Просто слив...

Brutality

сексуалити
Лайки
316
ты изначально не о том думаешь
я иду на сотку играть не для того. чтобы фармить на буст. который будет на х50

на одном из подкастов чел правильно высказался. чтобы нафармить тот же эпик 1-2 шт. неважно нужно по кд фармить лабу или локацию и причем стабильно. это игра? нет
хорошо. я нафармлю эти 2 эпика. получу кайф от игры? какой то снупи или краб мб получат. я нет
залечу на х50 с 2мя эпиками. пусть это будет ак настоящий и баюм +б зак за 2к голды с сотки
против меня будет чел с корой орфом драться
что она там эта парочка по ценнику? еще 2-3 сотки фул фармить на эти 2 цацки?
а когда играть
и это при условии если ты умеешь фармить. а не чел. который после работы заходит в игру на 4-5 часов вечерком и. возможно. является потенциальным игроком. который с кайфом бы поиграл на х50. но на моменте просмотра ценников у итем брокера он жмет альт-ф4 и в лучшем случае ждет сотку. где он будет "относительно" на равных по сравнению со всеми. даже если это будет казаться только ему таковым

у всего есть срок годности и у этого полтинника тоже. 5-6 лет уже хватит. все понимают. что это НОРМАЛЬНО и следующий флагман тоже проживет примерно столько же.
стабильность это не про то. что навсегда. а про то. что не каждый месяц (в реалиях л2. конечно же)
мне кажется что вайп хотят только те, у кого нет буста.
а буста нет либо по причине того что вы сливаете его на РМТ весь, вам то нечего терять. либо типки которые хотят все и сразу ( тогда вам на х1000, зачем вам полтос? )
иных причин такой жажды вайпа я не вижу.
ты написал, что какие то якобы ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ. ну пара тройка челиков это далеко не все)
а теперь обратись к тому большинству, который крабит годами и деньгами, хотят ли они вайп?
очень смело рассуждать о вайпе паковым игрокам, которые привыкли начинать с нуля пару раз в год, а потом продаваться за рубли под конец.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
схуяли вы придумали про репутацию что то. кто это вообще придумал. где. где. где
если правильно подать информацию об этом. то это и смотреться будет по другому. с пониманием того. что проект развивается. а не на "костях" и "заслугах" прошлого "живет"
я вообще не про себя говорю. а про потенциальных челов залетных с других проектов
я если бы хотел имел буст. но мне это не нужно т.к у нас игра заканчивается на сотке

это мы с тобой знаем. как. что. когда. где нажимать итп.
ЦА скрайда это - подскажите. а кто нужен на фрею. как фармить тут. кто нужен на арену. собираю пати в лоа (не карики)
если ты им дашь возможность апнуться. то и сервер будет другой. не мертвый х50. который живет за счет кланов и более-менее олимпа из-за отсутствия других серверов
Про репутацию есть сервер Астерки с его вайпом и интересными админами, много там на мид рейте сейчас играет ( это так что в голову пришло)?
Вон от скруделя есть л2 клаб где все влажные мечты любителей вайпа, так сказать сервер с 0-я, и чето я не вижу там супер подъема ( 1-2 солянко пати воюют друг с другом )
А что ты имеешь ввиду под "возможность апнуться."?
Почему х50 мертвый ? С чего ты это взял, из-за того что на спотах никто не дерется ? Дак дерутся как и на х100 только там дерутся лоу лвл игроки, и не на тех спотах где больше всего денег лутать.
Я как пришел на скруде х50 в 20-м году по кд слышу что серв мертвый ПО КД и что он скоро умрет... Но скажу так раньше в поле можно было увидеть ****илки часовые пачек

Атф, Кара, Сваты ( с кучей своих, ее братьев), Никита и ко, Бодры, А1, Табун Периосов, табун блвк, Солянки из фурей или викедов и драки были по кд.
А сейчас на х50 там бегают Олясики табуном и солянки, а все не потому что овер буст, а потому что просто пакеты пораспадались или обленились. И заметь те пакеты что я написал выше их никто не принуждал, а бегали потому что ЧСВ, потому что хотели убить и они точно не ****ились " за спот".

