Просто ТОП тема сервера

MaxBrand

Старейшина
Лайки
2
Это обращение к модераторам которые не обращают внимание на нацистскую символику. В России запрещена нацистская символика и атрибутика, а также символика и атрибутика экстремистских организаций. В домене которой находится этот сайт. Я как новичок пришёл знакомиться с проектом и сервером. И мне противно видеть видеть твой профиль в каждом топике, читать твои маты. Клан твой ждёт большой успех, к клан лидеру у которого на аватарке Гитлер, пойдут одарённые игроки.

Последнее редактирование:

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Это обращение к модераторам которые не обращают внимание на нацистскую символику. В России запрещена нацистская символика и атрибутика, а также символика и атрибутика экстремистских организаций. В домене которой находится этот сайт. Я как новичок пришёл знакомиться с проектом и сервером. И мне противно видеть видеть твой профиль в каждом топике, читать твои маты. Клан твой ждёт большой успех, к клан лидеру у которого на аватарке Гитлер, пойдут одарённые игроки.
МНе по*** но спс за замечание.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
http://pix.my/Z777JP ny xyicov za pervui den tu yje poriadom sosnyl , sps 4to ewe ne slilsia
главное не сдаваться хз, но про слился это точно не про адольфа и команду Х, да и хз 2 нубла по кайфу, с учетом того, что дали пухлику взять кабрио <3
за развлекаловку лойс, однозначно

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
стою я такой на халлате, жду рб
вижу бежит ССовец
И его тут ирреале пам пам
вопрос дня: будет ли месть после рестарта, или вы не заметите потери одного бойца?

Adolf228

Виконт
Лайки
168

MrPaster

Барон
Лайки
11
стою я такой на халлате, жду рб
вижу бежит ССовец
И его тут ирреале пам пам
вопрос дня: будет ли месть после рестарта, или вы не заметите потери одного бойца?
boica? tam 3 bomja v etom dermoklane =/ sijy i dymaiy s kem voevat? ybil dayna iz etogo dermoklana v ketre, on 4erez 20 sek yje untag.

Spummer

Граф
Лайки
943
Просто пастер забыл как на старте пр давал в павлах..

Верх