Просто ТОП тема сервера

FinT

Барон
Лайки
45
кстати видел майвида и троя =)))

я так понял адольф сначала тут высирался потом понял что не тащит пошел кричать другим о варе когда сам выходит с клана что взять саб рб, и делая профы на 3-й день сервера не тагаеться в клан из-за вара....

FinT

Барон
Лайки
45
[16:39:56] FinT: где был твой клан на АК?
[16:40:14] Adolf: на*** нам ак?
[16:40:27] FinT: ясно,ты так же скажешь про баюм

это топ кл клана в оппозиции который говорит зачем нам ак,ясно,понятно

KingAssassination

Барон
Лайки
7
че там пацаны 78+ апнули не? , а то я в соляного уже 3 саб докачал и нобла сделал, ало че там с кланом адольф ммм??

Adolf228

Виконт
Лайки
168
где бы клоун вообще со своим тагом ? то так красиво пел что ты царь, что все в город будут отлетать скринте итд,а у самого ливают с клана чтоб сделать саб рб, где твой мусор ? есть инфа то ты слился что тебя в мамбле отхуесосили
hahaha.jpg

Щас бы ****о открывать когда вы отлетели без потерь на ИЗИ :D

MrPaster

Барон
Лайки
11
xz, v4era v mos prixodila pa4ka iz etogo klana. tipu nastolko pod 0 rmt vcy adeny 4to na 78 + begaiyt v karmianax. srazy vidno top klan takoi top

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
xz, v4era v mos prixodila pa4ka iz etogo klana. tipu nastolko pod 0 rmt vcy adeny 4to na 78 + begaiyt v karmianax. srazy vidno top klan takoi top
кармиан это уже серьезно, хотябы не 62 лвла
пела же любитель покупать диваны за 7 к рублей, коляски , тут этим не пахнет

Последнее редактирование:

fn!

Граф
Лайки
2 169
кармиан это уже серьезно, хотябы не 62 лвла
пела же любитель покупать диваны за 7 к рублей, коляски , тут этим не пахнет
хоть пела и урод но зачем ты о нем пишешь если ты недельный пидор с глобала в тм сете

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
хоть пела и урод но зачем ты о нем пишешь если ты недельный пидор с глобала в тм сете
так во 1. зачем ты меня квотишь, сливной петух который евейдит файт на оли на 5 к рублей.
2. Я не был в тм сете- ибо ты баранаоид спутал меня со своим отчимом.
3. Можешь не писать мне вообще ни чего обосцаная хохлица

fn!

Граф
Лайки
2 169
так во 1. зачем ты меня квотишь, сливной петух который евейдит файт на оли на 5 к рублей.
2. Я не был в тм сете- ибо ты баранаоид спутал меня со своим отчимом.
3. Можешь не писать мне вообще ни чего обосцаная хохлица
4. твоя **** ****а
5. твой пидор так и не регнулся в волну => плотно отсосал мой ***
6. недельный а грейд варриор

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
4. твоя **** ****а
5. твой пидор так и не регнулся в волну => плотно отсосал мой ***
6. недельный а грейд варриор
ахахаха не заикайся, ты забыл как ты скулил и оправдывался, ты никто и зовут тебя ни как, апай тему

fn!

Граф
Лайки
2 169
ахахаха не заикайся, ты забыл как ты скулил и оправдывался, ты никто и зовут тебя ни как, апай тему
чья ты тень да ун на*** ты оправдываешься твой сын ****и слился вас больше никто не видел ахАХАХХАхАхАхаХ недельный ****ый никто кулиграешь ТМ сет 80 лвл 2 недели игры

Adolf228

Виконт
Лайки
168
чья ты тень да ун на*** ты оправдываешься твой сын ****и слился вас больше никто не видел ахАХАХХАхАхАхаХ недельный ****ый никто кулиграешь ТМ сет 80 лвл 2 недели игры
типичная малолетка. хорошо что у нас в клане все адекватные [:mm:]

rijayaranetka1488

Старейшина
Лайки
1
АХАХХАХАХАХ это тот рандом 50птс некр, который у берика хиро на скруде эпилогуе не смог забрать и скулил на форуме А У МАГАВ МАНИЩИТ А ЩО ИМ СДЕЛАТЬ А НИЩО? АХХАХАХАХАХАХАХАХ нонейм, лоускилл, ноубади, чмо не пиши нихуя, просто опущенный петух как и твой батя.

fn!

Граф
Лайки
2 169
сосать тупа рандомные выблядосы

Верх