ты жалкие **** который даже с клана вышел ради фарма я хз куда уже ниже,тебе самому не стыдно такие скрины кидать когда сам знаешь как ты убивал =)))
хз ни кто не ливнулчто то люди с клана адольфа ливают и говорят что кл уе..н
что то прокомментируете по этому поводу?
мне вчера какой из них клана писал,спрашивал есть набор или нет,я спросил типа а че адольф не устроит,чувак там минут 10 описывал про этого клоуна...что то люди с клана адольфа ливают и говорят что кл уе..н
что то прокомментируете по этому поводу?
ну ты ник напиши мы кикнем их. или ты ****ос и вы весь мусор будете к себе набирать?мне вчера какой из них клана писал,спрашивал есть набор или нет,я спросил типа а че адольф не устроит,чувак там минут 10 описывал про этого клоуна...
так мы со старта как и пришли не кого и не тагали,вроде ты вкурси сколько у нас было есть и будет пачек,а ты пи з да бол кричишь что у тебя 10 пачек то я за весь сервер видел 3 пака один из них вышел при саб рб, второй это пак кла Адольф вышел на сутки с клана, больше я и не видел где твои десять паков,только слышал как все тебя гнобят, думаю максимум дней 5 и ты сольешься мусорну ты ник напиши мы кикнем их. или ты ****ос и вы весь мусор будете к себе набирать?![]()
Не видел? А только что челики в ПЛ сетах которых вы на 7рб убили - это глюк?так мы со старта как и пришли не кого и не тагали,вроде ты вкурси сколько у нас было есть и будет пачек,а ты пи з да бол кричишь что у тебя 10 пачек то я за весь сервер видел 3 пака один из них вышел при саб рб, второй это пак кла Адольф вышел на сутки с клана, больше я и не видел где твои десять паков,только слышал как все тебя гнобят, думаю максимум дней 5 и ты сольешься мусор
пацаны в ПЛ сетах фармили себе пухи но им помешали :eek:Как там фарм 7ми РБ?)
а че мне говорить пацанам в пл сетах? иди умирать за Фюрера?) пусть одеваютсямусор а не клан, вышел клан впервые за 3 дня с города максимум 10 сек и сдуло.... адольф всех отправил в город,принципе как и говорил он