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
в 1983 году москвич 2140-люкс стоил на выходе с завода 8к советских рубликов
сейчас в 2022 году на авито отдают за 250к текущих
соотношение Советского рубля 1980 года к Российскому на уровне 1 к 220

250 000 сейчас на авито vs 1 760 000 тогда с конвейера

к чему я - все то что фармилось итп цену имело на момент того самого фарма. сейчас стоит гроши
кто скажет. что работяга заботится о своем шмоте на х50. не смешите - там играют только челы с кланов. которые там играют в промежутке между сотками или другим разбавочным сервером. и совсем умалишенные личности. которые готовы сутками *****ть лабу ради получения 1/35235273523563425068234052345 части от буста челов. которые играют с первых скрайдовских серверов
никогда. повторяюсь. никогда новичок не догонит даже близко старожила х50
там играют только челы. которые заходят на КМ и олимп

вайп этого сервера = оживление проекта. это глупо отрицать и скрывать за словами о том. что стабильно и бла бла бла
все те. кто на кмы заходят на х50 смогут это делать и на х100 новом флагманском. а новички получат от этого только плюсы одни

линейщики - люди. которые продолжат играть в эту игру даже если у них отберут все шмотки. забанят итп. темболее скрайд в текущем его состоянии самый лучший по наличию фишек.сервисов и упрощений игры. на хфе у него аналогов нет и не предвидится

мне лично. как и многим другим не побоюсь сказать это. хочется играть только на сотках. почему? потому что на х50 после мержа твой персонаж даже близко не будет находиться с твинками тех. кто играет там уже продолжительное время

был бы вайп - с кайфом играл бы дальше после мержа т.к понимаю. что не будет огромной пропасти между мной и челом. который там уже 5 лет мержится из сотки в сотку. в игре. где решают проценты и цифры в твоем инвентаре - там +-5% пвп дефа. там +-10 ментала. там +-1 стр итп в брошке и бла бла бла. вы меня прекрасно понимаете

п.с. олимперов можно предложить перекинуть на отдельный сервер через ЛК. где будет все то. что было и на х50 и только фарм олимпиады. без эпиков. осад. тв и прочего. пусть дерутся там. скирмиш №2 от скрайда сделать и не покупать для этого отдельный сервер в ДЦ. они есть итак
****ец ты ***ню рыгаешь )0)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
мне кажется что вайп хотят только те, у кого нет буста.
а буста нет либо по причине того что вы сливаете его на РМТ весь, вам то нечего терять. либо типки которые хотят все и сразу ( тогда вам на х1000, зачем вам полтос? )
иных причин такой жажды вайпа я не вижу.
ты написал, что какие то якобы ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ. ну пара тройка челиков это далеко не все)
а теперь обратись к тому большинству, который крабит годами и деньгами, хотят ли они вайп?
очень смело рассуждать о вайпе паковым игрокам, которые привыкли начинать с нуля пару раз в год, а потом продаваться за рубли под конец.
Эмпатик просто хочет поиграть на сотке не 2 месяца, а 4 и потом так же слиться, потому что ему просто надоест.
Такое ощущение что в каких-то розовых очках живёт.
У меня нет буста там(на х50) как такового, но я играл пока мне было интересно. Потом резко кмы стали поперек горла и хоть что ты сделай мне, на долгую игру сервер не интересен. И я более чем уверен, что такая же ***ня для большинства игроков х100, которые туда ходят, может они и хотят, чтобы х100 пожил подольше, но сами там и полгода не отыграют, а потом через 1-2 года такое же нытье, ой блять овербуст у челов на сервере, не хочу там играть, откройте новый буду играть там долго инфа сотка(деленная на ноль)

Это так сказать мое мнение, на правду не претендую.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Вайп х50 это очевидно если не худшее, то как минимум ***вое решение, т.к. это банальная потеря доверия аудитории, которая сидела на х50 годами, ради тех челов, которые хотят сотку не на 2 месяца, а на 4-5.

brk

web youth
Лайки
1 338
Эммм х у я ты высрал.
Улыбаха ты наш.
К сожалению нет.... Но хотелось бы.
Я тот чел, которого сумонят вас т ра хать как ш л юх в хостале на х 100.
По этому, тут сорян. Я только на еб лю стягиваюсь.
Увы.... Ты, опять мимо (((
Так что, тут мы в двоем с тобой можем только завидовать парням с х 50.
привет прикольно стелишь видимо в местные клоуны заделался но да не важно
отпиши на nevermind когда 9х9 хочешь сходить, потрахаю тебя как шлюxу (на любом серваке хоть х100 хоть х50)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
ну уже есть такой сервер по сути
называется л2клаб
там и лимит окон есть и огромных сайдов нет
ток вот спустя месяц там онлайн чуть ли не на 90% падает
Это все из-за клятого х50!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Эмпатик просто хочет поиграть на сотке не 2 месяца недели, а 4 и потом так же слиться, потому что ему просто надоест.
Такое ощущение что в каких-то розовых очках живёт.
У меня нет буста там(на х50) как такового, но я играл пока мне было интересно. Потом резко кмы стали поперек горла и хоть что ты сделай мне, на долгую игру сервер не интересен. И я более чем уверен, что такая же ***ня для большинства игроков х100, которые туда ходят, может они и хотят, чтобы х100 пожил подольше, но сами там и полгода не отыграют, а потом через 1-2 года такое же нытье, ой блять овербуст у челов на сервере, не хочу там играть, откройте новый буду играть там долго инфа сотка(деленная на ноль)

