netа вы кто?) не клан троя?)
где бы клоун вообще со своим тагом ? то так красиво пел что ты царь, что все в город будут отлетать скринте итд,а у самого ливают с клана чтоб сделать саб рб, где твой мусор ? есть инфа то ты слился что тебя в мамбле отхуесосили
****ос вар прими
кармиан это уже серьезно, хотябы не 62 лвлаxz, v4era v mos prixodila pa4ka iz etogo klana. tipu nastolko pod 0 rmt vcy adeny 4to na 78 + begaiyt v karmianax. srazy vidno top klan takoi top
хоть пела и урод но зачем ты о нем пишешь если ты недельный пидор с глобала в тм сетекармиан это уже серьезно, хотябы не 62 лвла
пела же любитель покупать диваны за 7 к рублей, коляски , тут этим не пахнет
так во 1. зачем ты меня квотишь, сливной петух который евейдит файт на оли на 5 к рублей.хоть пела и урод но зачем ты о нем пишешь если ты недельный пидор с глобала в тм сете
4. твоя **** ****атак во 1. зачем ты меня квотишь, сливной петух который евейдит файт на оли на 5 к рублей.
2. Я не был в тм сете- ибо ты баранаоид спутал меня со своим отчимом.
3. Можешь не писать мне вообще ни чего обосцаная хохлица
ахахаха не заикайся, ты забыл как ты скулил и оправдывался, ты никто и зовут тебя ни как, апай тему4. твоя **** ****а
5. твой пидор так и не регнулся в волну => плотно отсосал мой ***
6. недельный а грейд варриор
чья ты тень да ун на*** ты оправдываешься твой сын ****и слился вас больше никто не видел ахАХАХХАхАхАхаХ недельный ****ый никто кулиграешь ТМ сет 80 лвл 2 недели игрыахахаха не заикайся, ты забыл как ты скулил и оправдывался, ты никто и зовут тебя ни как, апай тему
типичная малолетка. хорошо что у нас в клане все адекватныечья ты тень да ун на*** ты оправдываешься твой сын ****и слился вас больше никто не видел ахАХАХХАхАхАхаХ недельный ****ый никто кулиграешь ТМ сет 80 лвл 2 недели игры
ты кто рандомтипичная малолетка. хорошо что у нас в клане все адекватные![]()