Просто слив...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
Сказал рандом с форума....
За живое взял хД
Залесь в будку назад, и жди пока скажу хлеборезку захлопнуть.
Моча, еще раз тебе напоминаю - твоей геймплей это залить ауру на сутки на лх, побегать посливать твинков на тв и сумонуться на х100 потому что на 100 паки слабые и не вывозят. А когда тебе норм паки говорят за равную драчку ты заглатываешь ялду в гланды.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Моча, еще раз тебе напоминаю - твоей геймплей это залить ауру на сутки на лх, побегать посливать твинков на тв и сумонуться на х100 потому что на 100 паки слабые и не вывозят. А когда тебе норм паки говорят за равную драчку ты заглатываешь ялду в гланды.
Конечно... Когда хер в глотке. Хоть что то, пытаешься промычать. Уууух сила)))
Особенно весело смотреть как рандом ПЛ горит. И пытается показать что то на форуме.
Ты жалок мусор.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
@Leks Слился говорят ты с х 100 . Минус замок, минус люди....
И поступает команда на плке позавчера, продаем буст и идём на х 50....
Ты серьёзно? В 50 примерно человек?
А на слиянии опять слив, нет людей и т.д.
@Wise чекни сотку, за парнями))))
А то внаглую он там продавать собрался хД. И Мега команды на рмт.
@Leks , ты защеку и на х 50 ловаш прикусиш. Как фурики, не в окна фармят, а это отдельный состав. Так бы Артурка справился бы давно. Но нет руководителей у него.
@#he.l.per что скажешь по другу? Не проще к себе забрать?
@pro100takk Душим получается, Маугли пожилого?
Если честно это вполне стандартная ситуация, что перед слиянием люди на фанпейчике толкают голду, адену и аккаунты.
Потому что все понимают, что переточенный х50 уже никому не всрался)
Да и сам таг антагов это клеймо, что ты уе6ище на всю жизнь, потому что там нет ни одного нормального человека)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@Leks Слился говорят ты с х 100 . Минус замок, минус люди....
И поступает команда на плке позавчера, продаем буст и идём на х 50....
Ты серьёзно? В 50 примерно человек?
А на слиянии опять слив, нет людей и т.д.
@Wise чекни сотку, за парнями))))
А то внаглую он там продавать собрался хД. И Мега команды на рмт.
@Leks , ты защеку и на х 50 ловаш прикусиш. Как фурики, не в окна фармят, а это отдельный состав. Так бы Артурка справился бы давно. Но нет руководителей у него.
@#he.l.per что скажешь по другу? Не проще к себе забрать?
@pro100takk Душим получается, Маугли пожилого?
Сейчас бы какая то мартышка с х50 суммонила нашего Вайса.
Успокойся пожалуйста!
На ваших серверах нищенских никто уже не играет.
Все переходят на х1000!
РМТ,РМТ и что?У нас мумрик на х1000 в месяц на рмт зарабатывает больше чем твой батя с ****ой и бабкой вместе взятые!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
Если честно это вполне стандартная ситуация, что перед слиянием люди на фанпейчике толкают голду, адену и аккаунты.
Да и сам таг антагов это клеймо, что ты уе6ище на всю жизнь, потому что там нет ни одного нормального человека)
Ну так можно про любого сказать, чем именно тебе не угодили антаги? Конкретно можешь что то предъявить?

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Гаааа, т.е ты меня считал *****ебом, и по этому не дал буста? Мда не ожидал

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Емпатик правильно пишет , но перед началом надо вайпнуть х50 или слить его в х1000 , начав с чистого листа .
Тогда многое будет иначе.
И проблема кмов именно в этом тоже , у многих все есть на х50 и фармить тут особого профита на.
А другая половина понимает , что с бустом х100 ловить на х50 особо нечего и просто ливнет(или уже).
@Wise вы это го не понимаете ? А Базян?
Или бесхребетные сделать слияние ? Не надо про «лицо scryde» , 50 это просто яма с дерьмом , не более .
Х100 пожалуйста слейте с х1000 я вас прошу

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
Ни один человек с этого тага не умеет общаться нормально
Что бы делать такие выводы нужно пообщаться со всеми членами клана, не думаю что ты со всеми общался. Знаю от туда нормальных людей. В том числе у меня в кп играют люди которые играли в антагах, да и я сам там играл когда то.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Что бы делать такие выводы нужно пообщаться со всеми членами клана, не думаю что ты со всеми общался. Знаю от туда нормальных людей. В том числе у меня в кп играют люди которые играли в антагах, да и я сам там играл когда то.
Один из плов там постоянно пытается за ирл купить голду по 0.50р на каждой сотне)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вайсу с его командой пора придумать что то новое, и масштабное...
Например купить какой нить ФК и начать тренировать своих футболистов.
Кройка и шитье.
Тюннинг авто.
Все что угодно, кроме линейки ХФ хроники, вы этот уровень прошли господа, дальше вы просто тонете.

Верх