Это так сказать мое мнение, на правду не претендую.
подправил чуть пост

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
схуяли вы придумали про репутацию что то. кто это вообще придумал. где. где. где
если правильно подать информацию об этом. то это и смотреться будет по другому. с пониманием того. что проект развивается. а не на "костях" и "заслугах" прошлого "живет"
я вообще не про себя говорю. а про потенциальных челов залетных с других проектов
я если бы хотел имел буст. но мне это не нужно т.к у нас игра заканчивается на сотке

это мы с тобой знаем. как. что. когда. где нажимать итп.
ЦА скрайда это - подскажите. а кто нужен на фрею. как фармить тут. кто нужен на арену. собираю пати в лоа (не карики)
если ты им дашь возможность апнуться. то и сервер будет другой. не мертвый х50. который живет за счет кланов и более-менее олимпа из-за отсутствия других серверов
о ку сколько там аверка просуществовала,а почему кстати серв сдох?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
отпиши на nevermind когда 9х9 хочешь сходить, потрахаю тебя как шлюxу (на любом серваке хоть х100 хоть х50)
Тут сори, я драйвер чисто. А трахать можешь только кулачок)))
Там турик скоро будет, можно будет. Если приглосят.
А так, е бать ты стелишь хД

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
НА САМОМ ДЕЛЕ ПО*** НА ВСЁ, ДАЙТЕ УЖЕ ТУРИК 3Х3 КАК БЫЛО ЛЕТОМ или ВЕСНОЙ....
НА ОЛИМПЕ @Wise

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
в 1983 году москвич 2140-люкс стоил на выходе с завода 8к советских рубликов
сейчас в 2022 году на авито отдают за 250к текущих
соотношение Советского рубля 1980 года к Российскому на уровне 1 к 220

250 000 сейчас на авито vs 1 760 000 тогда с конвейера

к чему я - все то что фармилось итп цену имело на момент того самого фарма. сейчас стоит гроши
кто скажет. что работяга заботится о своем шмоте на х50. не смешите - там играют только челы с кланов. которые там играют в промежутке между сотками или другим разбавочным сервером. и совсем умалишенные личности. которые готовы сутками *****ть лабу ради получения 1/35235273523563425068234052345 части от буста челов. которые играют с первых скрайдовских серверов
никогда. повторяюсь. никогда новичок не догонит даже близко старожила х50
там играют только челы. которые заходят на КМ и олимп

вайп этого сервера = оживление проекта. это глупо отрицать и скрывать за словами о том. что стабильно и бла бла бла
все те. кто на кмы заходят на х50 смогут это делать и на х100 новом флагманском. а новички получат от этого только плюсы одни

линейщики - люди. которые продолжат играть в эту игру даже если у них отберут все шмотки. забанят итп. темболее скрайд в текущем его состоянии самый лучший по наличию фишек.сервисов и упрощений игры. на хфе у него аналогов нет и не предвидится

мне лично. как и многим другим не побоюсь сказать это. хочется играть только на сотках. почему? потому что на х50 после мержа твой персонаж даже близко не будет находиться с твинками тех. кто играет там уже продолжительное время

был бы вайп - с кайфом играл бы дальше после мержа т.к понимаю. что не будет огромной пропасти между мной и челом. который там уже 5 лет мержится из сотки в сотку. в игре. где решают проценты и цифры в твоем инвентаре - там +-5% пвп дефа. там +-10 ментала. там +-1 стр итп в брошке и бла бла бла. вы меня прекрасно понимаете

п.с. олимперов можно предложить перекинуть на отдельный сервер через ЛК. где будет все то. что было и на х50 и только фарм олимпиады. без эпиков. осад. тв и прочего. пусть дерутся там. скирмиш №2 от скрайда сделать и не покупать для этого отдельный сервер в ДЦ. они есть итак
Ну ты довн
С января по май я нафармил фул эпик
Нихуя не фармя особо))))
И по*** на твои Лс брошки и прочее
Главное умение и все!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Красава )

alles

Старейшина
Лайки
5
Емпатик правильно пишет , но перед началом надо вайпнуть х50 или слить его в х1000 , начав с чистого листа .
Тогда многое будет иначе.
И проблема кмов именно в этом тоже , у многих все есть на х50 и фармить тут особого профита на.
А другая половина понимает , что с бустом х100 ловить на х50 особо нечего и просто ливнет(или уже).
@Wise вы это го не понимаете ? А Базян?
Или бесхребетные сделать слияние ? Не надо про «лицо scryde» , 50 это просто яма с дерьмом , не более .
это тебе сейчас на форуме линейдж 2 надо обьяснять про разницу в двух нулях в цифрах ?
как при этом ты расчитываешь , что тебе кто то адекватно ответит ?
здесь есть писечки, которые рофлят или пишут по 20к смс , ну ты сразу тогда предупреждай , что ты берешь на тоненького , тогда и спроса не будет за такие тексы

