- Лайки
- 316
мне кажется что вайп хотят только те, у кого нет буста.ты изначально не о том думаешь
я иду на сотку играть не для того. чтобы фармить на буст. который будет на х50
на одном из подкастов чел правильно высказался. чтобы нафармить тот же эпик 1-2 шт. неважно нужно по кд фармить лабу или локацию и причем стабильно. это игра? нет
хорошо. я нафармлю эти 2 эпика. получу кайф от игры? какой то снупи или краб мб получат. я нет
залечу на х50 с 2мя эпиками. пусть это будет ак настоящий и баюм +б зак за 2к голды с сотки
против меня будет чел с корой орфом драться
что она там эта парочка по ценнику? еще 2-3 сотки фул фармить на эти 2 цацки?
а когда играть
и это при условии если ты умеешь фармить. а не чел. который после работы заходит в игру на 4-5 часов вечерком и. возможно. является потенциальным игроком. который с кайфом бы поиграл на х50. но на моменте просмотра ценников у итем брокера он жмет альт-ф4 и в лучшем случае ждет сотку. где он будет "относительно" на равных по сравнению со всеми. даже если это будет казаться только ему таковым
у всего есть срок годности и у этого полтинника тоже. 5-6 лет уже хватит. все понимают. что это НОРМАЛЬНО и следующий флагман тоже проживет примерно столько же.
стабильность это не про то. что навсегда. а про то. что не каждый месяц (в реалиях л2. конечно же)
а буста нет либо по причине того что вы сливаете его на РМТ весь, вам то нечего терять. либо типки которые хотят все и сразу ( тогда вам на х1000, зачем вам полтос? )
иных причин такой жажды вайпа я не вижу.
ты написал, что какие то якобы ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ. ну пара тройка челиков это далеко не все)
а теперь обратись к тому большинству, который крабит годами и деньгами, хотят ли они вайп?
очень смело рассуждать о вайпе паковым игрокам, которые привыкли начинать с нуля пару раз в год, а потом продаваться за рубли под конец.