unfrknown

Барон
Лайки
35
Хера тут ненависть к антагам высралась
Не, Лекс чисто красавец. Как и батл лидер и кл. Но немного пошло не так, не по плану.
Только причем тут связан дроп клана и буст? Зачем это высерать тут, я хз.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
@Leks Слился говорят ты с х 100 . Минус замок, минус люди....
И поступает команда на плке позавчера, продаем буст и идём на х 50....
Ты серьёзно? В 50 примерно человек?
А на слиянии опять слив, нет людей и т.д.
@Wise чекни сотку, за парнями))))
А то внаглую он там продавать собрался хД. И Мега команды на рмт.
@Leks , ты защеку и на х 50 ловаш прикусиш. Как фурики, не в окна фармят, а это отдельный состав. Так бы Артурка справился бы давно. Но нет руководителей у него.
@#he.l.per что скажешь по другу? Не проще к себе забрать?
@pro100takk Душим получается, Маугли пожилого?
Ох же ты и тухлый мусор .... Чел сидит фрифармит мобов на полтишке уже вторую 100 и что то рассказывает про фан....
Иногда сумонится на 100 что бы зергом хоть что то зафармить там .... Как же забавно наблюдать за этим всем.
Клы рипают 100 которая рипается уже 5 лет ровно так же само как и эта. Ну и само собой когда этому войну предлагают гвг- льется желтая вода во штанам.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ох же ты и тухлый мусор .... Чел сидит фрифармит мобов на полтишке уже вторую 100 и что то рассказывает про фан....
Иногда сумонится на 100 что бы зергом хоть что то зафармить там .... Как же забавно наблюдать за этим всем.
Клы рипают 100 которая рипается уже 5 лет ровно так же само как и эта. Ну и само собой когда этому войну предлагают гвг- льется желтая вода во штанам.
Ох уж обрыганый ПЛ с викидов. Сосёт на 2 серверах упираясь на своего кла.что он один на 2 сервера не может. И мы е б ли вое стало без пастуха х уй сосем. Дай хоть на форуме борыгаюсь...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Ох уж обрыганый ПЛ с викидов. Сосёт на 2 серверах упираясь на своего кла.что он один на 2 сервера не может. И мы е б ли вое стало без пастуха х уй сосем. Дай хоть на форуме борыгаюсь...
Малой ты шо на пробку наступил в себя поверил? Ты только языком в очко е б а т ь можешь. Не позорься лучше.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Секретный ГАЙД НА СВСа, смотрим и учимся после 1 часа и 5 минут.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
523
ок
вайпают полтосик открывают сотку
через полгода ты с тем бустом что ты написал, ну ты же не фармишь правильно? у тебя настоящий ак и бай и б зак
чел в магазе покупает за голду коре орфен ну и разница что ты на полтосе что на сотке?
ну ток у серва всратая репутация уже от вайпа, зато ты на соточке получаешь ****юлей от переточеных челов ибо они нафармятся за полгода на сотке, а ты ж играть пришел не фармить
в чем сложность за год( за целый **** его год) пофармить 4-3 месяца(ну я б не сказал что напрягаясь) не сарвнивай краб и снуп там тонны выносят, тебе и половины не нужно от их сумм)
одеться за пару соток и все, играй себе 5 лет, тебе буста этого хватит чтоб ничего не делать
два окошка ток заводи чтоб капнуло на прем баф и все
я хз в чем проблема и сложность

да было по 18 лет было круто задрить стремиться к чему то, новые сервера по кд и все такое
но когда уже лудям под 30 и выше разве не понятно что им важна стабильность, которую скрайда дает им не вайпая серв и что им уже нафиг не нужен будет новый мид рейт
я не спорю с нуля на полтосе ты ничего не сделаешь от слова совсем(хотя за 1-2 месяца лабы, без очередей которых ты так яро отстаиваешь можно одеться для биг вара и играть в нем) в поле же пинать мобов нет смысла

ты же на новой сотке через полгода-годик снова будешь писать про вайп ибо все переточаться

так что хз, это только в теории для вас круто все будет
Согласен с тобой, рили через 1 год новая сотка будет такая же как полтос, и для новых игроков она не будет ни чем отличатся, НО скорей всего уйдут с проекта много тех, кто играл только на х50 потому что там нет вайпов...

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Малой ты шо на пробку наступил в себя поверил? Ты только языком в очко е б а т ь можешь. Не позорься лучше.
Сказал рандом с форума....
За живое взял хД
Залесь в будку назад, и жди пока скажу хлеборезку захлопнуть.

Последнее редактирование:
Верх